Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зато они за округ! Вот им капусту и дают!
У нас вообще город дорогой, Тут же одна Элита Прож...
Как нет? Я же писал о составе педагогов. Как бизне...
Ну вот-рассказывали! А вы же знаете что рассказчи...
В детских садах обстановка с питанием тоже плохая....
Как не крути-пираты?
Надежда, начните обращение к Главе вот с этой инфо...
Путанное сочинение Феди Шапкина ничего не добавило...
Как сотрудник музея " N" могу сказать следующее: 2...
ВОЛОКОЛАМСКИЙ СОРТИР 11 часов назад

Евгений ГАВРИЛОВ: В Совете должны быть люди, объединённые общими целями и задачами

Евгений ГАВРИЛОВ: В Совете должны быть люди, объединённые общими целями и задачами

Мы обратились к секретарю политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Евгению Гаврилову с просьбой прокомментировать событие.

Евгений Васильевич, как вы оцениваете ход и результаты прошедших праймериз?

- Местное отделение «Единой России» всегда находится «в эпицентре» жизненно важных процессов, в том числе и выборов различного уровня. Те задачи, которые стоят перед партией в вопросах улучшения жизни населения – ремонт дорог и благоустройство, газификация, строительство детских и спортивных площадок, жилья для медиков, новые автопаркови, реформирование ЖКХ и т.п. – как раз и предстоит, в случае избрания, решать депутатам, которые прошли процедуру внутрипартийного голосования. Уверен, что большинство из них победит на предстоящих выборах. Мероприятие прошло на высоком организационном уровне. Люди, которые пришли проголосовать, убедились, что всё происходит максимально открыто. Такую оценку дал и депутат Государственной Думы Юрий Александрович Липатов, который весь день находился в Волоколамске.

- Насколько партия готова сотрудничать с различными общественными движениями?

- Я вижу необходимость консолидировать все здоровые силы, нацеленные на результат и готовых этой работой заниматься по-хозяйски – без «чёрного пиара» и различных демаршей. Можно, наверное, повысить свой рейтинг на грязи и критике, но здесь есть два момента: нельзя, бросаясь грязью, самому оставаться чистым, и, «критикуя – предлагай». Чтобы сохранить нормальную рабочую атмосферу, необходимо уметь договариваться и искать компромиссы. Как образно выразился Сергей Кожугетович Шойгу: «Я готов работать даже с лошадью – если только работать, а не заниматься цирком». Цирка у нас, к сожалению, и так хватает – один самороспуск депутатов горсовета чего стоит… Как секретарь местного отделения партии «Единая Россия» я готов работать со всеми – будь то администрация городского поселения или общественные организации – «Боевое братство», «Волоколамские патриоты»…

- На днях прошел Волоколамский патриотический форум, в работе которого вы приняли участие. В чём, на ваш взгляд, важность подобных мероприятий?

- Мероприятие нужное и важное. Правда, полемики было мало. Ведь форум для чего проводится? Чтобы стало понятно, где мы недорабатываем, как необходимо изменить стратегию движения вперёд. У нас есть 3 мемориала, 87 воинских захоронений, стела «Города воинской славы» и другие памятные места, но далеко не все учащиеся наших школ могут рассказать о них. Между тем, образованность даёт возможность молодёжи отличить ложь от правды, не позволяет их одурачить. И если мы говорим о патриотизме в широком значении этого слова, то это любовь к большой и малой родине, преданность и готовность ей служить, невзирая на свои интересы. Человек, хорошо знающий историю, никогда не пожелает своей стране повторения тех горьких страниц, которые у нас были. Но что говорить, если в новый состав городских депутатов стремятся те, кто открыто и цинично превозносит бандеровщину, поддерживает «Майдан» и, по сути, призывает к тому же самому у нас, в России. Эти люди точно не патриоты. Мой дед прошёл две войны – финскую и Великую отечественную, я сам офицер запаса, и для меня вопрос защиты Родины, отстаивание её интересов – не просто слова. Важно, чтобы наша молодёжь тоже умела разобраться, где «чёрное», а где «белое», и, если понадобится, дать отпор лжецам и провокаторам. Учитывая итоги форума, мы усилим патриотическую направленность районных программ, в частности программы развития образования на следующий год.

- Евгений Васильевич, предстоящие 7 февраля выборы депутатов горсовета являются внеочередными, так как предстоящий состав самораспустился. Вряд ли город и горожане от этого выиграли – скорее, наоборот. Как защититься от подобного в будущем? Ведь это ненормальная ситуация.

