Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ Абрамова не удивил. Он большой О в работе за...
Андрей!Ты деньги получал от ООО Ядрово за оказания...
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?

Обращение администрации Ламаграда

Обращение администрации Ламаграда

Пользуясь случаем еще раз поздравляем всех граждан Ламаграда с новым годом!

Сообщаем, что у нас появилось антикризисное предложение ко всем сторонам дискуссий, которые периодически вспыхивают по различным острым вопросам.

Суть предложения проста и незатейлива как самолепные пельмени на новогоднем столе :)

Ребята, давайте жить дружно, не скатываться до оскорблений и переходов на личности, не пользоваться нашим ресурсом для информационной расправы над своими оппонентами и вообще соблюдать российские законы и нормы морали.

Со своей стороны мы обещаем, что будем стараться не препятствовать выражению своих мыслей и гражданской позиции, всем кто осилил процедуру регистрации на сайте.

По прежнему мы остаемся самым свободным информационным ресурсом Волоколамска. По прежнему блоги и комментарии не будут иметь предварительной цензуры. Пользуйтесь этой возможностью и цените ее.

Удачи всем в новом году!

16:00
1002

22:23
Жорж, продолжим блог про ёлку?

Так, как на подножке у моих предков прокатились, и что-то ожидаете от внуков, которым уготовили участь рабов.


Опять одни загадки перегруженного Милославского мозга – какая такая подножка твоих предков, на которой мне можно кататься? Кто и что ожидает от внуков и почему у них участь рабов?
«Товарисчь» Белов, вы больше Чернов будете.
Вам не надо перекладывать со своей больной головы, на другую не лишённую разума, от долгих просмотров СМдИ. Если мне не интересен чей-то блог, я не буду давать ему оценку, и его автору. Потому, что люди разные, каждому милее его интерес. Так, как у вас интерес соответствующий двум извилинам «пожирать» и «опасность».
Я, никогда не скажу плохого, про чей бы то, ни было блог, если там нет вранья. И никогда не стану оценивать со стороны (плохо, хорошо), Манджоса. Это чужой интерес, и кому-то он необходим, для дополнительного развития личности.
А, когда процесс развития остановился, начинается деградация.
Это из-за таких, как вы, зло празднует бал. Вы не в состоянии реально оценивать происходящее вокруг вас, вас никто не будет уничтожать, вы не достойны наших предков. А может они и не наши вовсе.
Раз не передали вам, ничего разумного.

Если осталось чем, подумайте, почему наших соотечесвенников на десятки миллионов уменьшилось, точнее на 1/3. Зачем тебя поставили на учёт в миграционную службу, можешь называть себя кем хочешь, выбор большой — раб, индеец, мигрант, физлицо. Тебя для этого лишили гражданства СССР — твоей Родины.
Все ухудшения на территории наших предков происходят не сами по себе, а от недопонимания и молчаливого согласия таких, как вы. Вы недоумеваете, что творите, значит недоумки. Не сочтите за оскорбление, это констатация факта.
Дай вам Бог, здоровья и разума.
Потому, что мои предки положили свои жизни в борьбе за свою Родину, ради нашей жизни, т.е. своих потомков. Никак не ради вашего бессмысленного существования, не обременённого здравомыслием.
Если вам ещё возможно, развивайте образность мышления. Хотя это возможно, только при наличии Разума. Прокатиться на подножке — образное выражение, т.е. за счёт чужих жизней. Живёте, жрёте, пьёте в своё удовольствие. А мои деды и прадеды, за твоё бесцельное существование, жизни свои отдали.
11:26
-1
«Товарисчь» Милославский вы больше Хулаславский будете, или Худоославский, или…., ладно, пока остановлюсь. Конечно люди разные и каждому милее его интерес. Но иногда бывает, когда этот интерес становится навязчивым. Причем навязчивым до неприличия. При этом многие свой этот интерес почитают истиной в последней инстанции. Истиной настолько истинной, что иной раз готовы голову с плеч снести тем, у кого другой взгляд на то же вещи. И не фигурально снести голову, а вполне конкретно — топором.
Судя по комментариям, Вы считаете себя человеком выше и умнее других, потому что все другие не видят того, что Вам очевидно. Затем Вы начинаете навязывать свое мнение другим, не смотря на то, что Ваше мнение уже давно никому неинтересно (судя по количеству просмотров Ваших блогов). И дальше уже идут бредни про недоумков, рабов, идиотов и тд.
Есть замечательное высказывание – «ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНИ ИДИОТЫ, ЗНАЧИТ ТЫ – ЦЕНТРОВОЙ»! И ещё — считать себя умнее всех, по-моему, это диагноз.
СМдИ – переведи.
«ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНИ ИДИОТЫ, ЗНАЧИТ ТЫ – ЦЕНТРОВОЙ»! И ещё — считать себя умнее всех, по-моему, это диагноз.

А ведь ты сказочный идиот. Наверняка твои дети считают тебя умным и образованным.
www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
СМдИ – переведи.

Это то, на чём ты сидишь.
Средства Массовой дезИнформации.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.