Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...

Национальная идея ☭ Советский Союз восстанавливается ☭ НОД СССР смущает ВОИНР и Евгений Федоров ☭

Национальная идея ☭ Советский Союз восстанавливается ☭ НОД СССР смущает ВОИНР и Евгений Федоров ☭

Национальная идея это освободить и восстановить Советский Союз! НОД СССР смущает ВОИНР и Евгений Федоров - несколько слов от админа сообщества Мы из СССР! на Google+ Рината Сибагатуллина
Ссылка на сообщество Мы из СССР! в Google+
https://plus.google.com/u/0/communiti...

Национальная идея - систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации. Она может выражаться посредством художественных произведений или различных философских текстов.
Национальная идея призвана дать ответ на ряд вопросов, характеризующих народ. В частности, вопрос истории и возникновения нации, а также вопрос об исторической миссии и о смысле существования.
Часто национальная идея имеет религиозный аспект, так как религия является одним из мощных факторов, способствующих объединению народа.

НОД - Национально-освободительное движение - организация, которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства, оккупации, интервенции со стороны агрессора.

ВОИНР - Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР.

Федоров Евгений Алексеевич - депутат ГД ФС РФ. Евгений Федоров - координатор штабов НОД по Российской Федерации (не путать с НОД СССР).

Конституция СССР ГОСУДАРСТВО И ЛИЧНОСТЬ Статья 38
СССР предоставляет право убежища иностранцам, преследуемым за защиту интересов трудящихся и дела мира, за участие в революционном и национально-освободительном движении, за прогрессивную общественно-политическую, научную или иную творческую деятельность.

Союз Советских Социалистических Республик, также СССР и Советский Союз - государство, существующее с 1922 года.

Конституция СССР. Статья 62
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР. Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

Конституция СССР. Статья 64
Долг каждого гражданина СССР - уважать национальное достоинство других граждан, укреплять дружбу наций и народностей Советского многонационального государства.

НОД СССР это Национально-освободительное движение Советского Союза в рамках правового поля и Конституции СССР. Союз Советских Социалистических Республик наша Родина! Союз ССР находится в оккупации агрессоров и интервентов. Цель НОД СССР это пробуждение всех советских людей из пятнадцати республик Советского Союза для освобождения и восстановления Отечества!

Не погасить вам лучик света!
а наш Союз - великий Свет!
Потуги зла боятся Света!
И на земле им места нет!

Мы из СССР!

12:49
839

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы