Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...
Я сам, как и ты Кузьмич, житель района. Не приезжи...
Эх, жалко, рыба сорвалась! Можно было бы одного "т...
Злые люди! Не дали бедным смотрителям свалки зараб...
Побольше бы таких, неравнодушных жителей нашего го...
Как компетентные. образованные в делах отходных вп...
Сейчас безродные защитники свалки, и к ним примкну...
Не знаю как министр , но Сулимов точно в курсе ноч...
Партизаны. Ночами не спят.
Молодчаги... выловили таки "газель с баллонами" (...

Девять инвестиционных проектов стартовали в Волоколамском районе в 2015 году

Девять инвестиционных проектов стартовали в Волоколамском районе в 2015 году

Девять инвестиционных проектов получили своё развитие на территории Волоколамского района в течении 2015 года, об этом сказал глава района Евгений Гаврилов в ходе встречи с населением, которая состоялась 21 декабря в районном Центре культуры и творчества «Родники».

«В этом году у нас в районе стартовало девять инвестиционных проектов. В течении 2017-2018 годов они должны обеспечить 900 рабочих мест. Сейчас эти проекты на разных стадиях развития – кто-то занимается землёй, кто-то проектной документацией. Два проекта уже вышли на этап строительства» - сказал Евгений Гаврилов, выступая перед собравшимися.

Регулярные встречи с населением глав муниципальных районов – требование губернатора Московской области Андрея Воробьёва в рамках реализации одного из программных принципов лидера региона – «Чуткая власть».

На встрече в ЦКиТ «Родники» присутствовали жители со всех поселений района. Сначала глава кратко обрисовал достижения районной администрации за почти минувший год. Затем было задано почти 20 вопросов на различные темы, на которые жители получили ответы от Евгения Гаврилова или от профильных замов главы.

Стоит заметить, что встречи с населением главы Волоколамского района носят систематический характер. Обычно они проходят в формате встреч с трудовыми коллективами, а также жителями крупных населённых пунктов.

Источник: #undefined">http://involokolamsk.ru/multimedia/novosti/novosti...

18:00
1238
18:20
+1
Стоит заметить, что встречи с населением главы Волоколамского района носят систематический характер. Обычно они проходят в формате встреч с трудовыми коллективами, а также жителями крупных населённых пунктов.

Это правда?
Я один этого не заметил?
19:16
+1
«кто-то занимается землёй, кто-то проектной документацией» а кто-то сочиняет сказки . Конкретика где?
19:50
+2
На это обычно он отвечает, что скоро начнется строительство новой школы, дома «искусств» и нового водо-заборного узла.
12:45
+3
Два хомяка в призидиуме. Зал полупустой, а если административщиков убрать то и вообще жидко. На официальной странице районной администрации в ВК про это мероприятие заранее ни слова не было!!! Междусобойчик. Обозначают общение с народом, который даже про это мероприятие ничего не знает

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы