Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

НОД СССР # Вопросы к Денису Ганичу и координатору НОД по России Евгению Федорову # Советский Союз

Кузя, смотри. Даже молодёжь понимает, что происходит. А, Зюганов, вчера предлагал провести референдум по национализации, в рамках нелегитимного поля РФии. Значит, чьи цели он выражает?

Как происходят выборы, под руководством Чурова мы знаем. А 1996 году, Зюганов выиграл у Ельцина выборы, и предал интересы тех, кто за него проголосовал, а тогда он и выиграть смог только потому, что народу в то время не настолько промыли мозги.

Поэтому, если те за кого кого вы собираетесь голосовать на выборах (сегодня это фарс, с заранее известным "для кого нужно" результатом), не говорят правды и своего отношения к СССР, как законница Светлана Кабурневич. Значит они либо не понимают (то куда, они могут привести?), либо обманывают. А может они, как тайные агенты СССР, "не могут" сейчас говорить правду? А, помнят только электрички в Москву за колбасой, и прочее продуктововещевое безобразие, устраиваемое с конца 70-х годов внутренними вражинами, засланцами, предателями, позарившиеся "на колбасу" потребители - мелкие представители финансовой мировой верхушки.






08:50
961

Просьба к Админу удалить два последних варианта, загружалась ошибка 404, сохранил не один раз. Извиняйте…
11:28
Все то они понимают, их устраивает нонешнее положение в стране, когда можно особо не напрягаясь неплохо жить. Потому то все борцы с коррупцией выступающие на Ламаграде имеют теплые кресла, поэтому возвращение СССР, это означает конец сытой безмятежной жизни некоторых, работать надо будет серьезно, как говорится «Кто не работает тот не ест»
13:02
все борцы с коррупцией выступающие на Ламаграде имеют теплые кресла

Прям та-ки и усе… или опять ля-ля то-по-ля :)
Где ты свою жопу держал когда Игорь Олегович Маляров подорвал своё здоровье в борьбе за сохранение великой страны?
Отсиживался или пытался «ловить рыбку» в «мутной воде»?
Пытался, пытался, заняться коммерцией, сам туточки писал.
20:44
Все чем то пытались заняться, сам то мотался, пока нормальную работенку не нашел, ты как то об этом писал, али не так, только родился сразу в дело сгодился.
22:40
Так я выживал, а ты захотел стать барином… но не срослось.
Разницу чувствуешь?
23:15
Да ты никак умом тронулся.
08:34
По твоему выходит, что ты получивший образование, имеющий не хилые профессии оказался в худших условиях чем простой колхозник, удивительное дело. Жителей села бросили вообще, оставив без средств сосуществования, сунув по нескольку гектаров земли, хочешь на жене их паши, а то отдай за копейки банкирам. Многие вообще не попали под раздачу так называемого пая. То что я подарил свой пай за лимон, это не большие деньги, стоимость авто далеко не престижного, так что мелешь ты ерунду.
11:17
Лимон не большие деньги, стоимость далеко не престижного авто.
А в детей я так понимаю вы вкладывать даже и не думали. Поэтому и результат у вас таков, как навоз с совковой лопаты скидываете своих отпрысков, но в престижности авто быдло разбирается.
20:59
Это ты быдло, а я простой крестьянин, так то вот, переученный ты наш.
Кузя, ты до сих пор не «вкурил», что всех сделали соучастниками большого преступления и предательства. И ты тоже, хапнул миллион от большого пирога — собственности советского народа. Вместо того, чтобы встать на его защиту. А ты ещё и гордишься этим. Я говорит, «подарил за миллион». Ты где его взял? Незаконно вошёл в долю с организованной преступной группой «РФ». И честно умыкнул от собственности советского народа, миллион на свои нужды. Ну, что подельничек, приплыл. Будешь отвечать по всей строгости советских законов (УК РСФСР). ;)))
22:07
И ты туда же, вы чо из одной палаты сбежали чоли?
22:16
Опять двадцатьпять, ыщё раз повторяю, живущий на селе не становится автоматически простым крестьянином. А продавший свой кусок родины и подавно.
Так вы мало того продали, но и просрали… побежали сразу за престижным авто, и О-о-чень расстроились что оно далеко от престижного.
Это по-твоему нормально ???
Для вас не бытие определяет сознание, а битьё. П*****ть вас надо было при советской власти, да по чаще… прививать любовь к земле, к родине и другим нормальным ценностям. Чтоб вы как в НОРМАЛЬНОМ, ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе не классифицировали людей по тачкам, телефонам и прочей шелухе.
Быдло ты и есть быдло…
22:21
Я те, вот чего скажу пошел ты, туда куда дорога известна, теперь мне понятно что ты недоумок.
11:40
Если сейчас провести честные выборы, то Зюганов без проблем выиграет, потому как голосует поколение выросшее в СССР. Не идут на выборы только по причине известности конечного результата.
13:05
Зюганов без проблем выиграет

Зюганов уже раз выиграл.
Ему это и не нужно… забронзовел до пяток.
20:44
Согласен, менять надо.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы