Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да озлобились люди от жизни неправильной, которую ...
Полигоны будут только расти, пол России в Москву и...
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...

Праймериз ЕР в воскресенье 13 декабря. Зачем и за кого

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова

Праймериз ЕР в воскресенье 13 декабря. Зачем и за кого

Здравствуйте, уважаемые волоколамцы!

13 декабря 2015 года состоится предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Совет депутатов Волоколамска.

Не буду долго и пафосно вам рассказывать, что я против всего плохого и за всё хорошее.

Отвечу на вопросы, которые все мне задают после выдвижения на праймериз «Единой России». Собственно, основной вопрос я практически озвучил – почему ты, Артём Любимов, участвуешь в мероприятии этой партии? Ты же оскорбляешь видных её членов, пишешь заявления о преступлениях руководителя Волоколамского отделения Гаврилова, да и вообще называешь её партией жуликов и воров.

Я не отказываюсь от своих слов. И говорю я не только от своего имени. Я говорю от имени всех людей, кто звонит мне, присылает свои жалобы, предложения, просьбы. И я буду продолжать бороться с взяточниками и казнокрадами. И цели вступать в какую-либо партию передо мной не стоит. А стоит цель защищать в Совете депутатов Волоколамска интересы его жителей, а не отдельных чиновников из Рузы. Представилась возможность избираться от партии «Единая Россия» - и я её использую. А заставить меня голосовать вопреки моим убеждениям никто не сможет.

И зачем тебе это нужно? Потому что я хочу переломить сложившуюся ситуацию. Показать, как должен работать депутат. Обидно, что в столь сложное время многие из нас предпочитают ругаться и развязывать информационные войны, когда нужно начать работать не против кого-то, как у нас принято, а ради города - вместе. Мне и сейчас любой может написать, позвонить, да и запросто прийти и высказать наболевшее, обещаю, что впредь так и останется.

Почему я? Потому что именно так мы сами себе докажем: Волоколамск - город героев, а не интриганов. Мы - город реальной демократии. Потому что нет у нас той оппозиции, которой лишь бы покричать, а есть инициативные граждане, которые - как я - пришли сюда, чтобы вместе решать проблемы. Я - это вы. Я - ваш голос. Потому что иначе опять в совете будут люди, к сожалению, не имеющие своего мнения.

А я - ваше мнение. Да, оно не всегда нравится чиновникам - но это ваше мнение.

Хотите донести ваше мнение – приходите 13 декабря с 8:00 до 20:00 на свой избирательный участок. Спасибо

Кандидат по 2-му округу Любимов Артём Вячеславович


Вот такую листовку обнаружат у себя в почтовых ящиках избиратели по второму избирательному округу. Здесь, на Ламаграде, я могу написать больше и подробнее.

Я пишу этот текст не для Профессоров, Кузмичей и им подобных. Я пишу его для волоколамцев, которые устали от выборов, которые не верят в то, что от их выбора что-то зависит.

Сейчас гавриловский листок "Волоколамский край" и безграмотные листовки волоколамских патриотов бросили все свои силы на то, чтобы убедить вас в том, что депутаты, досрочно сложившие полномочия, это недостойные люди. Правда же заключается совершенно в обратном. Посудите сами, сложить полномочия депутата (не рядового гражданина) для того, чтобы защитить свой город от захвата рузскими бандитами при помощи пособников из числа волоколамских предателей - подвиг, сравнимый с подвигом панфиловцев.

Я кратко перечислю тех, кто блокировал нормальную работу совета депутатов, из-за чего и произошел роспуск совета депутатов:

- Константин Клименко, комсомолец из 80-ых, никому не нужный и ничего не умеющий. Человек, который одновременно является "патриотом" Волоколамского, Лотошинского и Истринского районов. Политический авантюрист, который предлагает купить его любому, у кого есть деньги. Он и мне предлагал продаться вместе со своими многочисленными фиктивными общественными движениями. Вспомните, в 2012 году он "защищал" рабочих Сычевского ГОКа. Спросите сейчас у них, что они думают про Клименко? В 2013 году он попытался возглавить казачество в Волоколамске. Спросите, что про него думают казаки сейчас? Константин Клименко - антиМидас. Все, к чему он прикасается, превращается в дерьмо.

- Николай Сальников, монумент времен КПСС, руководивший районом еще до Кураленко. Человек, который избежал судимости за ДТП, в котором пострадали люди. Человек, родственница которого, работая в регпалате, способствовала выводу из госсобственности не одного гектара земли в ущерб району. Человек, который лишившись "золотого парашюта", продал свою совесть и побежал "работать" к Гаврилову специалистом орготдела, в котором никогда не появлялся.

- Лидия Демидова, человек, разбивший себе лоб на службе Гаврилова, чтобы трудоустроить свою дочь в КУИ, а себя в качестве фикции - представителя уполномоченного по правам человека. Лидия Александровна отлично понимает, что служит злу, но поделать ничего не может, ведь ей надо заботиться о семье, остальное ей малоинтересно.

- Елена Бабич, человек, о котором ничего никто не знает, кроме Кости Клименко. В ее отчете о депутатской деятельности она ставила себе в заслугу "освящение аллеи молодоженов в парке". Ну тут даже и добавить-то нечего.

- Сергей Егоров, врач-педиатр с неоднозначной репутацией, прибывший из Вязьмы и очень жаждущий закрепиться в Московской области. Он из тех людей, которых называют "смотрящие в стол". Этакий голубой воришка Альхен. Будет завтра при власти условный Кабурневич, Егоров с готовностью поддержит Кабурневича, ему все равно.

Вот эти люди блокировали работу городского совета в угоду пришельцам из Рузы, исходя из своих мелочных шкурных интересов. Сейчас они опять рвутся обратно, чтобы отработать выданные им Гавриловым авансы.

Хотите ли вы, чтобы город Волоколамск пал к ногам рейдеров из Рузы - решать только вам и никому другому.

Вы можете по разному относиться ко мне, к семье Кабурневичей и другим людям, о которых я напишу ниже. Как мне сказал в марте 2014 года Алексей Сулимов, у каждого из нас найдется, за что нас можно "стегать плетью по глазам". На своем примере, поясню - я могу быть не местным, работать на "олигархов", вести аморальный образ жизни и так далее. Вполне вероятно, что и остальным можно что-то предъявить.

Но все это сейчас неважно. Важно другое - скажите себе честно, кто-то из нас, по вашему мнению, хоть раз сделал что-нибудь не в интересах Волоколамска и его жителей? Кто-нибудь из нас лег под рузских гастарбайтеров и предал родной город? Кто-то из нас спасовал перед шантажом, угрозами, подкупом и предал Волоколамск?

И если вы честны перед собой, то вы ответите, что вы придете 13 декабря на свой избирательный участок и проголосуете за:


1 округ

Близнова Ирина Александровна

Панова Наталья Сергеевна

Тюрин Вячеслав Аркадьевич


2 округ

Голубева Ольга Вячеславовна

Любимов Артём Вячеславович

Титов Александр Васильевич

Титова Жанна Леонидовна


3 округ

Иваноаа Татьяна Борисовна

Кукушкина Татьяна Леонидовна


Проголосуйте за этих людей и будьте уверены, они не отдадут Волоколамск на разграбление узурпаторам и предателям. Они сделают все, чтобы Волоколамск стал оазисом посреди Московской области, в котором вы захотите жить и расти своих детей.

23:00
2339
00:14
+6
А я сделаю так как Любимов пишет. Он немало сделал для города, в отличии от козода и гаврюшки. На посту депутата сделает еще больше. Давай, Артемка, убей их всех!!!
08:49
-3
Ну вот и Манька облигация появилась, ничего не могла придумать кроме как призвать к убийству, нетронутая видно, не понимает к чему призывает, а ведь тоже Тимуровка.
Кузмич, что ты истеришь?
Маша, имела ввиду самое худшее для жуликов, лишить их кормушки, т.е. убить их морально и финансово. Лишить их поддержки в безнаказанной трате народных денег (административного ресурса).
А, отлучить их от денег, это равносильно убийству.
00:22
+4
Артём, я и мои коллеги проголосуем за вас и ваш список. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
01:13
+3
А я кукушкиной не верю больше. Но если ты за неё ручаешься то значит это лучшее из худшего
07:08
+2
Какова вероятность того, что на праймерризе организаторы сфальсифицируют результаты голосования? Гаврилова так же выбрали в итоге.
Артем, я думаю, за Елену Бабич проголосовали в прошлый раз, потому что клименковских Бабичей путают в Волоколамске с семьей ильинского фермера Бабича, КФХ Кедр, который внезапно умер невольно лет назад. Хороший был человек! У него осталось 2 сына. А эти Бабичи- Юрка и его мать Елена просто пользуются тем, что фамилии одинаковые.
10:16
+1
Голосовать нужно только за Артёма, остальные ГАВРО-КЛИМЕНТОСЫ.
Ну, я бы не оценивала так однозначно…
Свой список уже опубликовала.
12:53
+2
Поддерживаю :)
Теперь расскажите мне кто-нибудь. Почему ВК публикует какой-то длинный список, где будет проходить предварительное голосование. А здесь идет речь только о 3 округах.
12:51
В первом округе 6 участков, во втором и третьем по четыре.
А набравшие наибольшее число голосов потом еще в феврале выбираются с другими партиями и самовыдвиженцами. Правильно понимаю?
13:03
Да, пять по каждому округу.
15:01
А нам принесли листовку, в ней только 6 человек расписано(2округ), а остальные где?
15:12
А отсальных Гаврилов в городском совете видеть не хочет :)
23:37
Только не Козодоевцы! Артём за тебя((((. Вариантов нету.
23:57
На праймеризе за тебя. А вообще я твой противник. Так что в феврале тебе свой голос не отдам! Просто сейчас ситуация безвыходная.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.