Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Это смотря как граждане подойдут к выбору! Подойду...
Поддерживаю каждый пост!
На редкость (в наше время) грамотная позиция! Бурн...
Достаточно одного заряда прорвавшегося в столицу ч...
Нас пытаются уверить, что мы достаточно сильны со ...
Прямые выборы главы- право каждого гражданина!!!!!...
Льготы говорите, а сколько жителей ну например сел...
А не является ли свалка "Ядрово" одной из тех крим...
Не последняя. Зато понятно, свалка у нас или полиг...
Мусор в большей своей части - московский. Это, по-...

ПРЕТЕНЗИЯ ГРАЖДАН СССР. Сайт регистрации граждан СССР.

ПРЕТЕНЗИЯ ГРАЖДАН СССР.  Сайт регистрации граждан СССР.

http://narsud-sssr.ru/pretenziya-grazhdan-sssr/


ПРЕТЕНЗИЯ ГРАЖДАН СССР

Республикам (юридическим лицам):
Российской Федерации, Украине,
Беларуси, Казахстану, Молдове,
Грузии, Азербайджану, Киргизии,
Таджикистану, Литве, Латвии,
Эстонии, Туркменистану, Узбекистану,
Армении, их парламентам,
президентам и правительствам

К началу 90 х годов правящая Коммунистическая партия Советского Союза, в лице своих высших органов управления — ЦК КПСС и Политбюро выродилась в организованное криминальное сообщество по захвату власти и собственности народа — граждан СССР. Реализуя монопольное право на кадровую политику в СССР, ОПС КПСС разработало, организовало и реализовало государственный переворот в СССР, с целью хищения общенародной собственности, принадлежавшей гражданам СССР. Для этих целей был принят не имеющий легальности закон с нарушением принципов равноправия граждан об образовании Съезда народных депутатов СССР, в состав которого, наряду с депутатами от избирателей страны, вошли депутаты от партии КПСС и подконтрольных аппарату партии общественных организаций.

Образованный таким криминальным образом Съезд народных депутатов и Верховный Совет СССР были использованы для демонтажа органов управления страны, грубого нарушения Союзного Договора, разрушения конституционного строя в Советском Союзе — развала государства на суверенные независимые от обязательств перед гражданами СССР сепаратистские национальные республики.

Страна, создававшаяся как единый народно-хозяйственный комплекс с системой планирования, прогнозирования и интегрированная в мировые экономические связи как единый субъект с государственной монополией внешнеэкономической деятельности, была преступно разделена на части, в которых проведена криминальная приватизация — присвоение имущества граждан СССР представителями ОПС КПСС и другими криминальными группировками. Общее совместное имущество граждан СССР понесло в результате этого колоссальный ущерб и пришло в упадок, подверглось разрушению и разграблению, демонтажу и прекращению функционирования как единый комплекс.

На протяжении 25 лет имущество граждан СССР продолжает расхищаться, поскольку своего согласия на его отчуждение народ Советского Союза — граждане СССР — не давал. Напротив, граждане Союза выразили свою волю на Всесоюзном Референдуме в СССР 17 марта 1991 года о сохранении СССР.

Режим общенародной собственности в СССР означал, что государственное по форме управления имущество СССР, колхозно-кооперативное, имущество Коммунистической партии и иных общественных организаций, профессиональных союзов и тп принадлежит всем гражданам СССР как их общее совместное имущество. Изменять режим владения таким имуществом без согласия совладельцев или вопреки их воле — нельзя. А в случае не достижения согласия между отдельными совладельцами и остальными сособственниками о порядке владения, пользования и распоряжения их общим имуществом вопрос может решаться только судом.

Доли совладельцев при общей совместной собственности признаются равными, если договором не установлено иное. Союзным договором иное установлено не было и потому все имущественные доли граждан СССР считаются по умолчанию равными.

Гражданину СССР как собственнику причинены убытки. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Предварительная оценка размера убытков гражданину СССР от криминального завладения нелегальными сепаратистскими республиками, незаконно образованными на территории Советского Союза, с учетом неполученного дохода (упущенной выгоды) за период с момента государственного переворота в СССР составляет в рублях СССР, эквивалентных стоимости 1 грамма золота согласно их курсового значения по законам СССР до начала государственного переворота в 1990 году, тринадцать квадриллионов пятьсот триллионов долларов США по текущему курсу на 25 мая 2015 г., или 50 млн. долларов США на одного гражданина СССР. Что равно 1 млн. 308 тыс. 460 рублей СССР.

Поименованные незаконные сепаратистские республики (как юридические лица) несут солидарную ответственность перед гражданами СССР, а лица, причастные к расхищению общенародной собственности граждан СССР, персональную уголовную и гражданско-правовую ответственность.

Вопрос о такой ответственности отнесен по законам СССР к юрисдикции народных судов СССР. Решение или постановление народного суда СССР, вступившее в законную силу, является обязательным на всей территории СССР для всех граждан и должностных лиц. В связи с чем граждане СССР вправе образовать такие суды путем избрания народных судей и народных заседателей судов СССР согласно закону СССР О статусе судей и Закону СССР О судебной системе. Отменить или изменить законы СССР органы сепаратистских республик не вправе, так как они не являются правопреемниками Советского Союза и Союзный договор ими прекращен вопреки воле народа быть не может. То есть, законы СССР имеют юридическую силу и подлежат применению на всей территории Советского Союза.

Статус граждан СССР не прекращен и никто из этих граждан не утрачивал своего гражданства СССР по основаниям указанным в Законе СССР «О гражданстве СССР».

Требуем у перечисленных органов сепаратистских нелегальных республик на территории СССР приступить до истечения текущего 2015 года к выплатам задолженности гражданам СССР в порядке очередности указанной в листах реестра кредиторов ВОИНР СССР, то есть списке граждан СССР, присоединившихся к настоящей Претензии. В случае отказа или задержки в оплате задолженность будет взыскиваться в принудительном порядке на основании решений народных судов СССР, образуемых согласно действующим нормам права СССР.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Список кредиторов — участников ВОИНР — граждан СССР.

28.05.2015
Секретариат ВОИНР СССР

Организацией претензионной работы граждан СССР участников ВОИНР на местах по данному делу занимаются, по поручению Секретариата ОИК ВОИНР СССР, территориальные объединения граждан СССР избирательного возраста (ТО ВОИНР СССР) в областных и республиканских центрах, а так же городах союзного подчинения.

Территориальные объединения ВОИНР СССР так же занимаются организацией восстановления функционирования народных судов СССР, договорной работой по найму государственных служащих и служащих местного самоуправления.


Сайт регистрации

Приветствуем Вас на сайте регистрации участников ВОИНР СССР — избирателей СССР.

Для того чтобы зарегистрироваться в участники ВОИНР (Всесоюзного объединения избирателей народов России — СССР), требуется вначале внести сведения о себе как о гражданине СССР избирательного возраста, имеющем право на волеизъявление по всем вопросам отнесенным к компетенции гражданина СССР.

Регистрация не сложная. Для регистрации в списке избирателей Советского Союза нужно иметь код регистрации. До конца текущего года коды выдаются бесплатно, без взимания регистрационного взноса. Вы можете получить такой код если уже являетесь подписчиком одного из сайтов ВОИНР. Коды рассылаются автоматически и выдаются уполномоченными в регионах, отправляются так же по вашей заявке или комментарию на сайтах ВОИНР.

Для регистрации введите сам уникальный код и заполните все окна формы сведений о себе, нажмите кнопку внизу страницы регистрации. Вам придет письмо из сайта и в нём ссылка для подтверждения вашего почтового ящика. После нажатия на ней вы активированы, можете заходить на сайт со своими данными — логином и паролем, что указали при регистрации.

Теперь вы можете оформить своё членство участника территориального объединения ВОИНР места своего проживания.

Кликаете по ссылке ВОИНР в верхней части страницы сайта, жмете кнопку и вносите свои данные участника. И вновь вам приходит письмо со ссылкой подтверждения и при нажатии на ссылку ваше заявление будет автоматически подтверждено.

Сведения о дате вступления в организацию ВОИНР имеют значение для получения ряда преимуществ в системе ВОИНР СССР. Чем позже вы вступите тем больше расходов вы понесете и меньше преференций получите.

Приступить к регистрации: в СССР, в ВОИНР

http://reg-sssr.ru/

ПРИМЕЧАНИЕ:

Псевдоним вместо настоящих имени фамилии и отчества, в порядке исключения, может быть использован регистрирующимся лицом, если по соображениям его личной безопасности это лицо не желает разглашения своих персональных данных. В этом случае доказательством прохождения регистрации является электронное письмо сайта, поступившее на его почтовый ящик со ссылкой для активации и сведения секретариата, что такая активация действительно состоялась.

13:12
630
21:52
Путин снова назвал распад СССР «безусловной трагедией»
www.rbc.ru/rbcfreenews/562913189a79477c0bb9d78a
Мы же понимаем, что от слова «халва», слаще во рту не станет.
Путина, можно только заставить исполнять волю народа. Если люди будут сами думать, объединяться, выражать свою волю на митингах и т.д. и т.п… Народ разобщили, и уничтожают, если самому народу пох… на себя и своих детей, Путин должен устраивать их жизнь?
Среди миллионеров и олигархов, не все же акулы империализма. Кто-то в 90-е оказался в нужное время в нужном месте (попал в струю), но никто не захочет расставаться с нажитым " непосильным трудом". У них всё появилось не из ниоткуда (это юридически -украденная собственность советского народа), они это вырвали из лап ОПГ РФ (многие с риском для жизни) и вынуждены играть по правилам ОПГ. На «верху» все понимают, что происходит. И «новые» собственники не будут думать иначе, как с какого перепугу я потеряю то, что досталось мне с риском для жизни. Весь быдлонарод спит, делать с этим ничего не хочет. Если народ в своей массе хочет быть уничтоженным, есть среди него люди, кто этого не хочет. Нужно идти юридическим путём, если мы (якобы) живём в правовом государстве, чем больше населения это осознает и будет поддерживать законность всего происходящего на территории СССР с 90-го года, тем вероятнее менее кровопролитный переход от ОПГ РФ в правовое поле СССР (легитимное до сегодняшнего дня). Если народ широко поддержит своё волеизъявление (Референдум о сохранении СССР), то есть вероятность того, что с ним начнут считаться, но всё зависит только от самого народа. Его же невозможно сразу уничтожить весь, как отдельно взятого руководителя. И ни один руководитель ничего не сможет сделать без народа.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.