- Важно, чтобы наши жители понимали: неправильно поступили те депутаты, которые в угоду личным или политическим амбициям, проигнорировав интересы своих избирателей, досрочно сложили полномочия. Они пренебрегли доверием людей, которые отдали за них свои голоса. Задача депутатов – как бы ни было сложно – работать в Совете до окончания своих полномочий. И тогда мы сейчас занимались бы не выборами, а подготовкой бюджета, и договаривались бы с городскими властями о новых программах на предстоящие годы.

Чтобы такая ситуация не повторилась, в Совете должны быть люди, объединённые общими целями и задачами, вменяемые и адекватные, которые будут давать принципиальную оценку действиям властей, требовать исполнения бюджета, предлагать и рассматривать муниципальные программы. Плохо, когда депутаты напоминают Лебедя, Рака и Щуку из одноимённой басни – никому никакой пользы от этого нет: ни городу, ни людям. «Прививкой» может стать одно: если в Совет депутатов войдут единомышленники – члены и сторонники партии «Единая Россия», победившие в праймериз.

Источник: http://involokolamsk.ru/rubriki/v-partiyakh-i-dviz...

19:15
1559
19:19
+2
Но что говорить, если в новый состав городских депутатов стремятся те, кто открыто и цинично превозносит бандеровщину, поддерживает «Майдан» и, по сути, призывает к тому же самому у нас, в России. Эти люди точно не патриоты.


Поддерживаю Евгения Васильевича. Действительно превозносящий бандеровщину Клименко со своими подручными Дуричем и Гниличем лезут в новый Совет. Эти люди точно не патриоты!
19:42
образованность даёт возможность молодёжи отличить ложь от правды, не позволяет их одурачить.

Вот и ответил Евгений Васильевич на вопрос Кузмича :" почему же к ним молодежь тянется"
Симптоматика такая же как и у Кузмича и причины те же, необразованность.
Да и желания одинаковы — теплые табуреточки.
Кузмич слушай умных людей с наивысШим образованием.
Хотя… помрешь дураком.
19:47
+1
Какая тебе разница каким ты будешь лежать, или на твоем камне напишут что был умный, не смеши лохматку.
19:57
Тебя ответ Евгения Васильевича, удовлетворил полностью?
20:19
+2
Удовлетворяют кобылу на конюшне.
21:05
+1
Ну и как, удовлетворил тебя Евгений Васильевич?
21:14
+1
Чего такие тупые то, по нескольку раз повторять надо.
23:39
-1
Вопрос для умного :«Ты теперь понял почему дуричам удается одурачивать ?»
Тут и дураку понятно!

Они и Гаврилу одурачили. Потому, что не образованный.
20:06
+1
На сегодня такие сведения о кандидатах:
Самовыдвижение — 3 чел.
Единая Россия — 15 чел.
КПРФ — пока никого
Коммунисты России — 9 чел.
ЛДПР — пока никого
Справ.Россия — 6 чел.
21:50
+1
черниговские уже тут. в президиуме
Вот ЕВ {censored}ун, решил пойти против ЕдРа, они добивают образование, а он типо собрался улучшить, вопреки решениям Дум и Правительств РФ, но со следующего года. Вдруг у них получится на этих выборах, протащить в Совет дебилов.
А если люди будут образованные, они же тогда будут понимать, что он {censored}ит на каждом шагу. Потому, что все образованные понимают, кто на самом деле виноват в сложении депутатами полномочий. Это Козод Бендер бей.
А общие цели у них, с{censored}ить, как можно больше и, чтобы без последствий.
А за одно, подыграть 5-й колонне засевшей в Кремле и Госдуме.
09:56
-1
А кем и где служил «офицер запаса» Евгений Гаврилов? Знает кто-нить?
10:19
Наколочка.
10:50
-1
Чичас это кажется называется ОАО «Измеритель», где при нём.
Где там ....
10:51
-1
По ходу к этой штуке которая называется бортовой накопитель параметрической информации БАНТ 32-02, и которую разбирали в онлайне при всем чесном народе специальной дрелью «Хитачи», тоже приложил свои руки наш Гаврила.
И цены нормальные пол ляма за 1 шт. .Тендер 31400949279 от 15.09.2014 31
Я так понимаю не хило барыжат эти «желтые кастрюли» с микрухами закупленными на «Аллиэкспрессе».
09:56
-1
Учитывая итоги форума, мы усилим патриотическую направленность районных программ

а старики ветераны ВОВ, у которых сгорел дом наверно и не дождутся помощи
куда там до них
надо же программы сначала усилить и углубить
10:04
Важно, чтобы наши жители понимали: неправильно поступили те депутаты, которые в угоду личным или политическим амбициям, проигнорировав интересы своих избирателей, досрочно сложили полномочия. Они пренебрегли доверием людей, которые отдали за них свои голоса.

А вот это самая настоящая ложь. Интересы жителей как раз проигнорировали по Вашему заданию жополизы клименковцы. Которые блокировали и парализовали работу совета депутатов. Парализовали тем, что не явились на несколько заседаний подряд и не собирались являться и дальше. Именно из-за них ( вернее из-за Вас ЕВ) город не вступил в ряд федеральных программ по жилью и благоустройству, именно из-за них (Вас) оставшаяся адекватная часть депутатов сложила полномочия. Сложила так как никакая работа была невозможна, та часть депутатов которую вы называете адекватной умышленно игнорировала все собрания депутатов и тем самым не было необходимо кворума для принятия решений по всем вопросам. И все записи кто и как ходил на совет сохранены и эти слова легко доказать!
14:44
Что за чушь вы порите, уподабливаясь Гаврилову, он желает что бы депутаты все были едросы. Тумуровцы что бы все были ихними и чё, какая разница между ними, я например не вижу разницы. Те поголовно будут исполнять наказы партии, другие приказы Любимова. Светлана лукавит, когда говорит про блокировку совета со стороны Гаврилова и Костяна, а как это меньшинство может заблокировать работу большинства, не порите чушь, надеясь на непонимание населения.
Кузя, ты сам опять порешь, чего не знаю.
Для того, чтобы заблокировать решение совета, нужно, чтобы не пришла 1/3. А это меньшинство.
16:17
-1
Не томи, начинай перечислять своих, «независимых» крестьянин клавиатурный.
10:05
+2
И вопрос к пользователю «Волоколамский край»: Шилкин, а вы планируете тут диалог вести? Или будете, как те хулиганы, что заворачивают говно в газетку, кладут под дверью, поджигают и убегают, тупо хихикая?
10:28
-1
неназ, господин Шилкин скоро пожалеет что родился. Я планирую вернуться к нему в группу в одноклассники и в мягкой форме начать с ним диалог. В прошлый раз я и вправду был несколько груб с ним. Ну я то думал что он мужик и отвечает за свои слова а он оказался бабой и с ним надо будет понежней. так что шилкин врун ты и обманщик и все твои читатели в одноклассниках которые родились с розовыми очками на носу скоро узнают почему
10:36
-1
а для всех остальных для начала сообщу что именно шилкин называл информацию о планирующемся полигоне ТБО под Яропольцом слухами и ложью. Что все кто поднимает эту тему и собирает подписи дурят народ. А сейчас в его же газете признают что да. выделяли землю под ТБО. нехорошо это и неправильно. но это все было при прошлой власти (опять ложь так как это было уже при гаврилове). А гавр спаситель всея руси нас спас и теперь полигона там не будет.
Так же шилкин наврал что вид разрешенного использования под комунальное использование ну прям ни в коем разе не предусматривает мусорные полигоны. Ну прям в грудь себя бил, что ничего страшного что земля под яропольцом имеет этот вид разрешенного использования. мол это совсем не означает что там будет полигон, чуть ли даже наоборот утверждал, что на таких землях запрещено полигоны и мусоросжигающие заводы строить. А когда я даже не назвал, а просто спросил его интелигентно мол не лжец ли вы шилкин ( хотя мог прямо пиз… лом обозвать)и дал ссылку где черным по белому было написано что включает этот вид разрешенного использования, а там прямо указано что в том числе мусорные полигоны и мусоросжигающие заводы. то этот прохиндей сразу же исключил меня из своей группы в одноклассниках
11:00
в мягкой форме начать с ним диалог

а он оказался бабой и с ним надо будет понежней.

Понежней и с «мягкой формой»?
Учись как такие любят…


11:08
-1
)))))))))))))))))))))
10:06
+1
Плохо, когда депутаты напоминают Лебедя, Рака и Щуку из одноимённой басни – никому никакой пользы от этого нет: ни городу, ни людям. «Прививкой» может стать одно: если в Совет депутатов войдут единомышленники – члены и сторонники партии «Единая Россия», победившие в праймериз.

А вот это я считаю агитация за единую россию. Причем так как агитирует глава района, то это можно назвать незаконной агитацией. Кто как считает?
11:41
+2
Он везде, падла, так говорит! Ух до чего же противный тип!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы