Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 2 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 2 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 2 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 3 часа назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...
Часто можно встретить обвинения в адрес людей, что...

Сон рассказываю...приснится же, зараза такая

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова


Совсем недавно, мировым судьей Волоколамского судебного участка Жанной Власовой было вынесено постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.10 КоАП РФ, в отношении Владислава Мурашова. Напомню, что Мурашова хотели привлечь к административной ответственности за то, что он допустил размещение на сайте Ламаград блога о Дине Каримовой – лжеучителе и обладателе незаконно полученных квартир.

Волоколамский городской прокурор Манев, видимо, забыв про свою печальную практику на посту прокурора Рузского района, либо полагая, что мы не выяснили судьбоносные точки его карьеры, решил испытать судьбу и на нынешнем посту.

Суть дела в том, что Манев, решив поддержать «ушлых и мудрых» товарищей из прокуратуры Московской области, в нарушение положений КоАП РФ, обжаловал в Волоколамский городской суд постановление мирового судьи о прекращении производства по делу, ВСТУПИВШЕЕ В ЗАКОННУЮ СИЛУ, через подачу ходатайства о восстановлении пятидневного срока на обжалование.

Между тем, прокурор, не участвовавший в деле об АПН, не наделен правом подачи протеста на постановление суда, не вступившее в законную силу, если он не был стороной по делу. Прокурор может опротестовать лишь вступившее в силу решение суда в порядке надзора, причем этим прокурором должен быть прокурор субъекта. Все это следует из взаимосвязанных норм ст. 30.10, 30.11 и части 2 ст. 30.3 КоАП РФ, а также из многочисленной судебной практики, начиная с 2004 года, о которой прокурор Манев, несомненно, извещен.

Надежды его на то, что он проскочит между штопаных, конечно же могли иметь под собой основания, так как дело расписали судье Перминовой, которая КоАП РФ читала, но комментарии, разъяснения и покровительство председателя суда Киселевой ей ближе к сердцу. Терминальная его ошибка заключается в том, что здесь не Руза, а Город воинской славы Волоколамск, где законы Российской Федерации уважаются и соблюдаются, несмотря на вполне непонятные интересы сотрудников прокуратуры МО.

И если прокурор не вспомнит, что он не обладает полномочиями по надзору за делами, находящимися в производстве судов...ну что ж, остается только немного подождать, чтобы прокурор вновь прочувствовал горячую и проникновенную «любовь» Фемиды….

Удачи Вам, Сергей Иванович :)

P.S. Сон рассказываю...приснится же...зараза такая!

04:34
1786

11:42
+1
Жесть!!!
17:48
+1
Прикольный блог)) Я капец ржал)))
18:01
+1
остается только немного подождать, чтобы прокурор вновь прочувствовал горячую и проникновенную «любовь» Фемиды….

Сон по ходу с эротическим продолжением
19:36
+1
а я ни фига не понял какой именно сон пр снился артему

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы