Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ Абрамова не удивил. Он большой О в работе за...
Андрей!Ты деньги получал от ООО Ядрово за оказания...
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?

ЗАХАРОВ: Не хватает ума - не надо и начинать

ЗАХАРОВ: Не хватает ума - не надо и начинать

Если у наших аграриев не хватает ума создать нормальные работающие предприятия, то не надо и начинать. Эпоха совхозов и колхозов давно прошла. Местные жители уже не хотят заниматься тяжелым сельским трудом. Я тоже считаю, что содержание коров и свиней слишком нарушает экологию нашего края, потому что вонь от коровников разносится по всей округе. Сейчас нужно внедрять инновационные подходы и нано-технологии во всех сферах нашей жизни.

Я предложил главе района Евгению Васильевичу Гаврилову, построить в окрестностях Шестаково крупный войсковой полигон для испытания артиллерийской военной техники и танкодром. Это привлечет значительные инвестиции в наш регион, так как военный бюджет в стране только увеличивается.

Кроме этого через Шестаково и далее в Европу нужно проложить восьми полосную магистраль федерального значения, как продолжение проекта дорожного строительства, которое ведется на трассе М9 на отрезке Москва-Волоколамск.

С моим избранием депутатом районного совета будет реанимирован забытый проект по строительству аэродрома бизнес-авиации в Чисменском поселении. Я, в качестве председателя комитета по бюджетной политике, курировал строительство аэродрома при Карабанове Вячеславе Николаевиче и намереваюсь закончить с Евгением Гавриловым то, что начал при Карабанове.

Всем этим я буду заниматься, когда стану депутатом, поэтому прошу поддержать мою кандидатуру на предстоящих выборах 13 сентября.

Размещено кандидатом в депутаты Совета депутатов Волоколамского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу № 15 Захаровым Александром Михайловичем

23:05
754

Не так давно выперли по суду из депутатов и снова его гавробанда на выборы ставит. Видимо, больше таких дураков нет.
07:59
-3
Танюх, ты выпустила эту провокацию, ты же первая ее и обсуждаешь. Ну кругом тебя одни глупые( кроме твоих единоутробных движителей идейных). Как ты с ними живешь рядом, одно дубье, выбрать себе достойного пастуха без твоей подсказки не могут.
Просто позорище, а не директор школы. До такого опускается. Прям Ильич в семейных трусах в горошек. Пни под зад кто хочет. Никакого самоуважения.
09:11
+1
Свою честь ВЫ уже ЗАМАРАЛИ, когда были депутатом.
08:46
-3
Замарали, так не выбирайте, кто вас за уши то тянет. Я смотрю вы спецы по подметным письмам, на что вы расчитывали, что в деревнях живет темный бывший колхозник, бывший рабом при Советах, но так и не понявший что Чистякова энд Любимов несут им счастье в виде барской кабалы, ошибаетесь. Такую подленькую информацию разве что пациент Микулинского дома отдыха не поймет. Зная что в селах жив еще дух колхозов и совхозов, помнящих когда земля цвела и благоухала, разместили подложную предвыборную статью, идиоты Шестаковские знают что Захаров не может написать такую гилиматью. Так что запихайте эту информацию господа лжецы от Авангарда себе в задницу.
13:04
-1
ты шестаковцев идиотами назвал? жди огляблей по хребту старая перечница )))
Захарову далеко до его предшественника, Василькова Дмитрия Анатольевича. Ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни профессионализма. Продает совесть, чтобы сохранить директорское кресло.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы