Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

​Не принижайте роль Кабурневичей!

Сейчас на Ламаграде развернулись страсти вокруг блога « Почему волоколамцы невзлюбили Кабурневичей» и их роли в роспуске совета депутатов. На мой взгляд, автор никого не оскорблял и это не черный пиар, а обычное журналисткое расследование. Но автор хотя и подробно, но поверхностно осветил тему. Это выдает еще раз, что писал заметку корреспондент газеты по заданию редакции , а не участник событий. Конечно, журналист пообщался с участниками этих событий. Но главного он и не узнал.

На самом деле заговор по роспуску горсовета Любимов, Шаров и Кабурневичи затеяли еще в марте 2015 года. Уже тогда Светлана Кабурневич внесла на рассмотрение совета депутатов готовый проект решения … о создании Городской избирательной комиссии. И в качестве эксперта по этому вопросу на заседание горсовета С. Кабурневич выставила…Любимова! Совет отказал Кабурневич-Любимову. Вопрос провалился. Тогда развернулось бешеное давление Шарова на депутатов. И несмотря на провал первой попытки, С. Кабурневич опять вынесла вопрос на следующее заседание.

А Шаров накануне заседания собрал в своем кабинете Виноградова, Мысина, Кукушкину, Сальникова, Демидову, Клименко и начал их «ломать». Только дуболомные действия Шарова не сработали. Депутатам стал понятен замысел заговорщиков. Они задумали создать Городской ручной ТИК, сделать Любимова председателем избиркома, распустить горсовет и под руководством Любимова избрать новый, устраивающий Шарова горсовет. Но не получилось. Виноградов, хотя и мягкий человек, но он не стал ложиться под Шарова. Он понимал, что на эту авантюру у города даже банально нет средств. Жителям города затеи Кабурневичей-Шарова только навредят. И на заседании совета Виноградов, предложил исключить вопрос из повестки дня. Несмотря на потуги Кабурневичей, депутаты опять провалили их план. Но с этой минуты Виноградов был обречен.

Шаровская администрация начала интриги против Виноградова , а Кабурневичи и Любимов начали вербовать сторонников в совете депутатов. В конечном итоге, они «сожрали» хорошего человека. И когда заговорщики набрали нужное число людей, узнали, что Виноградов заболел, то попытались устроить переворот. Не очень удачный. Но Любимову и Кабурневичам чем хуже вокруг, тем лучше. Я один из тех депутатов, кто поддался на уговоры Кабурневичей и принял участие в событиях на их стороне. Я сейчас об этом крайне сожалею. Я написал сгоряча это заявление о сложении полномочий. Мне было потом неудобно его забирать обратно. Что сделано, то сделано. Я не выдвигаю опять свою кандидатуру в депутаты, в отличие от Кабурневичей. Если бы они искренне действовали, то не лезли бы опять во власть. Им и в прежнем составе горсовета никто не мешал работать. С.Кабурневич бесконечно выступала на всех заседаниях и все вынуждены были слушать ее болтовню. Пусть теперь С.Кабурневич расскажет, что не было этих ее вредительских действий, что она не связана с Любимовым, и это , якобы, наговор и черные пиар-технологии.

15:46
1078
15:54
+4
я стал спецом по луноликому, ну ведь очевидно же что это опять его десятая рука писала
или если не так то давай назовись уже, неудобно ему)))
18:37
-2
У штатных обсирачей Ламаграда один и тот тупой прием — перевод стрелок. Обсуждают не тему блога, а ковыряются кто писал. По моему, важно, что вскрыта гнилая сущность «белых и пушистых» кабурневичей.
16:02
+2
конечно важно кто писал. обиделся что раскусили так быстро?
16:08
+5
Среди кандидатов нет Мысина. Олег, ты чё ли?
Или Климакс под тебя мимикрирует?
16:22
+6
Автор статья Клизма. Он использует разные ники.
18:13
+6
Да ясен пень, что это шаловливые ручонки престарелого любителя малолеток — педриотов намастурбировали тут. Совковый стиль изложения своих домыслов, на уровне коммунальной квартиры, у Клызмэнко не истребим.
Старый склочник, тебе жить осталось на два выперда. Детей бы хоть пожалел, которых ты тащишь за собой, неудачник.
17:14
+4
существо блога — «Потерявший власть Константин Клименко опечален»
Извлечение из Решения Мособлсуда от 11.08.2015…
… В судебном заседании действующий депутат Совета депутатов городского округа Клименко К.П. и представитель депутатов Бабич Е.Ю. и Демидовой Л.А. пояснили, что им не было известно о том, что несколько депутатов написали заявления о сложении с себя депутатских полномочий. Совет депутатов данные заявления не получал не рассматривал. Последний раз заседание Совета депутатов в полномочном составе состоялось <данные изъяты>, где было принято решение об избрании Клименко К.П. председателем Совета депутатов городского поселения <данные изъяты> муниципального района <данные изъяты>, следовательно Клименко К.П. полагает, что явившийся представитель Совета депутатов Маркина Н.В. не является легитимным. Также заявлено ходатайство о подложности представленного представителем Совета депутатов в качестве доказательства журнала входящих документов в Совет депутатов датированного <данные изъяты> года.
Суд полагает, что утверждение Клименко К.П. о том, что Совету не было известно о поданных депутатами заявлениях о сложении полномочий является необоснованным. Как усматривается из материалов дела заявления прошли регистрацию в журнале регистрации входящих в Совет депутатов документов.
Факт регистрации заявлений и ведение журнала, копия которого представлена в материалы дела (обозревалась судом в ходе рассмотрения дела) подтвержден показаниями допрошенного в качестве свидетеля главного специалиста работы регистрационного обеспечения администрации городского поселения <данные изъяты> муниципального района <данные изъяты> Телегиной О.В., пояснившей, что в Совете депутатов городского поселения <данные изъяты> муниципального района <данные изъяты> на нее возложены обязанности по ведению делопроизводства Совета депутатов с мая 2015года. Все заявления, поступившие от депутатов о сложении полномочий, ей были зарегистрированы в журнал и переданы представителю Совета депутатов Маркиной Н.В. (л.д.126-127). Оснований не доверять свидетелю у суда не имеется…
18:38
-6
Даже не смешно читать эти строчки для лохов. Маркина-представитель совета депуттов)))) Да это начальник юридического отдела шаровской администрации)))) Кто еще не знает, что Телегина -очередная любовница Любимова)))) Все это только подтверждает, что был заговор шаровских-любимовских и кабурневичей!
А вы заметили, что клизма впервые назвал себя «бывшим»? Ранее мы всегда читали «председатель, президент, генеральный директор». А сегодня вдруг «бывший». Политическое либидо у придсидателя вселенной падает…
18:40
-5
А вы заметили, что у Кикиморы Чистяковой в мозги все время моча вступает? Неужели это не лечится?
18:43
-6
Что вы все время ругаетесь? Тошно читать! Уже и так понятно, что Шаров-Кабурневичи-Любимов действовали кодлой. И город теперь в жопе. Только интересно, что дальше будет? Заметили, что Шаров пытается отгрести от Любимова? Вась Николаич уже вовсю подлизыается к Евгению Васильичу. Теперь остается только союз Кабурневичей и Любимова. Танька-свисток не в счет, эта дуреха всем свистит. И че будет делать Любимов? Снова, как в старые времена, обсирать Шарова? А Светлане типа надо готовиться к увольнению из библиотеки? Уж если Шаров слил Морозова, хотя вместе бухали…
Клизма, чемодан-вокзал-Чернигов?
Козод, давай, усмиряй своих 500 тараканов! А то твоя лысая черепушка топота их копыт не выдержит!
20:37
-8
Поход ЛАЗАРЕВА В ДЕПУТАТЫ ГОР СОВЕТА СТАВИТ КРЕСТ НА ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЕТЛАНЫ КАБУРНЕВИЧ.
Мысль, напечатанная капслоком, несомненно должна быть очень важной. Но я ее не поняла. Переведите.
19:40
Света, а ви куда? Там что мёдом сладко? Таки и Виктора не не насилуйте. Ви, таки были в етом месте.
14:39
Ничего подобного. П.А.идёт туда в подмогу СТОЙКИМ ДЕПУТАТАМ.В РАЙСОВЕТЕ ВСЁ ПРОДАЖНОЕ…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.