Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 8 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 12 часов назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 12 часов назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 12 часов назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 13 часов назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Кандидаты для 07.02.2016г.

Кандидаты для 07.02.2016г.

Итак, 07 января 2016года закончился срок для выдвижения кандидатов на выборы в Совет депутатов г/п Волоколамск, которые состоятся 07 февраля 2016года ( Решение ТИК Волоколамского района Московской области от 25.11.2015г. № 1641)..

По состоянию на 11 января 2016года на 14.00 на сайте ИКМО кандидатов, выдвинутых на выборах 33 человека



14:00
1953

14:18
+2
Тут еще половина не указана ))) Всего выдвинулось 67 кандидатов, 9 не сдали документы на регистрацию.
14:47
+1
ни фига себе, вот это конкурс! 4,5 человека на место
14:22
Хотелось бы обратить внимание на двух кандидатов (Шаров А.В. и Фетискин А.С.) по избирательному округу № 1, выдвинутых от партии «Единая Россия»:


оба кандидата работают в нашем интересном предприятии… С нетерпением жду избирательной программы от данных кандидатов
14:32
+3
справедливороссы все молодые
00:57
-1
Почти все наркоманы со стажем.
09:45
+1
Интересно а кто же их спонсирует, чьи силы продвигают этих людей. Аврусевич чели?
13:38
+1
Любимов, Кабурневичи, Лазарев- очень сильная команда! Станет Навальный президентом, сразу их главами поставит!
13:58
-1
Как-то туговато с фантазией у гаврюшкинцев. Водки не завезли?
14:12
+1
Сагласен
14:35
а что эта за липовые коммунисты объявились МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
Они и КПРФ это же совсем разные партии. Раскольники прямо скажем какие-то. И главное нет ни одного кто живет в Волоколасмке. Чудны дела твои господи
15:13
И главное нет ни одного кто живет в Волоколасмке. Чудны дела твои господи

Как нет?
Как-так, ты не знаешь?
Перечитай блог Константина Клименко разыскивают судебные приставы! (Доказательства)
Там один известный чуднойый деревенский нацистионалист пишет про эту самую правильную партию.
Они по-ходу и подсунули этому дурню ради прикола «Mein Kampf» почитать
На фоне чего, вместо эгалитарных взглядов присущих коммунякам… из него нацистская лабуда полилась

00:59
-2
ГРИЦАН Л.М.-родная сестра Рогова.Прямо везде родственные кланы.
13:31
+1
Слушай хищник, да! Ты не хищник, ты падальщик! Чем тебе не нравится клан Кабурневичей? Хорошие да!
14:46
+1
Едросня более чем половиной списка представлена учителями и врачами, то бишь бюджетники. Нда-уж. Вот и жди от них независимости в отстаивании интересов жителей. А что более всего удручает что из-за этих кандидатов (уверен что если они еще не являются политическими проститутками. то из них их быстро сделают) еще больше упадет доверие к врачам и учителям. Господа, нас ждет системный кризис недоверия ко всему что движется. Давайте обратим внимание на казалось бы форпосты нравственности и образцы порядочности. Учителя: Кукушкина, Батова, Дороднева, Медведев, Рыбаков. Врачи: Егоров, Никифорова. Я очень надеюсь, что ошибаюсь, но дыма как известно без огня не бывает
17:19
Если я не ошибаюсь, у Подушкина залет с уголовкой был, году в 2007-2008.
19:59
+3
Анекдот советских времен помнишь? «Васю нельзя за границу выпускать, у него какой-то залет с шубой был!» А потом выяснилось, что несколько лет назад у Васиной жены шубу украли.

Так и с Подушкиным у тебя получается. Свидетель он был по одному делу. Проверь сначала, а потом пиши.
20:08
+1
Чистильщик 11.01.2016 19:59 # ↑
Анекдот советских времен помнишь? «Васю нельзя за границу выпускать, у него какой-то залет с шубой был!» А потом выяснилось, что несколько лет назад у Васиной жены шубу украли.

Так и с Подушкиным у тебя получается. Свидетель он был по одному делу. Проверь сначала, а потом пиши.

Он в суд бабки принес, за друга отмазать… Он в б.д. антикриминал есть.
12:56
-1
А вот теперь можно подавать на вас заявление в полицию за распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Ты видел эти деньги? Доказать свои слова можешь? Сколько ты дал денег, чтобы твое имя убрали из базы данных антикриминал?

Прошу администрацию сайта прекратить распространение клеветы на кандидатов в депутаты.
13:37
Какая клевета? Если в б.д. антикримал он есть сам лично видел. Дело было в 2009 году… Найду информацию на сайте суда опубликую, чтобы увидели ВСЕ! В суд ты подашь на модем и ноутбук умник!

13:52
-1
У полиции есть эта база, они и сами могут все посмотреть. Сам лично ее на винду 7ку ставил, видел там данного товарища.
20:17
Так в чем можно обвинять человека, идущего выручать друга?- А вот о том что он нес бабки в суд, пора задуматься- кто виноват что суды у нас продажные?, кто виноват что власть у нас продажная? А виноваты мы сами. Молодые ребята пытаются пройти во власть, для того чтобы что то изменить в лучшую сторону, а мы — да он судимый, он алкаш, он такой он сякой, и слушаем брехунов типа Любимова, Клименко, и идем за них голосовать, А кто нибудь задумался- что надо в районе и в городе этим варягам, живущим на стороне, что нужно этим лже-патриотам прохвостам. не имеющим ничего святого за душой.
23:24
+1
В чем можно обвинить взяткодателя? Брехун-то ты. Тебя конкретно спросили, у кого и что крестьянского я отжал? Ты тупо слился и начал разглагольствовать про то, как хорошо коррумпировать суды, прикрываясь спасением друга.

Гаврюша и его подельники воруют, прикрываясь благосостоянием своих семей. Так чем ты лучше ты, коррупционер и врун? Я, кстати, живу в Волоколамске, а где живешь ты — никому неизвестно. Зато теперь доподлинно известно, что ты свисток и коррупционер, то есть ничем не отличаешься от Гаврюши.
21:37
-1
Вы господин, мне не тычьте, Вы еще говно и таких как Вы жителей района гнать от сюда надо, не уж то Терегулов не видит кого он прислал в район. или его окружают одни такие. Интересно куда я слился, думаете я ждал он Вас ответа, не в коей мере Вы ведь умного ничего не напишите а лаяться с Вами мне просто лень, я лучше при встрече Вас немного уроню.
22:03
А это кто писал? www.lamagrad.ru/posts/5355-lyubimovu-pozor.html#comment_75211

Бреши дальше.
21:16
+3
Я лично никого не знаю и даже не слышал, вернее слышал только о Шарове, если это тот же глава города, но также ничего не могу сказать, только то, что он, как и Гаврилов, на сегодняшний день не интересуется новым наицональном виде искусства — Пагубинской мозаикой и школой… Я просто хотел пожелать, чтобы выбрали и юристов, без них никак нельзя… Как-то пару веков назад в Англии избрали парламент, в котором не было ни одного юриста, так тот парламент заимел своё историческо-нарицательное название — PARLIAMENTUM INDOCTUM… я к тому, что, если есть грамотный нормальный и честный юрист, что, кстати, не часто встречается, то тогда все решения будут правильно сформулированы и взвешены, чего нельзя ждать от представителей других профессий, пусть и хороших людей, но нормативных документах-решениях мало компетентных… отсюда всякие перегибы и недогибы… вот недавно тут против мусоросжигательных заводов собирали подписи — классический пример эмоционального подхода, без грамотного подхода для достижения цели или хотя бы взятия её под контроль… А тут смотришь некоторые обещания кандидатов и диву даёшься… или полная утопия, или явная обыденность… в основном… и в основном никто не обещает, а тем более вряд ли сделает — настояющую заботу о людях, т.е. общую заботу, а не свою профильную… т.е. как бы нет общего правильного подхода… только из общего — призывы к революционной сознательности, типа к честности… ничего другого общего конкретно… И конечно никто не предлагает какой-то общей надежды, какого-то прорыва для всех, чтобы перевернуть, перетрясти в хорошем смысле довольно тусклую жизнь… Никакой цели у города, всё те же рельсы и колея… обычный средний ребрендинг… по окончании их деятельности ничего не изменится, вряд ли все им вместе скажут за что-то спасибо… вспомнят добрым словом…
Я всё к тому, что надо выбирать грамотных профессиональных и ответственных «моторов» общества… то есть по принципу — в главы области надо выбирать преуспевшего главу района… тогда будет успех… Депутаты, в первую очередь, должны быть для нормотворчества, а не для приема жалоб и работы с ними… депутатский корпус нужен для правильного корректирования принципов и законов… Приведу пример. Туризм власти относили к спорту, в 2013 году я написал статью об этой глупости и что нужно соединять с культурой, вскоре туризм перевели в культуру, а теперь он уже соединен с предпринимательством… Во всех нормальных странах туризм совмещен именно с культурой и ее сохранением и развитием, а не с теми, кто это сопровождает… По пониманию властей 4млрд руб, что выделяют на развитие туризма в области, надо отдать на строительство или реконструкцию десятка гостиниц, а не на то, чтобы область стала привлекательнее для туризма… т.е. помощь государства коснется только кучки владельцев, но не проблем в целом и тем более жителей области… Это как бы крупноформатный пример, но это это принцип… И я уверен на 99%, что вряд ли местные депутаты, глядя на их программы… не начнут бороться и отстаивать целостные общечеловеческие принципы и законы общерайонного и областного уровня, т.к. они скорее в век цифрового ТВ скорее будут твердить о каком-то кинотеатре, на который всем уже сейчас наплевать…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы