Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Подрядчик и начальник управления благоустройства ...
Не трогайте детскую площадку ей в районе аналогов ...
Ничего там интересного нет. Оторваны они от жиз...
рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...

Митинг о недоверии главе Волоколамского района Евгению Гаврилову состоялся

Митинг о недоверии главе Волоколамского района Евгению Гаврилову состоялся

Несмотря на холодную погоду и на попытки сорвать митинг со стороны чиновников районной администрации, он все таки состоялся.

По предварительным оценкам, на городской площади собралось чуть более ста человек. Это при условии, что было очень многое сделано в информационном поле для запугивания граждан. Сообщалось даже, что те кто придут понесут уголовное наказание за участие в якобы несанкционированном мероприятии.

Разумеется некоторые законопослушные граждане действительно поверили и не пришли, только лишь потому, что не захотели участвовать в незаконных протестных действиях.

Выступления митингующих граждан вы можете просмотреть ниже. Они будут выкладываться весь сегодняшний вечер, по мере готовности.


Выступает Лазарев Петр Алексеевич, депутат Совета депутатов Волоколамского муниципального района


Выступает Кабурневич Виктор Викторович, преподаватель


Выступает Перов Валентин Викторович, пенсионер из совхоза "Волоколамский"


Выступает Зеленин Вячеслав Дмитриевич, Председатель ярополецкой общественной организации "Зеленая линия"


Выступает Волкова Лидия Анатольевна, активист-общественник, пенсионер


Выступает Любимов Артем Вячеславович, правозащитник, блогер, журналист, лидер общественного движения "Не ваше дело"


Выступает Кураленко Николай Николаевич, экс-глава Волоколамского муниципального района, пенсионер


Резолюцию митинга зачитывает горожанка Ирина Малышева


Оргкомитет митинга выразил всем собравшимся искреннюю признательность за поддержку.

20:20
6977
22:35
+4
в видео говорилось о том что подписи можно собирать в ящик. как это? просто если можно по аналогии со сбором денег поставить ящик и собирать так голоса то получилось бы много собрать.
23:18
+2
Комментарий удален
22:37
+4
а нарка жизнь накажет, стоял лыбился урод
22:58
+1
Слышал бабки у подъезда говорили что у Костяна гениальный план борьбы с нарками.
Вернее два плана. Первый ловля на живца т.е. как я полагаю на беспричинно улыбающегося Юрика, а второй чтоб родаки своих зависимых чад сдавали.
Говорят по второму плану они весь город обвешали табличками, типа лечим от всего и бесплатно. Таблички желтого цвета.
Сам лично не видел, но говорят по-ночам пацаны хихикающие развешивают.
22:59
+2
мож кто видел эти заманушки?
23:20
+3
Так его жизнь уже наказала.
У Юрки Дурича видок и вправду неважный! Землистый нездоровый цвет лица, ввалившиеся глазницы. Прям как будто в гриме для фильма ужасов. Шел бы, тунеядец, работать! А то протирают штаны в райадминистрации среди жуликов воров. Все ждет, что объедки ему кинут. Хотя, такой образ жизни не редкость у пацанов с помойки жизни.
00:04
+4
На митинге тусовались Дуричи: Бабич, Филиппов и Стрекалов. Никто из них даже и попытки не сделал для защиты своего хозяина. Наркоманы привычно слились, из-за риска быть задержанными полицией.
00:15
очень сожалею, что не смог присоедениться. с удовольствием бы поприсутствовал!
однако время митинга выбрали не совсем удачное- у всех работа
Короче, ПОНАЕХАЛИ в Волоколамск все идиоты из Рузы! Точнее не скажешь.
Фото блога назвали не вызывает доверия! Спичрайтеры здесь явно не дорабатывают.Халтурят. При всем желании выглядеть умней, надежней получается пародия. Хотя есть же бессмертная фраза из такого же бессмертного фильма " Умное лицо, это еще не признак ума" А здесь слабые потуги.

19:07
+3
Что же вы то не пришли выступить, Василий Владимирович?
19:39
Фото блога назвали не вызывает доверия!


Фото блога называется не так. Там написано ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВЕРИЕ. Это разные вещи, уважаемый…
01:50
Клизма для своего рейтинга избрал новый выход в «люди».Теперь он в школах проводит лекции о вреде употребления наркотиков, одновременно убивая двух зайцев- заслуживая авторитет среди педагогов, а так же среди родителей, но вряд ли своим красноречием чего-то добьётся.Он для нашего города такой же ЧУЖАК, как и Гаврюша.
09:08
-2
Хищник, займись делом, хватит помелом махать. Если ты действительно можешь бороться с этим злом, давай, и других научи, если нет, то не мешай. Только то что подняли еще раз эту проблему уже плюс, тем более если проводят беседы с молодым поколением, о пагубности такого образа жизни. Вспомни времена СССР, в школах проблемам курения и алкоголя уделялось много внимания, и это помогало, откладывалось в голове. Хотя ты скорее всего из позднего озлобленного поколения,
Клизма выделенные деньги осваивает. Без денюжки клизма не вскочит.
10:33
+1
Чтож твои друзья-крестьяне не проводят беседы со своими «чадами» которых отдают в путягу?
Курят почти все… половина как ты выражаешься, не хочет овладевать рабочими профессиями… убивают время на автостанции.

10:36
+1
Да дело не в том что он ЧУЖАК, а в том что МУДПУСТОЗВОН.
12:23
-1
Тритон, я смотрю у тебя отношение к трудягам, в том числе и крестьянам, мягко скажем нехорошее, на уровне эдакого барского сыночка, все тебе в них не нравится, офуительный золотопогонник что ли, так мы тоже служили отчизне, если нужно напомню, что совершенно бескорыстно. Если твои друзья семи пядей во лбу, то какого жуя они допустили такой бардак в стране? Каждый отец, из моих друзей не желает что бы их чадо занималось порочными делами, а вот твоим наплевать, был на занятиях так сказать быдлячий сын или нет, на станции он сидит или за углом ханку жрет, главное свое чадо пристроить. Не надо больше считать крестьян за стадо безмозглое, почитай историю государства Российского, того же Карамзина, если уча труды других людей подзабыл на что способны крестьяне.
13:02
+1
Тритон, я смотрю у тебя отношение к трудягам, в том числе и крестьянам, мягко скажем нехорошее

Опять двадцатьпять… я сам с села и сын учиться в том колледже в который твои быдло-друзья отправляют свох отпрысков как в путягу, т.к. у них бедных безземельных нет денег на обучение в институте.
Скажешь что это не твоё бессовестное нытье-вранье ???

21:08
-1
Какой ты нахрен селянин, забудь ты это слово. Ты хоть знаешь какая зарплата на селе, работяги, те что с мусором работают редкий раз пятнашку получат, а то и того меньше, а ты пристроился по профессии и уже считаешь, что все живут не хуже тебя, я так тебя понимаю.Кому то надо за вас дерьмо убирать, или все должны быть бизнесменами или при хороших должностях. Зажав нос проходить мимо помойки с вашими отходами жизнидеятельности вы можете и презирать работяг вы тоже можете. Муйня вы ребят, звиздоболы.
22:30
+1
Ты и читать не умеешь, так же как и врать. Где я написал что я селянин? С села и селянин разные вещи.
Так же как и ты живущий в деревне не являешься крестьянином, да и по всей видимости не когда им не был.
Твое кредо, врать, врать, врать и потом изворачиваться.
22:38
-1
Да уж, куда нам сирым до таких как ты, лапшу на уши вешать.
22:18
Хищник, ну какой же он ЧУЖАК? Лучше сказать: он – ЧУЖОЙ!



Сразу рисуются картинки фэнтези — ЧУЖОЙ против ХИЩНИКА!



08:59
Прослушал выступление Зеленина, не впечатлило, по моему он не рассказал главного, почему власти Подмосковья выбрали для полигона именно Ярополец. По моему мнению, ядовитый дым не пойдет на Москву, да и Волок скорее всего не затронет, все пойдет на Ботово, Теряево и дальше на Клин, Талдом. Просто я смотрю на дым из деревенских труб, в большинстве случаев ветер дует со стороны Яропольца в сторону Клина, как у нас говорят с гнилого угла. Ни в коей мере не оправдываю строительство полигона для отходов( еще не известно каких) и сжигание оного в нашем районе, пока довольно таки чистым. Все это плод бессмысленного расширения( а может наоборот) Москвы, вместо развития регионов, пол страны собрали в Московском регионе. Я как обыкновенный мужик, усматриваю в этом нехорошие действия правителей России, для меня это или долгосрочная программа для избавления от непокорного населения, даже путем строительства прошловековых заводов по утилизации всяких отходов путем сжигания.Подобная деятельность прямое увеличение больных онкологией, примером тому может служить сжигание отходов в деревне Ефимьево, когда произошло резкое увеличение раковых заболеваний, вот это ждет и близ лежащие к Яропольцу населенные пункты. Поэтому нужно продолжить борьбу за запрет размещения подобного сжигания мусора в нашем районе, да и в стране в целом, нужно думать не только о своей заднице, но и о здоровье тех где будет построен подобный отравитель. Со своей стороны проведу работу по разъяснению местным жителям о последствиях строительства полигона, так что инициативная группа может приезжать в Теряево для сбора подписей в поддержку строительства подобных объектов не только у нас но и в стране в целом. Пусть богатые раскошелятся на современные заводы по утилизации мусора, а то кабаны живут за границей, появляясь в России, только для того что бы кнопочку нажать за очередной анти народный закон, да денюжку на за бугорный счет перевести.
Об увеличении больных онкологией Зеленин говорил на депутатской комиссии по законности.
1. По поводу розы ветров. Примерно 80% — это северо-западный ветер с Балтики. Остальные 20% — северный, западный. Редко — юго-западный, южный и северо-восточный. Крайне редко — восточный и юго-восточный. Это означает, что из Яропольца ветер дует чаще в сторону Волоколамска и Москвы.
2. О строительстве так называемых «современных заводов по утилизации мусора». Их не будет. Никто не собирается их строить. Все подвижки на эту тему для отвода глаз. Это чтоб успокоить общественность, мол, всё чисто, никаких нарушений экологии. Если б это так и было, то такие заводы строили в Москве. Столица ведь основной поставщик мусора, и возить не надо далеко. Так ведь стараются подальше от Москвы. Чиновникам московским и Воробьёву в том числе по фигу, что останется на нашей земле после того как на и кресла придут другие временщики. Эти-то нахапают бабла и свалят за бугор, где за чистотой окружающей среды следят, и где граждане активней в этом плане, чем у нас. Там такого бы не допустили. там намного чище, а главное — другое отношение к мусору. И сами люди меньше «производят» мусора, и утилизируют сами частично. Наши люди, в отличие от европейцев, склонны загадить всё вокруг — хоть трава не расти.
Если и начнут у нас строить какой-нибудь мусоросжигающий завод, то когда его сдадут в эксплуатацию — неизвестно, да и заработает он хорошо, если в пол-силы, а то ведь — на 5%, как говорилось на митинге. Мусор же начнут свозить сразу, как только земли переведут из категории сельхозназначения.
Первоочередная задача — не допустить этого перевода земель в другую категорию! Следите за общественными слушаниями. Чиновники постараются провести их кулуарно, среди своих мусорных прихлeбал и лизоблюдов, которых немало среди вороватых чиновников и соответственного им окружения.
16:32
+1
я выписываю вк, буду отслеживать..но прошу также меня подстраховать и отслеживать тоже.
10:04
+1
Прослушал выступление Зеленина,не впечатлило по моему он не рассказал главного, почему власти Подмосковья выбрали для полигона именно Ярополец

Он не сказал ГЛАВНОГО… Он что по-твоему присутствовал когда выбирали Ярополец? Или соврать в угоду тебе должен?
Он живет в Москве, а здесь у него проживает теща…
А Рузский житель подрабатывающий народным избранником ( типа завоевал доверие жителей района) вооще как рыба об лед.
И всё плятское окружение, которое он притащил, тоже ни слова, ни пол-слова…
Именно наличием этих молчаливых и руководствовались выбирая место.

