Ламаград в Telegram
Митинг 24 февраля
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
+++ошибочно поставлен(-)
удивительно, Вы Сергей так ничего и не поняли........
Крутой мэр, едрена корень, ямщик возжи почуял, рул...
Да врут везде как дышат. Интересное дело, если ран...
Нет там жопы как Ядрово .
Автор передергивает и слегка лукавит. Не знаю как ...
Сегодня убогий раздал подачек 100 млрд руб в год, ...
Попробую быть политкорректным. Как в свое время ск...
Мы с женой конечно придём, но архи важна радикализ...

Слух о том, что прокурорам кое-что можно, а следователям то же самое нельзя

Слух о том, что прокурорам кое-что можно, а следователям то же самое нельзя

Здравствуйте, мои дорогие.

Я сегодня захотел кое-что вам рассказать, внеочередной слух, так сказать, прокомментировать. Он правда старенький.


Тут недавно случилось такое забавное происшествие с руководителем Следственного Комитета Московской области Андреем Марковым. Оказался он банальным алкашом, но не тихим пьянчужкой, а склонным к разным безобидным выходкам и всяким эпатажным выкрутасам.



Что случилось 10 сентября 2015 года в Москве?

Вечером того четверга Андрей Марков со своим заместителем Игорем Дойниковым решили посетить элитный приват-клуб «Бордо» в Певческом переулке Москвы, а разогреться пошли в компании трех «моделей» из этого клуба в соседнем ресторане «Экспедиция».

К 21 часу следователи и их спутницы собрались перемещаться в соседнее заведение, однако сильно напившийся Марков сам передвигаться уже не мог и его заместитель Дойников собрался выносить шефа из ресторана, при этом забыв расплатиться по счету. Официантки Сапрыкина и Кузнецова вызвали директора ресторана Цуркан В.Ю., которая пыталась убедить Дойникова (Марков к этому моменту заснул на столе) добровольно заплатить по счету. В ответ физически крупный полковник Дойников наотмаш ударил директора ресторана по лицу, после чего вступил в драку с охранником ресторана. Однако с охранником справиться ему не удалось, и довольно быстро Дойникова скрутили и вывели из ресторана, передав в руки прибывшему по вызову наряду полиции УВО по ЦАО ГУ МВД РФ по Москве.

И тут Дойников решил извлечь преимущества из своего высокого и неприкасаемого положения (в отношении следователей Следственного комитета применяется особый порядок возбуждения уголовного дела и производства следственных действий; дело может быть возбуждено только лично начальником управления СК России по соответствующему субъекту федерации) и представился охраннику и полицейским. А попутно сообщил, что в ресторане на столе спит генерал-лейтенант — его руководитель, который (и только он) может возбуждать дело в отношении Игоря Дойникова. И, в связи с деликатностью ситуации, попросил полицейских, не имевших права задерживать Дойникова несмотря на нанесенные директору ресторана побои, сообщить начальству, что вызов оказался ошибочным.

Так всё должно было бы и закончится, но история получился своё продолжение.

Что было дальше? Да вы сами потом можете прочитать, если захотите. Вот здесь. Это очень познавательно :)

Если коротко, то дело сейчас пахнет керосином. Против Маркова с его собутыльниками возбудилась Генеральная прокуратура, да еще при поддержке одного депутата Госдумы.

Вроде бы все правильно и по делу, но возникает законный вопрос: а почему сотрудникам Следственного комитета нельзя так себя вести, а прокурорам можно?

Вы спросите при чем здесь прокуроры? А вот смотрите...

Что случилось 27 августа 2015 года в Волоколамске?

В четверг, 27 августа, в караоке-баре «Опера» праздновали день рождения некие дамы, которые работают в одном из волоколамских магазинов. Там же были помощники прокурора Боровков и Васильев. Вскоре вечер перестал быть томным и помощники прокурора так нажрались «синьки», что стали мешать другим гражданам веселиться. В частности, они не отдавали микрофон, а когда граждане-отдыхающие стали настаивать, то Боровков засунул его к себе в штаны сзади, чтобы никто не захотел его взять. Ну, типа, осквернил своей жопой этот предмет общественного пользования.

Когда мужская часть присутствующих, решила призвать их к порядку силой, и помощники прокурора поняли, что скоро их могут начать бить и возможно даже ногами, то они достали «ксивы» и стали ими размахивать. Это прокурорское "кунг-фу" оказалось очень сильным.

Правда граждане, поначалу, ошибочно приняли прокуроров за сотрудников районной администрации. Поэтому в полицию сообщили о дебоше именно сотрудников администрации, а не прокуратуры. Впрочем, вполне возможно, что господин полицейский, который вел протокол, так специально записал, чтоб отмазать надзорный орган. Но это было позже, а когда только приехал наряд эти двое стали сваливать. То есть банально начали совершать попытку скрыться с места правонарушения.

Васильев, кстати говоря, успешно убежал, а вот Боровков сел за руль своей машины, так как бежать он уже не мог ввиду сильного алкогольного опьянения и не успел ничего сделать как тут же закемарил.

Предусмотрительные полицейские на всякий случай вызвали коллег этих подвыпивших помощников. Приехавшие заместители прокурора Бондаренко и Полупан были посланы по известному адресу дремлющим Боровковым, так как спросонья, да и спьяну он их просто не узнал. Ну и потому еще, что в связи с пьяным отупением попросту бычил.

Только приехавший позже высокопоставленный сотрудник местного ГИБДД Смарцев убедительными аргументами заставил Боровкова вылезти из-за руля.

Что происходит сегодня?

Да ничего, собственно говоря, не происходит.

Наш новенький городской прокурор Манев, разумеется в курсе всей этой истории, но бездействует и покрывает их, так как "пятно" разумеется ляжет на всю городскую прокуратуру, а может что и похуже случится. Зато можно держать этих алкоголезависимых сотрудников в неоплатном долгу, со всеми вытекающими...

А чем следователи СК хуже прокуроров?

Вот поэтому я и хотел бы повторить свой вопрос:

Почему сотрудникам Следственного комитета нельзя так себя вести, а прокурорам можно?

Постскриптум

Кстати, господин Боровков может чувствовать себя столь вольготно не только потому, что он работает в таком солидном ведомстве. Кроме этого его жена работает в приёмной у главы Волоколамского района Евгения Гаврилова и является его доверенным лицом. Она некоторое время назад, заменила собой изгнанную с глаз долой Галину Ёлдикову, во всех смыслах этого слова.

А надзор за деятельностью районной администрации осуществляет, по странному стечению обстоятельств, кто бы вы думали? Правильно! Как раз помощник прокурора Боровков!

Очень важная и неприкасаемая персона этот Боровков…

После постскриптума

Некий гражданин, из числа посетителей караоке-бара "Опера", в тот день делал съемку на телефон многих моментов того незабываемого вечера. Так что теперь ему есть что вспомнить.


На этом пока все на сегодня. До следующих встреч, дорогие мои. Ждите меня, как обычно, в понедельник.

Всем удачки!


Если кто-то в этом материале обнаружит какие-либо совпадения имен, событий или географических мест, с тем что случилось на самом деле, то знайте, что это окажется простым, но безусловно удивительным совпадением. © Большое Ухо

23:45
10895
01:23
+5
СВИНЬИ!!!
09:27
+3
они не отдавали микрофон, а когда граждане-отдыхающие стали настаивать, то Боровков засунул его к себе в штаны сзади, чтобы никто не захотел его взять. Ну, типа, осквернил своей жопой этот предмет общественного пользования


Боровков удостаивается звания «Жопа с ручкой».
С ручкой от микрофона.

Не-не! Говорящая Жопа!
А этот Боровков и его жена тоже из Рузы?
Тань, да насрать на то, откуда этот быдляк. Эта уйня поставлена в управление властью повсеместно, это как опухоль, порождает себе подобных, если уволить одних, то взамен стоит очередь из таких же клеток раковой опухоли, такой же прожженный контингент, других уничтожили метастазы.
Всё продолжается, они все нездоровы, у них «крышняк течёт», они же все с юр.образованием, являются представителями преступного сообщества «Ресурсная Федерация».
Они чихать хотели с большой колокольни на всё окружающее общество. Для своего преступного руководства «косячные» самые удобные, ими будут рулить, и они будут делать всё для уничтожения населения, ради прикрытия своих «задниц с микрофонами».
Только, похоже, что население само имеет то, чего заслуживает.
15:45
Да Жорж наконец-то придется с тобой согласиться, убедил. Действительно МЫ имеем то что заслуживаем.Да к стати а че сразу не выложить видео этой шпаны, быстрее уволят.И с женой боровкова как -то некрасиво непонятные намеки, она то тут причем или здесь мораль не живет в борьбе все средства хороши.Явно не по мужски.
11:30
+3
Вот это позор))))0 А еще приличным прикидывается)))) жаль я не видела этого шоу(
11:42
+6
Надеюсь микрофон утилизировали, а то подцепят добропорядочные волоколамцы какую нибудь заразу от этой мразоты быдлядской.
14:11
+4
18:02
17:26
Высокопоставленные йуризды лишний раз дали понять плебеям, что в путинской рашке есть таки люди, которым закон не писан.
Их рать и им на всех демонстративно насрать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы