Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Средство: Песок. Способ: Рассыпка жопой. Время:Зим...
Пиариться,а точнее создавать никчемные посты на са...
Что за гнусное словечко, засрали весь русский язык...
Да и ещё Б.Н. призывает нас выбираться из сложной ...
Б.Н. гарантирует гражданам Волоколамска безопасно...
ПРОВЕДЕНИЕ ПИКЕТОВ 4 часа назад
Просветите.Кто,за что и с кем данная общ.организац...
Дебил! Ты своим именем отстаивай своё!!! А не им...
Волоколамцы ,слава павшим и живым участникам ВОВ,о...
Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховс...
Характеристики с места работы и учебы мягко сказат...

Открытое письмо Терегулову Рустему Маратовичу

Уважаемый Рустем Маратович!

Мы, жители города Волоколамск, обращаемся к вам с просьбой забрать отсюда вашего сотрудника, Любимова Артема Вячеславовича. Так как за время своего пребывания в районе он, под видом борьбы с коррупцией, внёс раздор в общество, во власть и управление районом, и навредил в большей степени не вороватым чиновникам, с которыми он якобы боролся, а вашей репутации. Этим он также мешает нормальной жизнедеятельности города, а значит и нам - простым жителям.

Любимов пытается будоражить народ против действий руководства района, да в принципе и против высшего руководства Московской области и РФ. Жители города и района четко ассоциируют его действия с вашим именем, а гадостей он наделал предостаточно.

От вашего имени устраивается псевдоборьба с «прогнившим режимом». Ведь когда Любимов появился в районе и начал эту борьбу с коррупционерами, народ его поначалу поддержал, так как воспринял его как борца за справедливость. Но у людей пришло разочарование, когда увидели, что он начинает водить дружбу с вчерашними «противниками», хотя жуликами и ворами они быть не перестали. У нас появилось сомнение, в том, что он говорит правду, и что его цель именно борьба с коррупцией, с жуликами и ворами. Обычные люди подозревают, что им двигают какие-то скрытые цели.

И всё это люди ассоциируют с олигархом Терегуловым.

Огромная просьба к вам: сделайте жителям Волоколамска и района Рождественский подарок, уберите отсюда этого неопрятного гражданина, ведущего аморальный образ жизни.

Заранее благодарны. Надеемся на понимание.

Жители Волоколамска и Волоколамского района.
18:20
3815
RSS
18:37
-11
Артем, жители района тебя уважают и поддерживают. Ты много сделал хорошего для простых людей! Проходимцы и жулье уже взвыли от тебя, если пишут такие письма! Ты их таки измором взял! Совсем воровать тяжело стало!
21:01
+14
А я подписываюсь под этим открытым письмом! Согласен с каждой строчкой!

Заодно пусть заберет отсюдова некоторых писак-комментаторов и выбросит где-нибудь по дороге))))
21:39
+2
Артём, давай, до свидания!!! Удачи в другом районе, а лучше в другой стране!!!
21:42
Таня, никто его не уважает. Да, мутят через него свои делишки, да сводят счёты с администрацией.
22:07
-10
Это вряд ли )))
22:12
+7
Давай, до свидания)))
12:11
-3
Не буду омрачать светлый праздник! Но хочу предупредить — хотя привидения уже давно в Красной книге, и охота на них запрещена, Касперёныш – трепещи, моя эктоплазменная пушка, нет зенитка, к бою всегда готова. На войне, как на войне.
19:00
Жители района, истринского что-ли? А почему тогда во множественном числе? Знаем одного пройдоху от-ту-дава :)
12:18
-5
Нет – это местные приборзевшие станционно — фабричные кочегары-старожилы в больной голове одного Коко.

21:10
-2
Господа, ваше письмо останется без ответа, так как написано оно анонимами, т.е. неустановленными лицами, без адреса
21:46
-1
Жителям непонятно какого района (подозреваю, что в лице КлиЗЬменко) самим пора убраться из нашего города и не мутить народ ВОЛОКОЛАМСКИЙ своими грязными языками, замаранными об задницы рузского «высшего руководства».
22:10
+1
Не несите чушь. Что сделал Артём в районе?, а ничего!
22:19
-2
А если ничего не сделал, за что тогда его отсюда гнать?
22:20
Хорошего ничего)))), а так гадит везде)))
12:24
Не несите чушь, профессор. Сделайте вы хоть что нибудь полезное из того, что сделал Артём для города и района. Тогда будете иметь право осуждать.
12:30
+3
Остался месяц, посмотрим кто прав. А Вы откуда знаете что я сделал для района? Поверьте сделал!, но хвастаться не буду. Кто хочет сделать, тот делает, но не устраивает из этого пиара.
12:32
+3
Игорь, поверьте, сделал и не мало!
13:29
-11
Ой, свисток вышел из запоя ))) Факты в студию.
13:38
+5
Артём, свисток ты. Ты свистишь о несуществующих победах, о оказании якобы помощи(виртуальной). Так кто свисток? А сейчас приложишь все усилия что бы тебя сняли с выборов! А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ СВИСТОК!
14:18
-6
неее, свисток это ты
14:22
+5
Зачем ты выставил напоказ своё фото?
14:23
+5
Все и так знают что ты член)))
14:28
-5
Можешь продолжать свой монолог и дальше. Я разок с тобой пообщался и понял, что ты СВИСТОК.
Дальнейшее общение с тобой считаю абсолютно глупым занятием. Заводи диалоги с Кузмичами, Касперами и т.п.- именно они твоего уровня собеседники. Так что извольте откланяться, уважаемый свисток)
14:31
+5
Своё фото забери.
22:19
+13
Уважаемый Петро Порошенко, заберите председателя «Клуба Депутатов» Клизменко обратно в Чернигов.
22:23
+7
Артём, и Костю забери.
00:22
-13
Уважаемый Рустем Маратович! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ к ВАМ просьба-если в Вашем окружении есть ещё такие же как АРТЁМ, то пожалуйста пусть они к нам приедут в подмогу жителям вести борьбу с ВОРОВАТЫМИ ЗАСЛАНЦАМИ, НАВОДНИВШИМИ НАШ РАЙОН. Пишу по просьбе ВОЛОКОЛАМЦЕВ.
12:41
-3
Парадокс Любимова — уникальное явление не только для нашего района, но и для всего Подмосковья. К нему можно относится по разному, как к человеку, но как борец с прогнившим коррупционным режимом и его приспешниками, он вызывает только уважение.
14:06
+4
Что он уже добился? И кого победил? Все блеф! Он рвётся к власти, хитро идёт шельмец!
14:32
-3
Что Любимов добился?.. О Любимове стали очень много говорить… Кстати, если от действий Любимова кому то плохо, то плохо явно не простым жителям… Знаете, есть такая фраза «У соседа дача сгорела — мелочь, а приятно»… Так вот и у нас, если Любимов сделал кому то из чиновником местного уровня плохо, то простым гражданам это «бальзам на душу»…
14:45
+5
Дмитрий, я Вас услышал. У каждого своя жизненная позиция, каждый её придерживается, и это правильно. Я не увидел в действиях Любимова позитива, наоборот он вносит не хорошую смуту, это плохо. Это я вижу! Поэтому я ЗА выезд Любимова в другую страну)))). Это моё, сугубо личное, мнение, я его никому не навязываю. А то DiOr увидел и начал швыряться своими фотками. Теперь DiOrа знают все в лицо!
16:11
-4
"… внесение смуты..." это как посмотреть и как сказать… Любимов не призывает выйти на улицу «с вилами и ножами»… Не Любимов создаёт «смутное время», а наша местная власть, которая забывает про граждан, избирателей… Есть две медали одной стороны… некоторые люди говорят, что роспуск Совета депутатов г/п Волоколамск есть «победа» Любимова… лично я с таким мнением не согласен… есть и семья Горчаковых и действия Главы района по неисполнению судебного постановления… есть и бюджеты г/п Волоколамск и Волоколамского района, а есть и жители данных мест… есть и многое другое… Вот для Вас, профессор, какие действия гражданина (Любимова, Гаврилова, Манева, Шаргаевой, Шарова, Боляева) будут вызывать позитив?
16:47
+5
Я призываю ЗА перемены, но МИРНЫМ путём! С кем? Кого выберем!
16:51
-5
перемены как и результат, который бывает и отрицательным… вы за какие именно действия, каких именно людей?
17:09
+6
Дмитрий, мы не можем с Вами назначать на должности людей! Поэтому кого выберем, с теми работать и будем. Хотелось бы что бы это были люди порядочные, честные! Люди не делающие себе пиара на ,, Горчаковском деле,, и ему подобных делах. Да и многое другое, думаю Вы будете со мной согласны.
17:24
-6
вы верите в политические выборы?.. ключевых «игроков» не выбирают, а назначают путём постановки задач территориальной избирательной комиссии на создание иллюзии выбора… есть народная мудрость «выборное должностное лицо — это не результат выбора, а результат поставленной задачи»… Профессор, сможете назвать граждан, которые действительно в органах местного самоуправления смогут изменить жизнь граждан к лучшему?
17:28
+6
Изменить жизнь к лучшему- это наша задача!
17:34
-6
Блмн вот и я вляпался таки в дкмагогию вместо того чтобы лишний раз отписаться по конкретному делам. Ядрово и вот теперь каток. Ну да ладно.
Дмитрий вы так написали как будто достаточно быть независимым чтобы улучшить жизнь людей. Да помимо независимости нужен ещё и нехилый движок в сердце и мозга. Хвалюсь вот тут очередным добрым делом. Дело сделал реально доброе, тысяч на 10 потянет. Но помоми того что сам уматался там я ещё хитрый момент придумал чтобы люди вовлеклись и продолжили. А то ведь заглохло бы все так и не начавшись
17:46
-6
уже начинаем изменять жизнь....20 января 2016года в 10:30 в Мособлсуде зал № 507 у судьи Власовой состоится очередное судебное заседание об оспаривании решения Совета депутатов г/п Волоколамск от 19.11. 2014г. № 98/19 (увеличение платы за найм)… в связи с отсутствием Совета ответчиком привлечён Глава поселения… присоединяйтесь
17:50
+6
Поддерживаю Вас! Только мы, сами, сможем улучшить жизнь в районе, никакой приезжий дядя это не сделает! Покидаю РФ до 5 февраля.
17:54
-7
отписываться по конкретным делам лучше в ежедневнике, а не здесь… Здесь лучше вести диалог, высказывать мнение, где то подсказать что и как сделать
10:41
-2
жители района — это все те 500 человек, что подписались под Волоколамских патриотов?
Клим уже не знает какой ник себе присвоить… Какой по счету, ЖИТЕЛИ РАЙОНА?
11:20
+2
За Любимова, конечно, будут голосовать на предстоящих выборах, в городской совет, но это будет настолько мизерный процент, что Тема попытается что бы его кандидатуру сняли! Это единственный вариант ему в очередной раз не обделаться. А снимут, будет герой. Поэтому он приложит все усилия что бы его сняли, и будет устраивать скандалы.
12:52
-5
Ни сколько не удивлюсь, если в депутаты горсовета не пройдут уважаемые мной Кабурневичи и Любимов.
«Ухудшение среды обитания привело к биологизации поведения масс, утрате социальных навыков взаимодействия, повышению агрессивности, деградациии самосознания. Большинство сконцентрировалось на личном выживании, произошла утрата интереса к общественной жизни, в массовом сознании доминирует апатия». Цитата
12:56
+5
Да, это касается Кабурневичей и Любимова! Вы подметили точно!
14:09
+5
Цитата полностью подходит для Кабурневичи и Любимова! БРАВО! Как Вы так точно смогли их охарактеризовать! БРАВО!
17:02
-5
Как бы хотелось, нынешней и предыдущей районной и городской власти, чтобы не было таких, как Любимов и Кабурневичи. Ох, как тихо уходили бы земли из района, как быстро бы сносились исторические дома и на их месте возникали новые торгово-деловые центры, как позитивненько пилился бы районный и городской бюджет. С каким удовольствием потирал бы пухленькие ручки и как бы горели пухленькие щёчки от радости разграбления чужого района у нашего «голубого воришки». А ты об этом и не знал бы, профессор.
Кстати, проф, может намекнешь – какие такие позитивные дела во благо жителей за тобой числятся?
17:27
+4
Я никогда не устраивал на добрых делах пиар. Добрые дела должны быть инкогнито, это ведь ДОБРЫЕ ДЕЛА! Поэтому дальше. Вы, Игорь, если настолько храбры, можете в лицо высказать обвинение в предполагаемой ,, голубизне,, человеку? Выскажите в лицо, публично! По поводу Кабурневичей, я им не верю, сугубо моё личное мнение, я его никому не навязываю! Их дружба с Любимовым ставит под сомнение их цели! О Любимове отдельно; человек уважающий окружающих не может валяться в подъездах в не потребном состоянии, не может одеваться в лохмотья и дышать перегаром при беседах, этим он выражает презрение к обществу которое его окружает.
17:38
-3
Пиарится и давать людям информацию кто именно сделал доброе дело это разные вещи. Вон пидара.ы раздавая ленточки пиарились так как будто это они ВОВ выиграли. А Любимов дурачок нигде ни слова не написал что именно благодаря ему вернули в казну 500 га украденных карабасом и 200 уже при Гавре. И есть основания считать что успех дела по закрытию вопроса с ТБО в яропольце тоже как минимум на 30% его заслуга. Вот только молчит и не признаётся и неправильно делает
17:40
-4
И что я тоже бреюсь раз в неделю, люблю лук и чеснок я тоже что ли в списке негодяев?
17:41
+3
Я с Яропольца! Не надо песен! Артём не при чем!
17:41
+3
Это уж слишком!
17:42
+5
Вас понесло!
17:43
-5
Я тебя уважаю поэтому прошу бещ категоричности. Так как Артём не признаётся я по своим каналам ущнаю сейчас насколькко его помощь была полезной.отпишусь
18:18
-5
Профессор, есть книжки, которые должен прочитать даже очень малограмотный человек. Не буду перечислять их, но в их числе есть и «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова.
Привожу цитату: «Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.… Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич».
Показывать свою безграмотность — стыдно профессор!
13:11
+6
С Рождеством Христовым!
16:09
+8
Клизма использует разные ники!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.