Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...
В прошлый понедельник, сразу после заседания Совет...
Еще лет десять подобного жития и придут, чего там ...
Чем закончилось, ясен пень, предательством псевдоп...
Сейчас Ельцина по телеку показывали, вот он ваш ку...
Резюмируя, хочу сказать, что ушкуйники возникли в ...
А Ленин это кто? Это тот, кто руководил клубом в Д...
Андрей Львович, в Украине победил настоящий еврей,...
:yahoo: :macho: :think:

Глава района выселил детей

Глава района выселил детей

24 сентября стало последним днем работы с молодежью Волоколамского центра «Ламич» в здании на улице Возмище. По распоряжению главы Волоколамского района Евгения Гаврилова этому учреждению культуры приказано 1 октября освободить помещения…

Эрудитов попросили на выход

Последним мероприятием молодежного центра «Ламич» в Волоколамске на улице Возмище в доме №20, где он находился последние три с половиной года, стали интеллектуальные игры «Эрудит». Корреспондент «ВН» побывал на турнире волоколамских эрудитов и поинтересовался у сотрудников муниципального учреждения, почему их выселяют.

– Узнав о решении главы района, я сильно расстроилась, – признается заместитель директора «Ламича» Мария Копалкина. – Обидно, что детский клуб стал жертвой каких-то политических противостояний, но с главой района мы спорить не можем, остается только подчиниться. Из-за противостояния районной и городской власти страдает молодежь. Нас согласился приютить ДК «Текстильщик», находящийся в ведении главы городского поселения Волоколамск, ну а районные власти планируют вселить сюда созданный в прошлом году центр «Молодежное содружество».

По мнению сотрудников клуба «Ламич», новый молодежный центр создан в пику «Ламичу», существующему более 10 лет…

«Академики» – самые умные!

– В этом помещении, в этом здании мы с вами встречаемся последний раз, – объявляет перед началом турнира эрудитов директор центра «Ламич» Елена Пяткина. – Следующую игру мы будем проводить в доме культуры «Текстильщик». Я желаю вам всем удачи…

После такого грустного приветствия педагог-организатор центра «Ламич» Денис Соколов объявил об открытии осеннего сезона интеллектуальных игр. Он же возглавлял жюри, членами которого были объявлены эксперт отдела дошкольного и дополнительного образования Управления системой образования администрации Волоколамского района Наталья Мотовилина и старший инспектор сектора по культуре, молодежной политике и спорту администрации городского поселения Волоколамск Татьяна Абраменкова.

Зачитывал вопросы и остроумно комментировал неправильные ответы ведущий клуба «Эрудит» – известный в волоколамской молодежной среде шоумен Илья Чернов.

Участвовали в игре девять команд. Третье место, набрав по 21 очку, разделили между собой «Титаник» из ВКПЭиБ и «Мстители» из МГУТУ. Второе место, набрав 24 балла, заслужила команда ВСОШ №2 «Потом придумаем».

Безусловным лидером игры и несомненным победителем стала команда «Эврика» из РМАТ, набравшая 32 очка. Студенты академии туризма оказались самыми эрудированными. Как у них будет складываться игра на новом месте в «Текстильщике», пока неизвестно, но ребята под руководством капитана команды третьекурсника Евгения Ядрихинского из Лотошинского района настроены и дальше побеждать. С ним солидарны и члены его команды второкурсник Александр Уланов из села Теряево (на фото крайний слева), второкурсница Кристина Амирян, четверокурсник Илья Голов из Шаховского района (на фото в центре) и первокурсник Илья Слудов (на фото крайний справа).

08:45
1320
14:04
+2
Ну ГАВР И НАГЛЕЕЕЕ… Ц И КАК ЕГО НАША Волоколамская земля «терпит?» Кто следующий?
15:29
+3
это как с путиным. факты воровства вопиющие. но посмотришь телек, а там наши игил громят-значит все хорошо.
тут вот хотят доступ простым смертным закрыть к данным кто владеет или владел квартирой\участком\домом. теперь квартиру будешь покупать и проверить негде будет собственник тебе жилье продает или мошенник. а все для того чтобы общественность не узнала сколько у пресс секретаря путина пескова квартир и участков. или сколько у якунина шубохранилищ. а то декларируют одно, а навальный по факту находит в два раза больше. вроде как неудобно получается.
но раз наши игил громят, то пусть этот доступ закрывают, не страшно.

так и с гавром. факт налицо. выгнал 100 лет успешно существующую детскую организацию, чтобы на ее место своих «пионэров» поселить. но его ведь поддерживает сам воробьев и единая россия, а значит ничего страшного, значит так положено.
21:48
+3
Да-а-а! Получается за последние два года, город открывает и пытается сохранить, а район только закрывает и разрушает — причем то, что нормально работает.
21:50
+3
Че вы ересь наводит. Это ж единая росия, значит так надо
21:54
+3
Кстати фильм фантастику тут смотрел. Там тоже было партия с названием что то типа единство или единение. Вообще плохие они были. Власть узурпировали и людей гнобили. Если у нас в стране так и дальше пойдет то как в фильме будет
21:57
+1
Так надо — кому?
22:20
+2
Вы как не в России живёт. Ясное дело кому- ему царю батюшке, ему. Он хоть и не знает ничего что челядь его творит, однако ему это в первую очередь выгодно. Не нужна ему сильная Россия, челядь ему сытая нужна.
22:22
+2
Чтобы защитила его когда время придёт.
Я думаю никто не будет спорить что жить на подсосе у власти в разы сытнее

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы