Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Нихрена ты меня не понял и не поймешь... земли ра...
Я тебя понял, ты за раздробление России на мелкие ...
Мусорная реформа 5 часов назад
Однажды Тамерлан осадил город и послал туда гонцов...
по мне так всю Новоросию нужно вернуть Ыще один ...
Мусорная реформа 16 часов назад
Странно, что все так спокойно относятся к новому н...
Тебе чего Крым то поперек горла встал, по мне так ...
Когда крестьяне в начале века жили в домиках с сол...
Сказочный дятел, лицо чиновника обыкновенного.
Это типа как праздновать захват Крыма с бубнами. О...
Добрый день! Большая к вам просьба с нами связат...

От Референдума к оккупации 2. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ СССР В РЕГИОНАХ​

От Референдума к оккупации 2.  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ СССР В РЕГИОНАХ​



7. ВЫПИСКИ ИЗ ЗАКОНОВ СССР:

ЗАКОН СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ОТ 12 ОКТЯБРЯ 1967 года

«О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ»

Советское государство исходит из того, что, пока сохраняется империализм, будет оставаться опасность агрессивных войн. В соответствии с Конституцией СССР защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.

Статья 2. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.

Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

________________________________________________________________________________________

Закон СССР от 23.05.1990 N 1518-1 «О гражданстве СССР»

Статья 1. Гражданство в СССР

В СССР установлено союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является одновременно гражданином СССР. Каждый гражданин автономной республики является одновременно гражданином союзной республики, в состав которой входит автономная республика, и гражданином СССР.

II. ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР

Статья 13. Основания приобретения советского гражданства

Гражданство СССР приобретается:

1) по рождению;

2) в результате приема в советское гражданство;

3) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;

4) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.

Статья 14. Гражданство детей, родители которых являются гражданами СССР

Ребенок, оба родителя которого к моменту его рождения состояли в гражданстве СССР, является гражданином СССР независимо от того, родился ли он на территории СССР или вне пределов СССР.

III. ПРЕКРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР

Статья 20. Основания прекращения гражданства СССР

Гражданство СССР прекращается:

1) вследствие выхода из гражданства СССР;

2) вследствие утраты гражданства СССР;

3) вследствие лишения гражданства СССР;

V. ОРГАНЫ, ПРИНИМАЮЩИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ СОВЕТСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Статья 31. Органы, принимающие решения по вопросам советского гражданства

В СССР органами, принимающими решения по вопросам гражданства, являются Президент СССР, а также Президиумы Верховных Советов или высшие государственные должностные лица союзных, автономных республик.

_____________________________________________________________________________________________

8. В НАЗИДАНИЕ ГРАЖДАНАМ СССР:

БАНДА УГОЛОВНИКОВ СССР В СОСТАВЕ ОПС РФ ДОБИЛАСЬ СЛЕДУЮЩИХ «ИТОГОВ»:

  1. Российская Федерация, Правительство РФ, министерства и ведомства РФ является частной иностранной компанией, зарегистрированными в Великобритании https://www.opentown.org/news/80449/, Проверить эти факты можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь: https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
  2. Не легитимные суды РФ являются Бизнес учреждениями США и других иностранных государств https://www.youtube.com/watch?v=K3lbrRZXA2w
  3. Официальные итоги деятельности Предателей СССР по разграблению страны, развалу обороны, промышленности, сельского хозяйства и геноцида коренных народов СССР: http://aloban75.livejournal.com/151178.html, http://nfor.org/stati/znanija/razval-rosi-fakty-i-prognozy.html, «итоги» в цифрах и фактах http://news.belora.info/?p=9270, http://vk.com/topic-40572745_31650989?post=4547, http://newsland.com/news/detail/id/1024653/, https://yeghiazaryan.info/крах-путина-кризис-россии-развал-госу/, и тысячи других опубликованных фактов о разграблении СССР организованным преступным сообществом (ОПС), действующих под трехцветным флагом частной фирмы РФ - флагом предателя СССР Власова и всех остальных предателей СССР.

Очевидные факты лжи! Ложь объявлена бандой уголовников СССР и распространяется СМИ:

1. 12 декабря 1993 года деятели псевдо государства РФ назначили день выборов органов законодательной «власти» РФ, включив в повестку дня голосование за Проект Конституции РФ. Проекту Конституции РФ еще предстояло пройти стадию всенародного обсуждения, внесений поправок в текст, утверждение текста Конституции РФ с поправками в органах «власти» РФ и вынесение окончательного текста Конституции РФ для принятия его, как Основного Закона РФ, на референдум народа РФ, которого еще не существовало.

2. «Народа РФ в день голосования по ПРОЕКТУ Конституции РФ не существовало. На избирательные участки РСФСР прибыло менее 17 млн. граждан СССР для ознакомления с Проектом Конституции РФ.

3. Граждан СССР, прибывших на участки РСФСР для голосования, чтобы ознакомиться с Проектом Конституции РФ, банда преступников РФ «опознала» как не существующих граждан РФ, подтасовала их количество, и на этой основе «легитимизировала» выборы органов власти РФ и «принятие» конституции РФ, с маленькой буквы.

9. ВЫПИСКА ИЗ Конституции РФ:

Конституция Российской Федерации Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство,….

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 3

1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональныйнарод.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Заключительные и переходные положения

1.Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.

День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.

Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

КОНСТИТУЦИЯ РФ – ЛЖЕ КОНСТИУЦИЯ, НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛОЖЬЮ: 12 апреля 1978 года никакого государства с названием РФ не существовало.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНОВ ВЛАСТИ СССР НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ СССР

На оккупированных территориях СССР осуществление суверенитета государства приостановлено. Свои «полномочия» представляют органы власти ОПС РФ, осуществивших захват этих территорий. Оккупация считается применимой к «ничейной» территории. Территории, ранее принадлежавшие СССР, согласно международного права, не приобретают неопределенного статуса, но становятся темой межгосударственных отношений на предмет восстановления прежнего политико-правового статуса в полном объеме или придания им нового, на основе Референдума СССР 17.03.1991 года. Поскольку оккупация - временное явление, то включение оккупированной территории в состав оккупирующего государства запрещается нормами международного права, однако ОПС РФ не выполняет и эти нормы.

В условиях оккупации СССР и войны против народа СССР, развязанной путем применения оружия 04.10.1993 года, а так же других средств геноцида народа СССР, включая правовой геноцид, судебный геноцид и другие формы геноцида – защита Отечества от врага является делом всего народа и каждого его гражданина в отдельности. В этом случае, Конституция СССР, Законы СССР и международное право не ограничивают граждан СССР, вставших на защиту Отечества, какую ступень временного управления СССР гражданин готов занять и как он заявит об этом народам СССР.

Вопрос состоит только в доверии командиру, за которым пойдут или не пойдут граждане СССР защищать Родину и восстанавливать свои права. По мере присоединения к командиру, возглавившему сопротивление врагу, граждане СССР свое устное доверие могут оформить письменно. На то оно и доверие. Тот гражданин СССР, кто доверяет лицу, законно заявившему о готовности исполнить долг на уровне ВРИО главы высших звеньев власти СССР, тот и пойдет за ним на основе его доверия, или письменной доверенности.


ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ СССР В РЕГИОНАХ

1. Освещение событий в СССР с позиций Конституции и Законов СССР и информирование

об этом народа через местную печать, провайдеров кабельного ТВ и интернет.

2. Индивидуальная работа – основа деятельности. Лично обойти 20 – 30

многоквартирных домов, встретиться с главами домов, провести их анкетирование,

довести им под роспись Обращение Правительства обновляемого СССР к народу страны.

3. Организовать с главами домов и их заместителями 2 – 4 часовые занятия три раза в

неделю, прокрутить им ролики, вооружить комплектом копий документов и информации.

Выбрать из их числа 1 – 2 своих помощников, уполномочить их доверенностью.

4. Обязать глав домов довести жильцам в присутствии глав и старших подъездов -

под роспись Обращение Правительства обновляемого СССР к народу страны.

5. Организовать с помощниками обход еще сотни домов, по этой же схеме. Выбрать еще 5 –

6 надежных помощников, возложить на них данную методику расширения области охвата

населения, вооружить документами и продолжить постановку людей перед выбором.

6. Через профкомы предприятий провести встречи с трудовыми коллективами. На встречах

обязательно присутствие 2 – 3 помощников, один из которых остается на улице для

наблюдения и пресечения провокаций, поддерживая связь с остальными помощниками,

занимающимися оповещением населения города.

7. Выйти на отделы кадров предприятий, организаций, воинских частей и органов

правопорядка.

8. Предлагать письменно, с передачей писем под роспись, из рук в руки, через

представителей органов кадров с предложением о переходе частей и организаций под

юрисдикцию СССР, с гарантиями амнистии, согласно Указов ВРИО Президента СССР.

9. Определить места размещения уполномоченных помощников и потребовать от

предприятий и организаций предоставить помещения площадью 20 – 30 квадратных

метров для деятельности создаваемых структур управления обновляемого СССР.

10. При охвате 10% и более населения города, через старших домов определить место, время

и порядок приема заявлений граждан СССР и оформления доверенностей на имя ВРИО

Президента СССР о праве требования возмещения вреда гражданину СССР через

поверенного, ВРИО Президента СССР, который будет действовать от имени доверителя.

11. При охвате 50% и более населения, при условии, что у 30% и более населения будут

приняты заявления и доверенности, издать распоряжения о наделении статусом

временной местной власти глав домов. Уполномочить их письменными доверенностями.

Из числа глав домом выбрать глав микрорайонов, глав районов, наделив их статусом глав

власти местного уровня, и издав соответствующие указы. Разработать и довести под

роспись всем главам местной власти должностные инструкции.

12. При охвате 80% и более населения, при условии, что у 50% и более населения будут

приняты заявления и доверенности, а 10% военизированных структур РФ самостоятельно

перейдут под юрисдикцию СССР – назначить новых глав района и главы города, наделив

их статусом местной власти своим распоряжением, действующим до окончания оккупации

СССР. Только на этом этапе, подготовленные, сформированные и вооруженные

представители военных трибуналов могут планово действовать на основании письменного

решения главы региона, в соответствии с материалами уголовных дел, по которым

руководители военных трибуналов приняли письменные решения и доложили главе

письменными рапортами. В остальных случаях трибуналы действуют по обстановке,

обдуманно и самостоятельно, при свидетелях, отображая события на видео и фото.

07:00
520
21:59
С праздником уважаемые Волоколамцы. с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 26 гостей.