Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

под крылом спецслужб Моссад ? :wonder: хотя ка...
Дети просто прикрытие деятельности РГО,которое нах...
Полностью согласна с администрацией магазина-НУЖНО...
Зацепило? К детям тянет?
Тех, кто переболел, не нужно изолировать. Что меш...
Опосля с чистой совестью, опять на изоляцию. :lau...
Злоба и желчь изливается из Ваших уст,милейший ,хо...
Карантинам нет. Самоизоляции нет. Все на голосован...
куда уж мне до вас умнейшего из наимудрейших науч...

Жулик и вор Гаврилов привычно врет избирателям

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова

Здравствуйте, уважаемые волоколамцы!

Сразу оговорюсь, что неуважаемым мной волоколамцам блог читать не следует.

Усмотрел на сайте администрации следующий пасквиль http://www.volokolamsk-rayon.ru/info/news/9192/

Позволю себе кратко откомментировать указанную бредятину:

"Выборы прошли в законном порядке"

Уже заголовок гавриловской брехни прямо обещает нам, что сейчас будет полная брехня, и Наврилов читателей не разочаровывает. Я полагаю, что все читатели согласятся с тем, что ни пухлощек Наврилов, ни его близкий соратник пухлощек Потупчик , не обладают хоть сколько-нибудь минимальными познаниями в области избирательного законодательства. Познания пухлощеков ограничиваются, как правило, распилами и откатами.

В ходе предвыборной кампании проведено 76 судебных заседаний. В судах разных инстанций рассмотрено 33 заявления. От единороссовских кандидатов не было подано ни одного заявления, в свою очередь их оппонентами было подано 30 заявлений. Последнее заседание состоялось 9 сентября 2015 года.

Естественно, что единогавриловские кандидаты никаких заявлений подать не могли в силу объективных причин. Ну посмотрите сами на харизмы Захарова или Ганзюка! С чем они могут прийти в суд? Другое дело, конечно, Дина Каримова - широко известная в узких кругах борец за квадратные метры.. Но так как речь не о том, чтобы лишить волоколамцев еще одной квартирки, то Дина Каримова от походов в суд воздержалась, неинтересно ей это.

Зато слесарем-интеллигентом Фетискиным совместно с его единоутробными братьями по разуму Филипповым и Стрекаловым, в суд было заброшено не одно заявление. Но теперь Гаврилка будет делать вид, что Пипискин Фетискин всегда был сам по себе, а тот факт, что его интересы в суде представлял член Гаврилова Непорада - чистое совпадение.До сих пор поражаюсь, почему Гаврилкин не задействовал в качестве кандидата инвалида умственного труда Юрку Бабича, ведь этот член движения Волоколамские патриоты прекрасно выступал в Мособлсуде, когда его предыдущего хозяина Коштю ссаными тряпками выгоняли из городского совета депутатов. Убежден, что гаврилкинская кампания по выбору самого себя в депутаты много потеряла из-за неиспользования Юрки Бабича, так как Филиппов с Фетискиным в отсутствие направляющего члена движения Волоколамские патриоты Бабича, зачастую терялись, в связи с чем их в суд никто и не приглашал.

Поехали дальше.

Член Территориальной избирательной комиссии Волоколамского района А. В. Любимов по решению суда от 4 сентября 2015 года был привлечен к административной ответственности.

Бедный Гаврилка потратил не один миллион рублей для привлечения меня к административной ответственности, но я до сих пор не увидел постановлений суда. Он мог бы потратить десятую часть этой суммы на обучение Бабича и прочих Филипповых хотя бы основам грамотности и логики, но предпочел спустить денежки впустую.

Жалобы и заявления в участковые избирательные комиссии и в ТИК Волоколамского района в день голосования не поступали.

Здесь Гаврилка привычно врет.Я сам, установив факт присутствия на УИК 124 трех членов от кандидата Захарова, обратился в комиссию с просьбой произвести резекцию захаровских членов, в результате чего небезызвестный Потапов перестал быть членом Захарова и остался просто членом.

Евгений Гаврилов подчеркнул: важно, что выборы прошли в законном порядке, честно. Провокаций допущено не было. Правда, на одном из избирательных участков распространялись листовки, порочащие работу администрации района, главы, партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Но в этом правоохранительные органы разобрались.

Как вы понимаете, Гаврилка говорит о пикете в Шестаково. Конечно, невозможно опорочить работу администрации района, главы и партии жуликов и воров больше, чем это делает сам Наврилов совместно со своими короткиными, потупчиками и прочими бабичами.Но пусть Гаврилка не раздувает пухлые щеки Потупчика раньше времени. Законность выборов оценит не эта парочка нетрадиционных муниципальных служащих, а совсем другие инстанции. А правоохранительные органы, действительно, разобрались в том, что иллюстрация деятельности вороватых пухлощеков по разграблению Волоколамского района, ничего не нарушает. И это единственный правдивый факт в статье никчемного Якубенко, который уже немало лет мимикрирует то под помощника главы района, то под сотрудника орготдела...но главная задача якубенок - оставить своих внуков без всякой надежды на достойное будущее взамен булки с маслом для никчемностей при проходимце из Рузы.


15:15
1705
15:50
+6
Законность выборов оценит не эта парочка нетрадиционных муниципальных служащих, а совсем другие инстанции.

Артём, неужели получится создать прецедент в отдельно взятом районе?
Жирик и тот психанул от бессилия, «из кустов обозвав волка сволочью».
14:27
+1
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения! ©
20:23
+1
То, что на выборы пришёл человек с плакатом, вся эта затея ГАВРИЛОБАНДЫ.В августе прошлого года, когда были довыборы на которых избирался Лазарев, люди от Гаврюши попытались их сорвать, вручая идущим на участок для голосования людям листовку, где был портрет Лазарева с его программой.Этот номер у гавробанды не прошёл-быстро разоблачили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+