Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Драка возле "Афины" 52 минуты назад
охрана Афины-она вообще за гранью воображения Зад...
Уничтожители санкционки и просрочки :quiet:
Афина,магазин Афина,вообще особенный магазин.Со св...
Профанация мусорной темы РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ в...
только социализм и нужен В США сенатор Берни Сан...
Драка возле "Афины" 4 часа назад
И охрана Афины никак не отреагировала...
Драка возле "Афины" 5 часов назад
Что-то последнее время снова пошла волна драк,напа...
Шаман-коллектор 5 часов назад
Отследить лояльность отношения к выборам или тому ...
Драка возле "Афины" 6 часов назад
Так у нас как, кто разнимает тому больше достается...
Драка возле "Афины" 7 часов назад
Ну и трус же ты, очевидец! Чего не подошёл к ним? ...

Состоялся формат воено-патриотической пенсии

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова

Итак, в ЦКиТ "Родники" с большой помпой и при огромном количестве народонаселения с оглушительным успехом прошел первый формат воено-патриотической пенсии, организованный лидерами с раёна.

Форум своим присутствием почтили видные кандидаты на завтрашние праймериз, а также новая игрушка Евгения Гаврилова.

На видео вы увидите двух лидеров с раёна, которые и попилили очередной транш районного бюджета, предоставив муниципальное учреждение для очередного никчемного мероприятия.

21:00
3476
Чмошники в Горки нарядились.
За ношение такого костюма, без крайней необходимости и отсутствии реальных заслуг в силовых структурах…
23:26
-1
Согласен! Панторезы вонючие!
23:29
Артём! Лучше за тебя голос отдать! (хотя я твой противник) За Любимова!
Патриоты пенсии, без особого патриотизма начали вставать на гимн РФ, только со второго куплета, и по просьбам проводящих мероприятие. Самосознание истинных патриотов оставляет желать лучшей доли для осознания происходящего.
09:02
Вообще то это гимн СССР, встать нужно было без напоминаний, опозиция до того задурила мозги, что люди даже не знают как поступить, встать, значит поддержать едросов, остаться сидеть поддержать противников режима, гимн страны вешь серьезная, встать нужно обязательно.
15:56
опозиция до того задурила мозги, что люди даже не знают как поступить

Нормально Кузмич, оппозиция у тебя виновата…
При звуках гимна великой страны, по твоему надо думать как поступить оглядываясь на кого либо?
Да, Кузмич ты конкретный Моралфаг!!!
21:29
Без переворота уже не можешь, совесть не позволяет.
09:10
-1
А где же приставы, тут кто то говорил, что они Костяна ловят, поймать не могут, он от них бегает, а он вон ходит как бойцовский петушок, поплевывая с большой колокольни. Народу маловато, не ходють они на всякого рода мероприятия, задолбали Гаврилов с Любимовым, никому веры нет.
Кузя, а Любимов то, почему? и как, тебя задолбал?
Гаврила бюджет пилит, Любимов ему мешает, и долбит его, а ты то, какой стороной к Любимову, и почему он тебя долбит вместе с Гаврилой? ;)))
11:08
-1
Вот ты сам посуди милейший, нравится кому то или нет деятельность вышеозвученных деятелей оставим на совести народа. Мероприятие было приурочено к дате разгрома немецких орд под Москвой и дальнейшему освобождению захваченных врагом земель, может ты считаешь по другому, для тебя все это очередной пиар? Разве может возникнуть вопросы по представлению помещений для мероприятий посвященных этому событию? можно дурить по всякому, но кощунство, оно сразу видно, как будто не хватает других способов посадить язву на тело противника. Потом, я увидел человека со звездой героя, какая мразь может осудить этого человека за посещение данного мероприятия? Шерхан радостно потирает лапы, провокация удалась, некоторые преданные шакалы завопили в унисон хозяину. Нам и так впаривают некоторые сволочи, что зря воевали наши отцы и деды, нужно было подчиниться гитлеру, глядишь жили бы как в западной Европе, этот вой считаю из той же оперы. Ну кто попытается оправдаться?
16:12
Ты зря так. Надо просто принять меры что бы разные Козоды не подныривали под нужную им тему, устраивая пиар себе! А воевали наши деды и прадеды не зря! Если бы не ПОДВИГ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, то возможно нас и не было бы совсем.
Мероприятие было приурочено к дате разгрома немецких орд под Москвой и дальнейшему освобождению захваченных врагом земель, может ты считаешь по другому, для тебя все это очередной пиар?

Кузь, а с чего ты взял, что мероприятие было приурочено к дате освобождения города? Покажи мне, где об этом написано? На листовках ни слова об этом не было. Это было посвящено дате накануне праймерриз, чтобы лишний раз наклеветать на Любимова великим и могучим языком Клименки. Это как раз и был очередной пиар.
Вот в среду в афише красным по синему написано, что будет концерт имени песни и пляски Александрова, посвященный дню освобождения Волоколамска.
11:21
-2
А разве там песни про ворюг исполняли, тогда сходка, только там и нормальные люди присуствовали их тоже можно обвинить в потворстве бандитам и ворюгам, давай.
А разве там песни про ворюг исполняли, тогда сходка, только там и нормальные люди присуствовали их тоже можно обвинить в потворстве бандитам и ворюгам, давай.

Я всегда поражаюсь твоим возможностям перевернуть всё с ног на голову…
В день празднования освобождения чесать языком за неугодного кандидата — западло. Или так. В момент исполнения патриотических песен открывать свой рот из которого текут какашки, тоже как то мерзко. Согласись?
При чем тут обычные посетители? На них как раз и рассчитывали, что схавают вместе с гимном.
14:17
Климентий и не скрывает )))

Форум проходил на высоком эмоциональном подъеме. Выступления чередовались видеоклипами на патриотическую тему, слайдами, иллюстрирующими общественную деятельность Волоколамских патриотов. На форуме была дана жесткая оценка проискам радикальных элементов, пытающихся спровоцировать политические конфликты, противостояние различных социальных групп и политических сил, занимающимся деструктивной деятельностью. Особенно резкая критика прозвучала в адрес черного политтехнолога А. Любимова. Когда участники форума увидели на экране этого одиозного деятеля в бандеровской футболке, то зал в едином порыве начал скандировать «Позор!».
Артём, а на хрена нужен этот эпатаж с футболками. Правильно, этим ничего не соображающим покажут твою футболку, при пишут убийство Кеннеди, покажут тебя с Папой Римским. Они же не будут им рассказывать, что ты сделал хорошего. Или о том, как им насрать на многодетную семью, на наличие мусорных свалок в районе, и вообще на всё, кроме своих шкурных интересов.
15:19
+1
Да я в Волоколамске в ней публично не ходил. Фото из моего Фейсбука для друзей с чувством юмора. Не для Клизьмы же постил.
Дима Губин тоже так думал, когда диплом в туалете прибил)))) (или чего-то там) Не для Клименки))))) Ага.
16:05
Вот эту бредовую, выделенную цитатой, ***ню, ты откуда взял?
16:07
с сайтика ламастар, из раздела Новости.
16:23
К сожалению у меня тырнет корпоративный и этот сайт блокируется как экстремистский
И сейчас не смогу насладится си ей писаниной в полной мере… только дома вечером.
10:46
Точно! Нету веры никому!
16:22
+1
А в твою «светлую» крестьянскую голову не забегала мимоходом мысля, что шукают-то его истринские !!!, поэтому он у нас на районе петушком бойцовским и ходит по левую руку от Гаврилы…
18:36
+2
Не перевелись еще лохи на земле русской, вот и Гаврила попал на крючок клизмы. Ждём развязки как Гаврила пошарив в карманах заметит что клизма увёл у него под шумок кошелёк))
20:48
-2
Так а что же Тимуровцы не перехватили инициативу, реальный прирост голосов на выборах был бы гарантирован.
20:50
-1
Да брось ты Тритон огород городить, кому Костян нужен, было бы за что давно нашли бы.
22:30
-1
Не Кирюх, рыбачок тут далеко не Костян.
15:07
а песня то была??
15:28
+3
Клизма сидит с Гавриловым!

15:36
+2
этот стон у нас песней зовется?
15:48
+1
Влад надо было у Клизмы спросить про приставов на камеру!
Комментарий удален

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы