Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

Сайт администрации Волоколамского района ушёл в глубокий запой

Сайт администрации Волоколамского района volokolamsk-rayon.ru ушёл в глубокий запой. Только этим можно объяснить тот факт, что информация на нём не обновляется с 30 декабря прошлого года. Как будто нет никакой жизни в районе, не было Новогодних и Рождественских праздников, как будто ничего и нигде не происходит. Нет и никакой новой официальной информации. Видимо принципиально отсутствуют сведения о предстоящих через три недели выборах в Волоколамске. Наверное рассчитывают власти на то, что про эти выборы люди просто забудут и легче будет накрутить нужный результат?

Для очистки совести заглянул я на аналогичные сайты соседних районов. Они полны всяких свежих новостей, начиная от поздравлений с днем рожденья именитых людей и заканчивая сведениями об изменении адресов и времени работы пунктов выдачи питания беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет. И т.д. И т.п.

А у нас на сайте, как говорили герои фильма «Неуловимые мстители» – «вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина». То есть НИЧЕГО! Будете смеяться, но Анонс на главной странице выглядит так: 26.09.2015 Конно-спортивный комплекс «Баллада» 26 сентября 2015года в Московской области проводит благотворительную «Ярмарку Солнечногорья».

Что касается последней новости от 30 декабря, то лучше бы моя мышка её случайно и не зацепила. Ибо открылось мне Поздравление самого Главы района. Из странного текста я узнал, что оказывается

«2015 год стал для Волоколамского района началом перемен. Поддерживая программу губернатора Андрея Юрьевича Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития», мы уверенно идем вперед».

А до 2015 года мы были где? А те, кто не поддерживают Программу губернатора или просто о ней никогда и не слышали? Они не заслуживают поздравления, что ли??? И куда так уверенно мы идём, что занимаем под чутким руководством новой районной администрации теперь предпоследнее место среди всех муниципальных образований Подмосковья? И если это только НАЧАЛО перемен, то где же мы окажемся завтра?

Странное поздравление. Странный сайт. Странный Глава.

09:07
1124
В духе Гаврилова.
Идём «вперёд», пришли к предпоследнем месту в области. И это, только начало.
Чтобы уйти с предпоследнего места в области, Гаврилову нужно выбрать «свой» городской совет, району влиться в городской округ. А городской округ, уверенно пойдёт вперёд и становится частью Рузского района.
И делов, то.
Зачем?
Затем, что по всей видимости, финансирование предполагает сокращаться. А денег в области, «нету раздавать».
А если всё пройдёт " без шума и пыли". То на Гаврилова обратят внимание, как на «хорошего организатора», а там глядишь и пойдёт на повышение.
09:48
+2
Да, вот меня тоже очень интересует одно постановление, принятое 30.12.2015г., но увы и ах! Ничегоооо!
11:19
+5
А кто Гаврилову вообще всю эту херню пишет? Не сам же он придумывает. То про кота Леопольда ляпнет то вот это поздравление как обращение к идиотам? А за сайт кто отвечает? Кто то ведь бабки за все это получает
12:47
+3
Притащил с Рузы кого -нить идиота — спичрайтера.
09:11
+3
Тексты Гаврилову такие пишет вроде советница из Клина по фамилии Кирьянова, которая одновременно занимается продажей племенных поросят в клину. Хотя слухи ходят что её уже выгнали или собираются
12:45
+3
мы уверенно идем вперед».

Там где у гаврюши перёд, у всех нормальных людей зад находится. Фу, извращенец!
17:10
+4
Зато семь принципов «выполняет» на 100%!!! Такие слова громкие: работаем там, где живем!!! ходим по земле, слышим народ!!! работодатель чиновника — народ!!! а на деле — подминает под себя все, что можно и нельзя!!! свАлАта пухлощёкая!
21:23
+1
На пьяном сайте районной администрации появилось несколько объявлений от сегодняшнего числа. Видно муха в попу укусила :)) А Анонс так и стоит про сентябрь прошлого года :)) То ли не протрезвели еще, то ли опять забухали?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы