Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

под крылом спецслужб Моссад ? :wonder: хотя ка...
Дети просто прикрытие деятельности РГО,которое нах...
Полностью согласна с администрацией магазина-НУЖНО...
Зацепило? К детям тянет?
Тех, кто переболел, не нужно изолировать. Что меш...
Опосля с чистой совестью, опять на изоляцию. :lau...
Злоба и желчь изливается из Ваших уст,милейший ,хо...
Карантинам нет. Самоизоляции нет. Все на голосован...
куда уж мне до вас умнейшего из наимудрейших науч...

В Московской области стартовала программа «Подмосковье без наркотиков».

В Московской области стартовала программа «Подмосковье без наркотиков».

9 октября в городе Волоколамске Московской области стартовала общественная информационная программа «Подмосковье без наркотиков». Организаторами проекта являются Волоколамский городской общественный совет, ОД «Здоровое поколение» , ОД «Волоколамские патриоты». В Волоколамском районном доме культуры « Родники» прошла презентация проекта в виде молодежной акции «Территория без наркотиков».

В акции приняли студенты и старшеклассники волоколамских образовательных учреждений. Сначала в городе прошел молодежный видеофлешмоб. Затем молодежь приняла участие в диспуте, где спикерами выступили глава Волоколамского района Евгений Гаврилов, Прокурор Волоколамска Сергей Манев, Председатель Волоколамского городского общественного совета, координатор программы «Подмосковье без наркотиков» Константин Клименко, представитель Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Елена Яшина, помощник Благочинного Волоколамского церковного округа, священник Алексей. Модератором встречи был редактор газеты «Волоколамское шоссе» Александр Бурмистров.

Дискуссия дополнялась кадрами видеофильмов о проблеме распространения наркомании, видеоинтервью с известными в Подмосковье людьми, которые объяснили свою гражданскую позицию по затронутой проблеме. Особое внимание было уделено проблеме модных в молодежной среде курительных смесей-спайсов. В ходе общения было популярно доказано, что «легкие» смеси - реальный путь к тяжелым последствиям.

Общий итог мероприятия заключается в том, что участники акции решили начать активную информационную кампанию по искоренению наркотической заразы, создать атмосферу общественной нетерпимости к распространению наркотиков. С этой целью, будут выпущены и распространены фильмы, брошюры, плакаты антинаркотической тематической направленности. В образовательных учреждениях будут организованы лекции с демонстрацией аудио и видеоматериалов. На базе образовательных, спортивных, культурных учреждений будут созданы «Территории без наркотиков». Планируется создание и интерактивной карты с указанием мест продажи наркотиков, обозначения таких мест специальными предупреждающими стикерами.

Акция завершилась молодежной музыкальной программой, которую организовала радиостанция «Наше Подмосковье». Радиостанция является медиапартнером проекта «Подмосковье без наркотиков» и принимает активное участие в его развитии.

Координатор программы «Подмосковье без наркотиков» Константин Клименко в интервью для СМИ сделал следующее заявление:

-Наш проект не является единовременной акцией. Программа «Подмосковье без наркотиков» является исключительно проявлением активности гражданского общества. Нам никто не спускал сверху никаких указаний и поручений. Это проявление нашей гражданской позиции против такого зла, как распространение наркотиков. Мы считаем, что только репрессивными полицейскими мерами эту проблему не решить. Необходимо мобилизовать все здоровые общественные силы. Мы понимаем, что вступили на долгий и трудный путь. Но сделаем все возможное, чтобы вместе зачистить нашу малую Родину и Россию от наркотической заразы.

ВК https://vk.com/zdpokolenie

Фейсбук https://www.facebook.com/groups/1513800882198636/

Пресс-служба Общественной информационной программы

«Подмосковье без наркотиков»

08:55
1327
18:48
+4
На предпоследнем фото раскабаневший не по годам хлопец пытается уехать автостопом ?
18:58
+4
В ходе общения было популярно доказано, что «легкие» смеси — реальный путь к тяжелым последствиям.

Кому доказано?
Приглашенные входят в группу риска или уже употребляют?
Я более чем уверен что все присутствующие ведут нормальный образ жизни.
Если цель мероприятия отчитаться, тогда зачёт…
21:33
+2
Шоу! Кто автор?
14:07
Областные деньги осваивают. КОЗОД без рубля не вскочит.
21:35
+3
Для чего его держат в районе? Козода.
20:36
+4
Попил бабла. Кому не надо — не нуждается в пропаганде о которой знают только участники распила.
Кому надо — подобными «мероприятиями» интересуется более чем никогда
21:39
+1
Кем доказано? Юричем Бабием?
21:40
+1
Под руководством Козода?
22:39
+2
Планируется создание и интерактивной карты с указанием мест продажи наркотиков, обозначения таких мест специальными предупреждающими стикерами.


Круто, чо. Еще указать цены, номера телефонов и вот он, козодовский профит!
22:56
+2
Эт я ляпнул про интерактивную карту, а они подхватили www.lamagrad.ru/posts/4861-ochistim-nash-gorod-ot-narkoticheskoi-zarazy.html#comment_68994 и дополнили на****то стикиры с указателями.
Пацаны тема хоть и старая, но рабочая, трафареты краской на асфальте, со стрелками… спайсы- стрелка, гонжубас-стрелка указывающая верный путь…
19:44
Верной дорогой идете, товарищи! ©
14:09

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+