Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да озлобились люди от жизни неправильной, которую ...
Полигоны будут только расти, пол России в Москву и...
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...

Газета "Волоколамский край" - полный информационный отстой!

Захотел я с семьей узнать в интернете самые свежие районные новости из официального источника. Накануне Рождества, днем 6 января 2016 года заходим на официальный сайт нашей районной газеты (http://involokolamsk.ru/). И тут началось! Прочитав кучу ненужного нам хлама про Люберцы, Химки, Электросталь и т.д. попадаем в рубрику СВЕЖИЙ НОМЕР (аккурат под портретом толстеющего не по дням, а по часам редактора Шилкина). И видим: выпуск газеты "Волоколамский край" аж от...11 декабря 2015 года!!


Прошёл почти месяц!!! У нас ничего не происходило? Хочется напомнить, что эта районная газета - единственный официальный орган муниципальных властей, зарегистрированный как Средство Массовой Информации! Который содержится за счет налогоплательщиков! И который должен выходить не реже, чем раз в две недели!

Это издевательство - выставлять нам старье месячной давности, да еще в виде только одной лицевой страницы. При всем желании в интернете ни один выпуск районной газеты целиком прочитать невозможно!!!!!!!!!!!

Делаю простой вывод: либо все ответственный лица пьют уже с 11 декабря прошлого года, либо это такая новая информационная политика: принципиально не информировать жителей вообще ни о чем официально.

На этом же сайте газеты в ярлыке Редакция (http://involokolamsk.ru/redaktsia/sostav/) нахожу аж 18!!! штатных сотрудников редакции "Волоколамского края". И это все ради того, что бы я и моя семья 6 января 2016 года увидели вместо целой свежей газеты одну единственную картинку от 11 декабря 2015 года? Это не сотрудники, а дармоеды, которые транжирят бюджет и народные деньги!

И они еще призывают нас платно подписаться на данную газету и получать ее по эл.почте!!!!

Совсем за ЛОХОВ держат? Мы будем ждать месяц, что бы узнать про позавчерашний снег???

По официальной статистике пользователями Интернета являются 82 миллиона россиян или 66% населения России в возрасте 12 - 64 лет!

Делаю еще один вывод: господин-товарищ-барин Гаврилов вместе со всеми своими редакторами, политтехнологами из Рузы и советчицами из Клина, типа отмороженной Ксении Кирьяновой, о которой только ленивый в интернете не высказался уже, в упор не видят и не хотят видеть жителей Волоколамского района. А если жителей нет, то и зачем их информировать?

Короче: ОНИ сидят, а денежки им идут! А мы - в информационной попе!

11:24
4371
Экономят, скоро же выборы, весь ресурс будет брошен на конец января, начало февраля. А сейчас за свежую информацию платить не выгодно.
15:15
за свежую информацию платить не выгодно

Выгодно, не выгодно, а 18 сотрудников не накладно содержать… даже на пол-ставки?
Дык, не на свои же, содержат.
Сидят «по-тихому» на бюджете, и по-попиливают.
А в конце января, попрёт чернуха, за бабло.
18:54
+1
Они не по-тихому пилят наши деньги, а по-громкому. Редакция Волоколамского края официально признается: (http://involokolamsk.ru/redaktsia/ob_informagenstve/)

15:26
Так подпишись и тебе будут на электронную почту газету присылать. С чего это кто то платит а кто то бесплатно захотел посмотреть. Я так понимаю они не обязаны все свои выпуски в интернете выкладывать
15:27
+2
А газета отстой это точно
15:38
+2
Да они ее просто не слепили еще в электронном виде для инета. Точно ужрались. Да и зачем на нее подписываться? чтоб получать спустя месяц как поезд ушел? Чума какая то. В последнем электронном выпуске газеты, который видим 6-го января 2016 нас предупреждают, что 13 декабря 2015 года Праймериз ЕР:))
Сантехнику ли, домохозяйке ли, классик в 20в.не советовал читать советских газет даже перед приёмом пищи.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.