Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

Закрышевали без чиновников

Закрышевали без чиновников

История многодетной семьи Сивцовых, у которых в конце прошлого года сгорел дом, получила продолжение в этом году. Над кирпичными обгоревшими стенами уже появилась новая крыша, а местные власти отказали погорельцам в помощи

«ВН» писала о том, что одинокая мать Светлана Сивцова и три ее дочери после пожара поселились на своем огороде в летней беседке. Соседи и добрые люди помогли погорельцам кто чем мог, а Волоколамский райпотребсоюз, где работает Светлана, прислал двух рабочих и стройматериалы для восстановления крыши.

Работы начались на каникулах, и к Рождеству основная часть крыши была уже сделана. Строители уложили на уцелевшие стены деревянные балки, установили стропила, к которым прибили обрешетку и покрыли подкровельной пленкой. Торцевые стороны чердака обшили древесностружечными плитами.

В отличие от неравнодушных горожан местные власти пока не спешат помогать погорельцам.

– Я ходила на прием к первому заместителю главы администрации городского поселения Волоколамск Татьяне Мироновой, просила помочь, – рассказывает Светлана Сивцова. – Ровно год назад, 11 января, у меня умерла сестра, после которой осталась ее неприватизированная квартира в 16-квартирном доме на улице Энтузиастов. Ключи от квартиры – у меня. Я и сама там когда-то жила и была прописана. Я просила чиновников разрешить поселиться мне с детьми в пустующей квартире сестры хотя бы до весны, чтобы пережить холода. Но мне отказали и перенаправили к районным властям. Чиновники районного уровня тоже не помогли. Там мне сказали: «Снимайте жилье». Я ответила, что моя зарплата не позволяет мне арендовать жилье, на что мне посоветовали найти другую работу…

11 января Светлана Сивцова позвонила в приемную губернатора Московской области Андрею Воробьеву. Там ее выслушали и пообещали помочь. А пока в двадцатиградусные морозы погорельцы продолжают ютиться в летнем домике с треснутыми стеклами.

23:30
1210

07:47
Почему дочь, которая живет в совхозе, к себе не возьмет? А здесь дело-то.видимо, не в чиновниках, а в российских законах…
Это система. Виноваты все: чиновники поддерживающие законы, население поддерживающее этих чиновников. Весь спящий народ, не понимающий, что долго всё это продолжаться не сможет. Пока сами не попадут в аналогичные ситуации. И грёбаные представители этой системы (ОПГ РФ), не нагнут каждого, персонально.
У нас «звёзды» на 5-м, призывают делать добрые дела, и перечислять деньги с «миру по нитке» на лечение детишек, и ни одна мразь не обязывает делать это — государство.
Что, они не понимают, что из РФии миллиардами вывозится бабло? А на лечение наших детишек, собираем средства по телевизору. И «добрые люди» сами позволяют издеваться над собой. А собственники РФии, оценивают через мониторинг собирания средств, как долго эти дебилы смогут позволять доить себя?
Они же знают мрази, на что давить.
Сам по началу, отправлял с телефона — детишек жалко.
Вся эта херня будет происходить, пока мы вместе не осознаем, что происходит.
И те, кто думает, что их это не коснётся, глубоко заблуждаются.
19:28
Согласен… проблема в том, что не у всех есть это самое сознание… и таких большинство.Да и пропаганда проходит на ура.
19:58
И вот ведь суки. Есть ведь жильё свободное. Так нет же, не дают.
20:02
Виктор Викторович, вы как председатель совета при мэре поднимите этот вопрос. Понятно что квартиры в 2015 году передали в район (кстати какого уя, в замен чего хотя ьы?) но мэр же не должен говорить идите в район. Если он порядочный человек и достойный мэр он в независимости от того чьи полномочия по свободным квартирам должен сказать я помогут. Похрдатуйствую перед районом. А то блин у людей экстремальная ситуация а они из кабинета в кабинет футьолят уроды
20:05
Лазарев бы не отфутболил. Хоть мне и присылают сейчас много информации к размышлениям я уверен что Лазарев человечней бы вопрос регил

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы