Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

Слухи о новых кадровых движениях и кинофестивале, о выборах и клевете, и многом другом

Слухи о новых кадровых движениях и кинофестивале, о выборах и клевете, и многом другом

Здравствуйте, мои дорогие!

Опять приготовил я для вас несколько свеженьких новостей, подслушанных сплетен и занимательных слухов.


На прошлой неделе Владимир Герардович Якубенко ушел из пресс-секретарей главы администрации Волоколамского района Евгения Гаврилова. При этом говорят, что ушел сам, а не из-за конфликта. К чему бы это?

Пока он остается журналистом придворной газеты «Волоколамский край».


14 октября в среду волоколамское культурное сообщество взбудоражил слух о том, что якобы Титова Жанна Леонидовна стала директором ДК "Текстильщик". Известно, что недавно ее уволили с должности директора ЦКиТ «Родники». По сути получается, что ее уволил глава района Гаврилов и теперь выходит, что взял ее к себе градоначальник Шаров, так как ДК «Текстильщик» относится к ведомству городского поселения.

Новость сообщила первый заместитель главы района Татьяна Ермолаева на организационном совете посвященном подготовке к кинофестивалю «Волоколамский рубеж». Этот оргсовет собрался в тот день в 11.30 в ее кабинете. О самом совете расскажу чуть ниже, а здесь буду говорить только о Титовой.

Именно там Ермолаева заявила собравшимся, что, мол, готовьтесь, так как прокатывать фестивальные фильмы придется и в фабричном ДК, но взаимодействовать теперь вам придется с Жанной Леонидовной, которая и так-то была не подарок, а сейчас из-за недавнего увольнения еще попьет вашей кровушки.

Слух до сих пор так и не подтвердился, кроме утверждений Ермолаевой, но если он правдив, то это значит команда Василия Шарова неплохо усиливается перед решающей схваткой за городской совет...


Недавно назначенный на пост начальника районного отдела культуры Дмитрий Макеев, уже бубнит в кулуарах, что решил уходить с этой работы. Ведь он всегда был больше как-то по работе с молодежью, а тут на него навалили культуру, в которой он ни в зуб ногой, и спорт, который ему похрен. Дела молодежи, как я уже ранее сообщал, передали в сектор социальных коммуникаций.

Сейчас от него требуют писать сценарии и решать сложные вопросы разных муниципальных учреждений культуры и спорта, которых как вы понимаете очень много.

В итоге юный падаван начальник отдела культуры района решил своевременно делать ноги.

Хотя кто его сейчас отпустит? Впереди кинофестиваль, а делать его некому...


Ну и наконец немного о предстоящем кинофестивале.

В среду 14 октября, как уже выше сообщал, проходил оргсовет у Ермолаевой по этому поводу.

Якубенко, как опять же известно, ушел из пресс-секретарей, а с федеральной и иностранной прессой общаться кому-то надо. Кто теперь это будет делать вместо него совершенно непонятно. Не так-то просто найти в Волоколамске более компетентного специалиста в этой сфере, что бы о нем не говорили окружающие, и что бы не думали о нем с точки зрения человеческих качеств.

В прошлом году фестиваль прошел со скрипом и с гораздо меньшим размахом. Ирина Константиновна Скобцева-Бондарчук осталась настолько недовольна результатом, что даже забрала у фестиваля имя своего мужа Сергея Бондарчука.

А все потому, что новый глава района её не вдохновил, а даже наоборот расстроил своей бестолковостью, заносчивостью и наглостью одновременно. Точнее: при отсутствии таланта, ума и компетентности, его уровень заносчивости и самомнения расстроил даже привыкшую к подобному поведению в мире бомонда Скобцеву.

Тем временем деньги выделяются опять немалые на фестиваль. И судя по всему пилить их будут в преддверии выборов по-взрослому.

При всех недостатках бывшего главы района Вячеслава Карабанова, этот фестиваль был его детищем, и он реально воспринимал его как свой имиджевый проект. Денег на него не жалел никогда. Как своих, так и спонсорских.

Один только агрохолдинг «Авангард» отваливал ежегодно на этот фестиваль от 3 до 15 миллионов рублей. В разные годы по-разному.

Но судя по всему, прошлогодний провал фестиваля и превращение его из международного кинофорума в местечковый междусобойчик нисколько не расстроил нынешнего главу района...


В пятницу прибыл новый главврач в многострадальную Волоколамскую ЦРБ. Говорят, что этот неизвестный мужчина прибыл из Клина.

Пока не ясно он родом из Клина или так говорят потому что именно в Клину находится управление, к которому относятся все волоколамские медучреждения.


Заместитель главы района по безопасности главы района Дмитрий Доника и собственно сам глава района Евгений Гаврилов очень сильно обеспокоены предстоящим митингом, который оппозиция запланировала на следующий четверг 22 октября. Также доставляют беспокойство и одиночные пикеты.

Вот недавно один деятель по имени Артем Любимов провел такой пикетик, на котором была какая-то наглядная агитация в виде палатки с надписями на бортах.

Так вот надписи те вызвали крайнюю озабоченность вышеуказанных господ. Настолько крайнюю, что они побежали заявлять в полицию о клевете. В частности, им не понравился призыв: «Хватит врать и воровать». Вероятно, вся деятельность гавриловской команды, сейчас строится на действии именно этих двух глаголов. Возможно поэтому эти слова им и показались клеветническими.

Насколько мне известно, в полиции угорают над этим заявлением…


Волоколамский градоначальник Василий Шаров прибыл из недельной поездки в Астрахань. Говорят, что он там встречался со своими старыми приятелями, которые и сейчас весьма влиятельные персоны на федеральном уровне.

Шаги, конечно, правильные. Ему сейчас крайне важно усиливаться перед выборами в городской совет и подтягивать тяжелую артиллерию…


На этом, пожалуй, всё на сегодня.

Всем удачки!

09:00
3486
09:26
+2
конечно с гаврилова обязательно спросят чего это на его территории народ бунтуют и митинги собирает. и чем больше на митинге будет народа тем сильнее с него спросят.
10:00
+3
22 октября обещает быть веселым.Чутьё подсказывает что в этот же день на городской площади будет ярмарка, цирковой шатёр, аттракционы…
и тунеядцы с бездельниками…
11:06
+1
сергей борисычь а как же Ваше "не нужно лодырничать, учитесь у В.И.Ленина — митинг — это показатель жизнедеятельности электората, показатель его инициатив."?
11:07
сергей борисович, вы думаете организаторам митинга самим не выгодно чтобы на него пришло как можно больше народа? просто видимо в другое время или в другой день не разрешают. по выходным там ярмарка вечно например.
и зря вы называете бездельники тех кто придет на митинг. я бы вам даже в глаз за такие слова дал. многие будут отпрашиваться с работы, а это не так просто в наших рыночных условиях. иной раз болеешь и на работу ходишь все равно. но сейчас другой случай. когда еще скажите мне появится возможность у народа собраться и выразить недоверие гаврилову. если вы такой умный давайте попробуйте организовать митинг в удобное для вас время и попробуйте сами собрать народ. язык как помело у Вас сергей борисович, совсем за слова не отвечаете. хуже бабки перечницы. мне ваш психотип теперь понятен. с такими друзьями вечно всем недовольными и врагов не надо. не обижайтесь с.б., а следите за словами своими.
я уже ответил — в настоящее время, когда санкции к нашей стране применяются, не время в будни митинговать.ДЛЯ ЭТОГО есть целых ДВА дня!!! Может в будни все же будем работы работать!
Вы угадали, т.к. придут на этот митинг такие трепачи как Вы Кирилл, а нормальный люд, работающий не в городе, т.к. нет работы у нас, не придет. ЧИТАЙТЕ пожалуйста внимательнее ВНУЧЕК мои камменты, а за " в глаз дал", прощаю, все же Вы НИК, т.е. НИКТО, и имя Ваше -НИКак.
11:40
+3
Свистеть-то, не мешки ворочать, да? Хорош тут народ троллить, никто ВАм не верит.
11:41
+2
с.б. болтун вы наш вечно недовольный. организуйте митинг в удобный день и народ соберите а мы посмотрим. раз я по вашему бездельник то вы помоему просто трепач ничего не сделавший для людей а только критикующий то малое что пытаются сделать другие
11:44
спасибо что прощаете за глаз. вы же понимаете что это фигурально. т.к. нормальный внучек не даст дедуле в глаз)))). вы же ж тоже НИКто с молодой душой раз также сидите и давите на клавиши. Поэтому и общаюсь с вами как с равным.
в «НАДЕЖДЕ» научился, интересно стало.
11:57
клавиши давить?
ага, артрит с полиартритом разрабатываю, врачи рекомендовали.
даже московская оппозиция старается митинговать не в рабочее время. А, потом, мы чего-то еще хотим, и так весь Волоколамск в засилье торгашеских, перепродажных точек, особенно центр, иной раз у своего дома машину негде приткнуть от засилья покупательских авто. Интересно, а кто ж у нас РАБОТУ работает, производством занимается? Неужели, те лица, кто пойдет на митинг 22-гонапишут на работах заявления на отгул, или все скажутся отпускниками да болезными (митингующие пенсионеры не в счет), или Волоколамская элита «нахаляву» отпустит своих сотрудников помитинговать (сомневаюсь). Час-два простоя предприятия — это деньги из своего кармана.Гастарбайтреры уже стоят на «стреме», смотрят кого уволят, что бы занять их места. Поэтому господИ (а) митинговщики, организовывайте, изначально правильные акции в выходные дни, авось и нормальный народ подтянется «ушами похлопать», мои детишки тоже может хотят принять участие, да вот незадача — работы работают!
11:12
-3
я и сам не знаю отпустит меня начальник или нет. конечно я не буду говорить что я на митинг. причем мне самому потом придется вечером после митинга вернуться и сделать все что не доделал. а вы болтун этакий меня бездельников обозвали. нехорошо с.б. нехорошо, за базар отвечать свой надо.
отвечу, когда увижу как Вы свой огород вспахиваете и прибираете к весеннему посеву готовите (с лопатой и граблями). Территорию возле своего дома облагораживаете, а то живете как в помойке.Только бедную «клаву» давите и уже в таком молодом возрасте от компа очки носите.
11:59
-1
с.б. да вы совсем распустились. вам фото моего огорода показать? я уже как с 3 недели вскопал его и яму на зиму сделал. ну вы же адекватный человек. ну постарайтесь за слова свои отвечать. или вы специально провоцимуете?
наконец-то догадливый Вы наш — догадался. Меня хлебом не корми, дай лишний раз попровоцировать тунеядцев да бездельников.
отправлю, я ВНУЧЕК, твою фотку с митинга твоему начальнику. Лучше уж заранее пиши заявление на отгул или на увольнение.
11:52
-3
интересно как вы это сделаете. вы не знаете ни кто я ни где я работаю. а вы еще и стукачок по натуре с.б.? потому как не понимаю зачем вам это еще делать, раз вы так печетесь что я не выполню свою норму ввп еще раз пишу. как порядочный и ответственный сотрудник вернусь с митинга и доделаю что должен был сделать.
с Вами, трепачами и бездельниками станешь стукачком, а как же еще Вас научить от работы не бегать.А, как вычислить, да без проблем, внучек мой в «К» службу служит…
12:05
+1
То Вы фотиком грозитесь всех перефотать, то внучком пугаете.
Точно из бывших...
фотиком тяжело, сразу уж на камеру. В советское, прекрасное время, при Андропове, подогнали бы автобус да в камеры порассаживали, да еще и некоторым статейку за тунеядство приклеили, На работу сообщили, да премии лишили и т.д.
12:18
+4
Хорошая у Вас сергей борисыч работа была… и на пенсию рано.
Чтож сейчас случилось, что в «Надежде» Вам чай не пьется, сушки не сосутся?
12:46
-1
Есть встречное предложение сфотографировать агента под прикрытием с.б. и выложить на ламаграде его фото с подписью «агент Гаврилова». Во смеху то будет, да с.б.?
уже пошамкал, вот только что. Сушек сегодня не дали, зато тортик был.
зачем фоткать, зайди в «Надежду», там на стене и увидишь, а еще, с неделю назад у нас проводила собрание нач соц службы района, там и все фоткались. Приходи, выберу для Вас.
14:48
+3
Пробовали неоднократно. В выходные все своими делами занимаются. Надо учитывать реалии жизни. Опять же, в рабочий день администрация должна быть на работе. Глядишь — выйдет кто нам привычно поврать. Раньше этим Крестинина занималась :)
14:51
+5
В советское время ОБХСС работал, да и партийцы не допускали в Подмосковье такого беспредела. В советское время Гаврюша бы уже у стенки стоял.
15:46
+5
Гаврюша бы уже у стенки стоял

В Красногорске местный бизнесмен застрелил первого заместителя главы муниципального района и главу местных электросетей.
Довели народ.
news.mail.ru/incident/23681643/?frommail=1
Надо поддержать человека, представить к ордену -«За мужество». Кирилл обратись к Путину, подписи у тебя есть…
18:36
+3
За какое-такое мужество? Поди дела темные крутили а потом бабки не поделили…
Ведь «вальнул» друзей приятелей!
Да хоть бы и так, на двух гандонов стало меньше. Пускай сами друг друга тоже уничтожают, народу будет легче.
Гаврилу под УК РСФСР, согласно не прекративших своё действие Конституции СССР и РСФСР!
11:38
+6
Тем временем деньги выделяются опять немалые на фестиваль. И судя по всему пилить их будут в преддверии выборов по-взрослому.

Давно пора было прикрыть эту «лавочку». Город без нормального кинотеатра. Кино, как в сельпо, в клубе на ссаных простынках кажуть, а всё туда же — международный кинофестиваль.Позорище!
Гаврилов, где обещанный кинотеатр?ПизБолтун!
Вангую — нынешний кинооктоберфест будет последний. Жиденько нынче обделается Гаврюша. Ещё один гвоздь забьёт в свою крышку.
11:41
+5
неизвестный мужчина прибыл из Клина.

Клин в последние время стал прям таки поставщиком ценных кадров в наш город.
Гаврила мелкий то же там трудился.
Май, Вы что то путаете… Ценной кузницей кадров для Волоколамска и Волоколамского района стал не город Клин, а Руза и Рузский район.
13:38
+7
Да какая нам с вами разница — Клин, Руза… Превратили район в отстойник для дерьма. Со всей области стекается. И это только то, что кадров касается. А скоро, землицу нашу, в натуре толстый слой «шоколада» накроет, когда эти приблуды мусорные полигоны продавят.
может в Жулино полигончик, там уже и дорожку проложили…
15:25
+2
Показательна речь этого индивидуя была на собрании коллектива больницы. Теплыми словами поминая своего скоропостижно ушедшего с поста предшественника, он по отечески попенял кандидатам в доктора: " А вы то что, б..., предупредить его не могли!"
В Черногории, у церкви власти забирают имущество, я думаю их церковь тоже молча принимала и развал Югославии, и последующих антинародных решений «НАТО, шмато». А сейчас призывают Путина к помощи, наши дегенераты интересно у кого будут помощи просить?
Сегодня день рождения Александра Галича.
Вспоминаются слова из его песни:

"… И все так же, не проще,
Век наш пробует нас —
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!.."

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.