Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
То, что Волок Ламский старше первого упоминания в ...
Соглашусь, но только частично. Волочить и сволаки...
Такое впечатление, что ни один комментаторов текст...
И к ценам на посещение того же бассейна , детьми ...
В клип не вставили мой любимый кадр....где в церкв...
в старину сволочами называли бурлаков
Может быть Волоколамск гораздо старше официальных ...
Сколько мы еще проживем на земле Волоколамской?
Прогуливаясь по живописным набережным Городни, род...
Общество ее как раз мало интересует, тут с мусором...

​Сексуальная распущенность, как норма жизни главы района?

​Сексуальная распущенность, как норма жизни главы района?

Я уже однажды выложила свои откровения на Ламаграде. В частности, писала о том, что Евгений Васильевич Гаврилов не ценит тех работников администрации, кто реально старается. Зато глава района продвигает женщин, которые оказывают ему сексуальные услуги. Надеюсь, они это делают не всегда по доброй воле. Просто женщины вынуждены угождать начальнику, чтобы не уволил. Я ожидала, что после моей публикации Евгений Васильевич одумается и начнет вести себя достойно. Но ничего в районной администрации не изменилось.

Здесь, по прежнему, глава благоволит только к тем, кто раздвигает ему ноги. Происходят сексульные игры, как правило, после совместных праздничных застолий в администрации. А уже удовлетворив свою похоть, Евгений Васильевич повышает в должности полных дур. А достойных работников, рабочих лошадок выживают из администрации, увольняют или переводят из муниципальной службы. Мой совет волоколамским мужчинам, чьи жены работают в райадминистрации. Не позволяйте своим женам задерживаться на работе и участвовать в пьянках устраиваемых Гавриловым. Очередная оргия готовится на Новогодние праздники. Вам будет очень обидно узнать, что и вашу жену попользовал рузский петух и его подельники. Обычно Гаврилов тащит «партнершу» на диванчик в комнату отдыха за своим кабинетом. А его подручные занимаются сексом в кабинетах на цокольном этаже.

И еще, родители, обратите пожалуйста внимание на такие факты. Гаврилов ездит по школам и проводит наедине встречи со школьниками. Он требует, чтобы учителя не присутствовали на его «откровенных» разговорах со школьниками. И на этих «откровенных встречах», оказывается, обсуждаются и темы любви! По сути, Гаврилов занимается очень сомнительным делом. Это задача педагогов, а не главы администрации беседовать с подростками на такие деликатные темы. И еще настораживают предложения главы к старшеклассницам пройти «практику» в администрации. Расспросите своих детей о встречах с Гавриловым, узнаете много интересного. Поинтересуйтесь у директоров школ, почему взрослому дяде (не педагогу) разрешается оставаться наедине с подростками и обсуждать интимные вопросы? Какой закон позволяет это делать? Даже следователь не имеет права допрашивать несовершеннолетнего подростка без присутствия родителей или педагога. Почему такой беспредел творит районный руководитель?

Я надеюсь, что это позорное явление не будет продолжаться бесконечно. Найдутся, наконец, настоящие волоколамские мужики, которые прогонят с насеста это рузского петуха, который бесчестит волоколамских женщин и разлагает наших детей.


23:40
2235
11:34
+3
Гаврилов омерзителен. Похотливый гастарбайтер. Он плохо кончит.
13:09
+3
Выложите фотографии и Ф.И.О. местных секретуток, которые оказывают ему интимные услуги, город должен знать их в лицо.
21:58
Женщины, а если ему статью за сексуальные домогательства. Да с фактами – платьице, например, в морозилку.
12:38
Позор этим женщинам в первую очередь! Это ж как надо себя не уважать…
20:33
+2
Такс, Пелагия!
Ну и где имена, пароли, явки?
Что за сотрясение воздуха такое…
20:59
+2
Требуем фотки и видосы)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: maksimus, (1) и 19 гостей.