Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А вот и реальный случай из жизни гор. Волоколамск!...
Чиновника ждать,можно в грязи зарасти.Конечно же н...
Понятно, написанное ты не осилил . Я не удивлен. "...
Ты я смотрю охуе...ь стал по немногу, или тупеть, ...
это преступление не подлог, это геноцид.
По поводу Шаховской это неудивительно, ведь там пр...
РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА: ОПРЕДЕЛЕНИЕ N 310-КГ14-45...
Редко сказочный ******* . Хоть сейчас в " красную ...
Вот и объяснение такого упорства стать главой.
Дозор, а вот около своего дома тоже ждете Сылку, а...

Мутные дела С.Кабурневич и В.Шарова.

Мутные дела С.Кабурневич и В.Шарова.

Недавно на Ламаграде бывшая сотрудница библиотеки рассказала, что из-за наплевательского отношения С.Кабурневич к своим должностным обязаннностям, библиотека лишилась до Нового года поступлений периодики. В ответ С.Кабурневич расместила комментарий, на тему ,что ее подвел некий индивидуальный предприниматель, которому она заплатила деньги за полгода вперед. Но предприматель теперь, якобы, не выполняет обязательств и Кабурневич собирается с ним судиться. В связи с этим у нас несколько вопросов к "белой и пушистой" С Кабурневич.
1. А почему С.Кабурневич, только через 2 месяца невыполнения договорных обязательств еще только собирается в суд? Ведь с заявлением о признании неправомочным горсовета Кабурневич полетела в областной суд, когда еще чернило не просохло на заявлениях депутатов-подельников Кабурневич.
2.Почему глава города Шаров хранит олимпийское спокойствие в ситуации, когда реально украли бюджетные деньги и читатели библиотки возмущены разгильдяйством директора библиотеки?
3. Почему Кабурневич и Шаров не обращаются в полицию с заявлением о мошенничестве? Ведь у Кабурневич сынок работает в полиции, он туда дорогу легко покажет.Да у Шарова сынок с немалым опытом работы в покуратуре, суде.Почему вдруг Кабурневич и Шаров стали такими беспомощными?
4. Почему заткнулся в таком резонансном вопросе известный трепач, якобы, правдоруб и борец с хищениями из бюджета А.Любимов, который является юридическим представителем С.Кабурневич?
5.Почему С.Кабурневич и А.Любимов скрывают фамилию имя этого тайного индивидуального предпринимателя, почему не разоблачают и не чехвостят его на Ламаграде?
6. Не являются ли все вышеназванные персонажи подельниками в этой мутной истории с хищением бюджетных денег? Не получили ли начальники и чиновники откаты за бездействие и молчание?
7.Будут ли визжать Виктор и Светлана Кабурневичи, что эти вопросы и критика работы директора библиотеки, происходят из-за их политической ориентации в сторону Авангарда и связи с бандеровцем Любимовым? Теперь, объявив себя оппозиционером, можно жульничать?

14:27
1609

14:48
+1
Ну, все Светлану изобличили в краже газет! теперь у С. Кабурневич только два выхода либо застрелится, либо бежать на вырученные деньги в Африку.
14:54
-1
Светлана пожалуйста назовите предпринимателя это главное прежде всего для Вас.
Почему КОЗОД так близко к сердцу воспринимает непоставку газет в библиотеку? Звериный инстинкт, да-с. Осенью крысы начинают гнездиться. Они любят таскать в гнездышки обрывки газет. Утепляются. Из Ламы крыс вытравли, из администрации вот- вот погонят… Крысолов Артем уже ловушки расставил, отравы насыпал…
15:46
+2
неправда твоя Таня в Ламе много крыс осталось.
Ганзюк?
20:40
+2
Таня ганзюк это инструмент что-то вроде шприца, менять надо руководство комплекса, нужна молодежь в спорте а не старые ворчуны.
Эта бредятина же не требует подробного комментария?
Отвечаю Олегу. Я сразу дала ссылку на сайт госзакупок. Там есть вся информация. Вот она:
www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348300067715000012

Указываю исполнителя муниципального контракта:
ИП Слотина К.А.
Юридический адрес: 165322,
Архангельская область, Котласский район,
д. Стража, д. 5
Почтовый адрес: 165300, Архангельская
область, г. Котлас, ул. Ленина, д. 80, а/я 26
Телефон: 8 (952) 304-08-08
ИНН 290130004626

Если посмотреть на госзакупках,
www.zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/search.html?placeOfSearch=FZ_44&placeOfSearch=FZ_223&orderPriceFrom=&orderPriceTo=&orderPriceCurrencyId=-1&deliveryAddress=&participantName=290130004626&orderPublishDateFrom=&orderPublishDateTo=&orderUpdateDateFrom=&orderUpdateDateTo=&customer.title=&customer.code=&customer.fz94id=&customer.fz223id=&customer.inn=&agency.title=&agency.code=&agency.fz94id=&agency.fz223id=&agency.inn=&orderStages=AF&orderStages=CA&orderStages=PC&searchTextInAttachedFile=&applSubmissionCloseDateFrom=&applSubmissionCloseDateTo=&searchString=&morphology=false&strictEqual=false
то видно, что К.А. Слотина в этом направлении начала активно действовать только в 2015 году. Я обзвонила почти все организации, заключившие с ней контракты, и выяснила, что везде одна и та же картина – контракт не исполняется. В реестре недобросовестных поставщиков ее нет. Дама судится с УФАС Ивановской области, и Арбитражный суд Иваново удовлетворил ее ходатайство о невключении в реестр. Следующее заседание там 22 сентября.
kad.arbitr.ru/PdfDocument/b9cea453-f6d1-45af-b3d3-12f48d8b8175/A17-2876-2015_20150618_Opredelenie.pdf

Мы сейчас находимся в стадии досудебной претензионной работы, как того требует закон.
На все вопросы готова ответить, это открытая информация.

А радетелям волоколамского городского бюджета и библиотеки – Русичам – я делаю предложение. Наш коллектив находится сейчас в стадии тяжелейшей работы – мы перевозим книжный фонд и мебель, готовя здание к ремонту.
Нам очень тяжело. Помогите нам – транспортом и физической силой. Позвоните 2-45-43, мы объясним, что нужно делать.

23:14
+1
Так к «Русичам» и «Студенты» обязаны примкнуть. Хоть, что-то будет полезное от паршивых и заблудших овец. Или вместо их всех придет только один человек, и имя ему — легион.
Светлана, если серьезно – может подумать о субботнике. Думаю, многие придут помочь.
19:35
+3
Светлана извини не увидел этот сайт. Вот теперь все ясно.
Нет, одно все-таки придется прокомментировать. Вот это.
Ведь с заявлением о признании неправомочным горсовета Кабурневич полетела в областной суд, когда еще чернило не просохло на заявлениях депутатов-подельников Кабурневич.

Подельники по блокированию работы горсовета были у К. Клименко и Ко. А мы – депутаты, сложившие полномочия – люди с чувством достоинства и активной гражданской позицией. В этом вопросе – единомышленники.
Сегодня случайно прочитала преинтереснейшую новость от КОЗОДа:

В связи с осложнением социально-экономической обстановки, усилением кризисных явлений в экономике, ОД «Волоколамские патриоты» начинает реализацию новой программы оказания помощи жителям Волоколамска в трудоустройстве. По инициативе лидера нашей организации Константина Клименко реализуется программа «100 новых рабочих мест!». Новые вакансии создаются согласно соглашению Константина Клименко с работодателями, расширяющими свой бизнес или открывающими новые предприятия в Волоколамске. Занять вакантное место может любой житель Волоколамска, если он имеет рекомендацию ОД « Волоколамские патриоты» и соответствует профессиональным требованиям работодателя. ОД « Волоколамские патриоты» будет выдавать рекомендацию не только членам нашей организации, но и всем жителям города, кто не имеет вредных привычек, имеет положительную репутацию среди горожан, положительные отзывы с прошлой работы (учебы). Список вакансий будет регулярно обновляться на нашем сайте. Чтобы получить подробную информацию о вакансии, необходимо прислать резюме кандидата по почте volok-patriot@mail.ru После изучения резюме, кандидата пригласят на собеседование. После прохождения собеседования и наведения справок о кандидате, ему будет выдана рекомендация для переговоров с работодателем. Желаем удачного трудоустройства! Кадровая служба ОД «Волоколамские патриоты»


Мальчики и девочки! Ответственно заявляю вам, что если вы придете к работодателю с такой рекомендацией, то вам сразу же укажут на дверь! Никто из работодателей, находящихся в здравом уме, с Козодом никаких переговоров вести не будет! А тем более трудоустраивать его подсосиков. КОЗОДу просто нужно свежее мясо в его секту. Он просто будет вами манипулировать под предлогом поиска работы для вас.
19:05
Все стройными рядами на работу к Частяковой, хроническая нехватка работяг, особливо болтунов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.