Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

Не время

Не время

Пятница, 11 декабря. «Первый канал». Передача «Время покажет».

Редактор позвонила заранее и спросила, что я думаю по поводу парковок. Я рассказал, что в Волоколамске на полпути от здания районной администрации до автобусной остановки «Город» есть такая парковка, через которую надо пробираться между машинами. Для удобства горожан, с чем оные неоднократно обращались в редакцию «ВН», надо бы стоянку чуток подвинуть, нарисовать «зебру» и опустить нереально высокие бордюры. Эту проблему я и главе района озвучил в ходе интервью год назад. А воз и ныне там. Районная власть не видит, не слышит…

– Хорошо, включаю в сценарий, – сказала мне редактор.
Уже в «Останкино» в гримерке сообщили, что тема другая – эвакуаторы. Но я уже в сценарии. Место в студии обозначено во втором ряду справа от ведущего. Сажусь. Начался эфир. Жуткие истории эвакуации транспорта показывают и рассказывают… Неожиданно Катя Стриженова говорит:
– А теперь об эвакуации расскажет тот, кто этим занимается.

И показывает прямо на меня…
Ассистента с микрофоном рядом нет. Жду, когда подойдет, и соображаю, как вырулить на свою тему – бездарного территориального менеджмента, который у нас в Волоколамске буквально во всем, в том числе и в парковках.

Однако редактор быстренько сориентировалась, в студии нашлись настоящие эвакуаторщики. Ассистент с микрофоном до меня так и не дошла.
Первая часть программы закончилась быстро. Остался на вторую. Тема – соперничество США и России в сфере ядерного вооружения. Пришли новые эксперты. Прямо передо мной сел Игорь Чубайс. Получив микрофон, он начал обвинять американцев в том, что они сдали Сталину власовцев.

Меня свои волоколамские власовцы достали, а тут еще Чубайс этот… Во время рекламной паузы я сказал ему все, что думаю про его любимых власовцев. Чубайс распылился так, что перед продолжением эфира его еле успокоили. Ну а уж после эфира было нечто. Эмоциональный человек Игорь Борисович… Только зачем копья ломать? Власовцы – в далеком прошлом, а проблемы, от которых зависит качество жизни волоколамцев, здесь и сейчас. Все-таки жаль, что ассистент с микрофоном до меня не дошла…

23:00
837
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы