Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Уважаемый автор. Вы утверждаете ,что вывезено 2100...
Почему на чужом горбу ? Село голосовало за Воробья...
Да ради бога, приходите и скажите мы за, хотим на ...
Продолжаем разговор. 6 часов назад
"На месте супруги...". Без пидорасов скучно, пусть...
Продолжаем разговор. 7 часов назад
Что ж, продолжим разговор. Звучит красиво, как н...
Жданову помогать он не намерен. Темка не намерен ...
Большинство волоколамских "поселенцев" не против о...
Хотелось бы услышать наконец, официальную версию Р...
Я думаю что большинство не против, видно что челов...
ваша мечта о кресле градоначальника пропадает А п...

ПОЧЕМУ ВОЛОКОЛАМСКОЙ ВЛАСТИ НЕ НУЖНЫ СВОИ ПРЕМИИОБЛАДАТЕЛИ?

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

ПОЧЕМУ ВОЛОКОЛАМСКОЙ ВЛАСТИ НЕ НУЖНЫ СВОИ ПРЕМИИОБЛАДАТЕЛИ?

В боданиях местного общества между двумя лагерями я ни на какой стороне принципиально, так как и глава района, и глава города совершенно идентичны в своих подходах и отношениях, что хорошо просматривается на примере Народной мозаичной школы в Пагубино, о которой уже знают все министры культуры и губернаторы регионов страны, но только не наши местные доморощенные руководители... или знают, но совершенно не интересуются, что ещё хуже... А все кандидаты на ближайших выборах тоже от них не далеко ушли... То есть в местных раскладах, включая всякие предвыборные страсти, если бы я голосовал, я бы выбрал графу "против всех", жаль, что я не местный и не могу подать свой голос, да и, уверен, строки такой тоже нет и в помине... Возможно кто-то из оных обозлится на меня, чего бы я так не хотел, а хотел бы сотрудничества, пусть и с запозданием, всех можно простить... А пока как бы накипело, тем более увидев, как поступают в других районах...

Вот сегодня прочел: Андрей Воробьев15 чInstagram

Талдомский район Подмосковья взял спецприз в рамках национальной премии «Бизнес Успех»! Поздравляю! Муниципалитет был признан лучшим в РФ по развитию малого и среднего бизнеса по версии ОПОРы России.

И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ У НАС В ВОЛОКОЛАМСКЕ?..

Наша же администрация недавно собрала народ и раздала ему только чужие (губернаторские) бумаги за премии, на этом бензин поддержки у неё кончился...

ПРИ ЭТОМ...

В 2014Г. ШКОЛА ПАГУБИНСКОЙ ЭМАЛЕВОЙ МОЗАИКИ ПОЛУЧИЛА ОДНУ ПРЕМИЮ,

В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ НА САЙТЕ: HTTP://NASLEDIE-SELA.RU/PLACES/MOS/354/ ШКОЛА БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ВТОРОЙ В — БОГАТСТВАХ ВОЛОКОЛАМСКА:

1.МЫ – ЭТО ИОСИФО-ВОЛОЦКИЙ МОНАСТЫРЬ

2.ЭТО ШКОЛА ЭМАЛЕВОЙ МОЗАИКИ А. МАНДЖОСА (WWW.MOSAICS-MANDJOS.RU)

В 2015 ГОДУ — ПРЕМИЙ ШКОЛА ПОЛУЧИЛА СРАЗУ ДВЕ, КАК ШКОЛА И ЗА ПРОЕКТ "ГЛОБУС ПАМЯТИ", КСТАТИ, НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 9 ОКТЯБРЯ Я ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ СРАЗУ ДВЕ МЕДАЛИ ИМЕННО ЗА ЭТОТ ПРОЕКТ.... - НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ и ЮБИЛЕЙНУЮ ЗА ПОБЕДУ В ВОВ....

Я ВСЁ К ТОМУ, ЧТО МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛЯТ ПОСМОТРЕТЬ, А ЗА ЧТО ЭТО ГУБЕРНАТОР ДАЁТ ПРЕМИИ В ИХ РАЙОНЕ…

К сведению, официальные письма с предложениями отправляются систематически с декабря 2014 года… и, как стало ясно из одного только ответного письма, но при этом из параллельной структуры, Школу Пагубинской эмалевой мозаики где-то там учитывают, но в любом случае ни одного полшага навстречу никто даже не делает....

Похоже культура вообще мало кого тут интересует, вернее "интересует", но пока только формально ...

а людям просто не хватает внимания и я уж не говорю о заботе…

Когда же руководство Волоколамского «КРАЯ-РАЙОНА» поймёт и проникнется тем, что именно здесь появилось новое национальное ремесло, новое искусство, которым можно по праву гордиться?

С уважением и с надеждой, что хоть кто-то проснётся.

Руководитель Школы пагубинской эмалевой мозаики Андрей Львович Манджос.



12:04
1199
Андрей Львович, что Вы всё таки желаете? Наград или внимания, а может финансовой поддержки от государства и частных спонсоров?
13:44
+1
Манджос, это Волоколамск, детка. НИКТО из «админисрации» и НИЧЕГО тут не делает для КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО, кроме себя. Здесь каждый самый за себя…
Называемый или не называемый, но в папаши точно не годитесь.А творческие люди объединяются в сообщества и тогда вполне могут оказывать влияние на власть имущих.
10:30
+1
ААааахахахахахахахахахахахаааааааа!!! )))))))

А ну-ка пример из нашей глубинки!
11:38
ПРИМЕР:
Да пажалуста: жирующий Кузмич, размазывающий по лицу сопли страдая за бедных соседей, крестьян, не имеющих земли, кампутера и остальных радостей жизни…
14:05
+1
В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ НА САЙТЕ: HTTP://NASLEDIE-SELA.RU/PLACES/MOS/354/ ШКОЛА БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ВТОРОЙ В — БОГАТСТВАХ ВОЛОКОЛАМСКА:

Не вводите народ в заблуждение. Никаких мест там не указано. Это всего лишь список. nasledie-sela.ru/places/MOS/354/
И что-то список эти самых «Мы» маловат, вы не находите?
Андрей Львович, у меня такое ощущение, что Вы не читали мою басню про саранчу. В районе саранча. Пожрать и оставить этакие серенькие кучки.
Помните другое. «Добро побеждает в вечности». Саранча улетит — мы останемся. Все стоящее проверяется временем. Не надо торопить и забегать вперед.
12:12
+2
Боюсь, что наши дети и то могут не дождаться, когда саранча улетит)))
Почему из-за личных амбиций кучки дармоедов, должен страдать целый район??? Опустили Волоколамск ниже плинтуса, город во всех отношениях самый последний, но эта кучка или саранча или еще как-нибудь, этого не хочет замечать. Жителей города, которые не хотят таких руководителей, никто из них, не слышит!!! П О Ч Е М У?????
Эй, КлименкО, ответь на вопрос обычного жителя!
Или, ты Артем мне ответь…
Может Гаврилов соизволит, а??
12:17
+4
Зая моя, я тебе отвечу :) Я прекрасно вижу, что город становится все хуже и хуже. Поверь мне, я делаю все, что могу в своем положении. Но все это реакция на безобразия, а не профилактика. Если я буду депутатом, то смогу влиять на то, чтобы безобразий не было, а не исправлять их последствия. А руководить городом или районом я и не собираюсь. Нет у меня на это ни времени, ни желания, ни сил.

Что я точно тебе и всем могу гарантировать, что всегда буду отвечать на все вопросы, как и делал это ранее :)
12:26
+2
Спасибо за ответ. Я подумаю.
Мои соседи не любят, когда говорят «фабрика». Только — «фабричный микрорайон». Уважение у людей есть. Так вот, что случилось с нашим фабричным микрорайоном за гавриловские годы. Закрыто отделение Сбербанка. Амбулатория перестала работать нормально. Врач принимает в поликлинике. Контейнерная площадка за Магнитом завалено мусором. Раньше была чище. Асфальт в западной части площади совсем исчез, гравийное покрытие. И тд. и тп. могу перечислять проблемы дальше. Спасибо гавриловой команде за качество нашей жизни.
13:53
+2
«Фабрика», а уж тем более «фабричный микрорайон» — режет ухо коренным ламчанам.
Только «Фабра»! И никак более!
По существу!!!
Попробуйте это сказать моей соседке, 50 лет преподававшей в Ленинской школе.
Хотелось бы пообщаться с Вашей соседкой.Может поможете?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.