12:35
-1
А мне не надо врать, я не глупей его и понимаю какой вред наносят стране нонешние реформаторы, примеров куча, только на них у вас внимания ноль, главное свалить Гаврилова, да Клима опустить.Еще тебе разок повторю, что Гаврилова выбрали с надеждой на улучшение, а не с молчаливого согласия, людям, да будет тебе известно, свойственно ошибаться. Лазарев сам виноват, об этом многие, не последние люди в городе говорили, сомневались люди в тех кто его поддерживал, принимал активное участие в кампании. Да будет тебе известно, что эти люди не пользовались и не будут пользоваться доверием населения, даже когда они дали задний ход, так что поздно пить боржоми и обвинять во всех грехах неразумное по твоему население.
13:24
+2
Ну что давай теперь Климентия выберем, с надежной на улучшение ....:)))))
А потом опять отмазаться, «народу свойственно ошибаться».
Будем прыгать на граблях пока не сломаются :))))))))))0
Кузмич, как там с твоими угрозами вступить в «Патриоты»?
Помнишь пугал тут народ таким громким заявлением," прошу считать меня с понедельника «патриотом»"
Вступил или по возрасту не прошел?
21:10
Не глупи, куда мне нужно туда и вступлю, у вас умников разрешения спрашивать не буду.
16:36
+1
честно говоря меня тихий голос зеленина наооборот убедил, что опасность как никак близка, но в тоже время не все потеряно.
22:26
Просмотрел все выступления. Действительно выступления Зеленина самое информативное и конкретное. У других много лозунгов, а конкретных действий не обозначено. У Кураленко много Я и у МЕНЯ, одно только но, что все это было. Понравилось образное сравнение районной администрации с САРАНЧЕЙ.
А дальше — что?
19:35
+3
По моему мнению, ядовитый дым не пойдет на Москву, да и Волок скорее всего не затронет, все пойдет на Ботово, Теряево и дальше на Клин, Талдом

Какой же ты все-таки антинародный элемент, Кузмич! Да и гондон ты штопаный.

Значит когда все тут твердили, что власти врут и все равно втихаря будут строить полигоны ТБО, то ты защищал эту сучью власть и Гаврилова, говоря, что мы лжем?

Ты сучий потрох, то же самое говорил, когда я таким как ты мудакам фомам неверующим выложил кадастровые номера!
www.lamagrad.ru/posts/4867-beru-nazad-svoi-slova-chto-vlasti-budut-stroit-dva-musoroszhigayuschih-zavoda.html

А теперь ты, сучара, когда уже фактами тебя прижали к стенке, твердишь, что говно и дым не на нас пойдет, а на соседние районы? Скажи мне на хера ты все это защищаешь? Крестьянин ты интернетный!
21:26
-1
Ты чо плять разорался, как будто тебе кол в задницу вставили, если я штопанный то ты клееный. Я что сказал, что вместо ядовитого дыма цветочное благоухание спадет на головы граждан, в том числе на соседей, или ты мудозвон как тот дядька, моя хата с краю, главное что бы мой дом не задело, остальное похер пусть дохнут как тараканы.ЭТО ПРОБЛЕММА НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО РАЙОНА, или совсем разум потерял в борьбе с Гавриловым. Как ты смотришь на то что в Рузе построят подобный завод, тебе что полегчает, или здоровья прибавит, один хрен дерьмом дышать будешь. Горлопанить вы мастера, но ни один мудак не развил это проблему, а она общая не только твоя и Кирила, но и Василия с Игнатом из других районов.
Кузя, ты дятел?
Идёт геноцид. Никто не только не хочет строить заводы, но и не дают их строить тем кто предлагал за свой счёт построить и заниматься этим бизнесом. По российским оценкам в районе 2-х миллиардов стоит комплекс. Кашпировский предлагал лет 10 назад, построить несколько заводов в моск. обл. и по России. Его не пустили в этот бизнес. Административное жульё делает на этом, и на здоровье населения миллиарды. И жулью не выгодно, чтобы кашпировские, что-то здесь делали. Откатов со строительства от них не дождёшься, да и свою маржу с мусорного бизнеса, зачем терять. Так что, замкнутый круг, а если ты так до сих пор и не понимаешь, что происходит, значит точно тупоклювый.
Знакомый ездил на прошлой неделе в Липецк, и по дороге посмотрел на всё происходящее глазами иноземцев. «С какого перепугу у этого молчаще-мычащего быдла, которое не хочет даже думать, просирают державу, столько территорий? Надо иметь этих дебилов по самое не балуйся!»
Учитывая твою неизлечимость, начнёшь в это верить.
21:29
-2
Может и дятел, зато доброе дело делаю вытаскиваю червяков на свет божий, чем плохо. Ты меня не задевай так, я тебе не грублю, хочешь поцапаться, пожалуйста, у меня в словарном запасе полно всякого рода ответов.
21:30
-1
Следующий! Пока покурить схожу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+