Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это скрин. статуса в контакте Nadin Nemchenko д...
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...
В прошлый понедельник, сразу после заседания Совет...
Еще лет десять подобного жития и придут, чего там ...
Чем закончилось, ясен пень, предательством псевдоп...
Сейчас Ельцина по телеку показывали, вот он ваш ку...
Резюмируя, хочу сказать, что ушкуйники возникли в ...
А Ленин это кто? Это тот, кто руководил клубом в Д...
Андрей Львович, в Украине победил настоящий еврей,...

Расстреляли лебедя

На прошлой неделе подростки с пистолетом устроили охоту на беззащитного лебедя в парке Мещерских в поселке Лотошино. Измученная ранами птица на следующий день погибла.

В прошлый четверг двое подростков 13 и 14 лет принесли с собой пневматический пистолет в парк Мещерских. Решив посоревноваться друг с другом в меткости, они начали стрелять по лебедям, живущим на пруду.

Школьники целились, но чаще промахивались. Но вскоре жестокая игра достигла своего апогея: металлическая пуля в виде шарика угодила прямо в шею молодой самки лебедя. Птица закричала от боли, а испуганные подростки пустились наутек.
– Шея лебедя была сильно повреждена, – рассказал советник главы Лотошинского района Арман Крмоян. – В пятницу птица умерла. А когда я стал ее осматривать, то увидел – все тело было в синяках и ранах от пуль…

Убитая самочка была любимицей среди местных жителей и их детей. Посмотреть на нее в парк приходили со всего поселка.
– Эта птица долгое время жила у меня дома, – продолжил Крмоян. – Ее привезли в Лотошино из Краснодара, но в дороге была травмирована лапка. Пока мы ее лечили, делали уколы, она жила у меня. Выхаживать ее помогали специалисты московского зоопарка. Совсем недавно мы выпустили птицу в пруд, к остальным белым лебедям. Среди всех своих сородичей она была самой медленной – травма лапки давала о себе знать. Теперь лебедей в парке осталось четыре…

После случившегося Арман Крмоян через школу и педагогов планирует провести воспитательную беседу с подростками, которые предположительно расстреляли птицу. А еще установить видеонаблюдение в парке.

23:35
1042
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: шанс, (1) и 7 гостей.