Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это скрин. статуса в контакте Nadin Nemchenko д...
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...
В прошлый понедельник, сразу после заседания Совет...
Еще лет десять подобного жития и придут, чего там ...
Чем закончилось, ясен пень, предательством псевдоп...
Сейчас Ельцина по телеку показывали, вот он ваш ку...
Резюмируя, хочу сказать, что ушкуйники возникли в ...
А Ленин это кто? Это тот, кто руководил клубом в Д...
Андрей Львович, в Украине победил настоящий еврей,...

​«Волоколамские патриоты»: регулярная политическая мастурбация районных меньшинств (антиутопия)

​«Волоколамские патриоты»: регулярная политическая мастурбация районных меньшинств (антиутопия)


В последнее время на информационную авансцену провинциального Волоколамского района упорно прорывается рукотворное движение «волоколамских патриотов». Отличается оно многочисленными акциями в виде маршей под знаменами (в колоннах и шеренгах), отлаженным производством агитационных транспарантов, регулярными фотосессиями с районным и областным начальством и нескончаемой чередой выступлений на сценах Волоколамска с песнями, призывами и проклятьями.

Благоустройство, субботники, текущая уборка мусора, установка скамеек, ремонт песочниц, детских площадок и сотни других конкретных дел – не имеют к этому движению никакого отношения. Вернее Оно к ним.

Обратим внимание на фигуру лидера этого демагогического неокомсомола. В роли вождя выступает лицо, напоминающее Константина Петровича Клименко (он же – Клизма, он же – Климакс, он же – Гнус, он же – НеДогонитМеняПриставПотомуЧтоЯхитрей, он же – Сонька золотая …учка).

Как гласит личная анкета ВКонтакте, лицо считает себя специалистом в сфере финансов и кредита, благодаря окончанию «сокращенной» программы вечернего отделения вуза. Полученные знания умело применило в жизни: стало профессиональным заемщиком и должником. Разыскивается службами безопасности банков, коллекторскими агентствами, службой судебных приставов.

Рожденное и вскормленное на Черниговщине, лицо, похожее на вождя, с детства страдает сладкой манией национально-эротического преследования, благодаря чему мгновенно и с удовольствием оборачивается на традиционное незалежное восклицание – «Гей…».

Предпочитает мальчиков, крепких в ногах и широких в плечах, с немотивированным странным блеском в глазах. С наиболее проверенными периодически водит хороводы на различных сходках и маевках, расставляя вокруг себя с целью защиты собственного тщедушного тела от политических и прочих сквозняков. Млеет от дружеских объятий и прикосновений. Накануне самых интимных моментов, таких как праймериз или партийная любоFF, пользуется освежителем для полости рта и шампунем Head and Shoulders. Благодаря волшебному воздействию этого мерзкого империалистического продукта, многим стал видеться чудесный нимб над лицом (или хотя бы его отблеск).

Его любимый литературно-кинематографический герой – завхоз Старсобеса Александр Яковлевич из бессмертного произведения «12 стульев», авторами которого лицо, похожее на вождя, до сих пор самонадеянно считает Ильфа и Петровича. В сложный пубертатный период, сопровождаемый внутренним сексуальным конфликтом между хотелками и скромными возможностями, у него сформировался пожизненный политико-эротический фетиш в виде «голубого (по странному стечению обстоятельств) воришки» Альхена, умело дирижирующего хором бабушек.

Лицо демонстрирует историческую традиционность и православиелюбие. Сие, однако, мало сочетается с бесовским именем ЛАМАСТАР, которым нарекли информационное агентство, и одноименное интернет-телевидение им. Клименко, аккурат в традициях украинско-англо-саксонских названий. Видимо в противовес восточно-славянскому Ламаграду.

ТВ Ламастар в своих скромных попытках что-то показать в сети, опирается на две ключевые темы: борьбу с Останкинским молочным комбинатом и с блогером А.Любимовым, фигуру которого авторы неосознанно приравнивают как минимум к пакету враждебного молока, как максимум – уподобляют Черчиллю. К вещанию привлекаются наиболее перспективные молодцы из ближайшего окружения с пламенным взором, но труднопонимаемой лексикой.

Оно (лицо) обожает танки и бронетехнику, но предпочитает их видеть на фото или на экране ТВ. Парадов с участием техники избегает. Лязг реальных гусениц и скрежет металла приводят его в трепет, который может завершиться обмороком и окончательной потерей ориентации.

И, наконец, о классовой борьбе. Главным классовым врагом (не считая А.Любимова) оно считает профессора Преображенского из великого «Собачьего сердца» М.Булгакова. Спросите, почему?

Читайте Булгакова!

15:45
596
19:13
Опоздал полосатый.
А, почему опоздал?
Всё актуально, по сей день.
Или ты думаешь, что из-за того, что Любимов через чур расслабился, и не совладал с организмом, тебя и весь район, перестанут иметь Гаврилов и Клименко?
21:29
Эта расслабуха сыграла свою роль не в пользу последнего. Ну насчет Клименко я не знаю, с какого боку его ко мне прилепить. Гаврилов пусть и вороватый но он головастик, жабы выше сидят, вот они то и имеют, всех, а не только меня. А еще есть молодые лягушата, желающие иметь нас не хуже жаб, так вот они вместе скоро будут нас иметь, так что немного думай, это тебе не видио скидывать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы