Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А что там интересного ? Если и что-то покажут, то...
Интересно посмотреть показания станций. Или это ви...
Закон, что дышло. Куда повернешь, туда и вышло. А ...
В самом городе этой заразы полно, если жители сами...
Пусть пишет, это тоже интересно, что происходит в ...
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...

ПОЧЕМУ ВОЛОКОЛАМСКОЙ ВЛАСТИ НЕ НУЖНЫ СВОИ ПРЕМИИОБЛАДАТЕЛИ?

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

ПОЧЕМУ ВОЛОКОЛАМСКОЙ ВЛАСТИ НЕ НУЖНЫ СВОИ ПРЕМИИОБЛАДАТЕЛИ?

В боданиях местного общества между двумя лагерями я ни на какой стороне принципиально, так как и глава района, и глава города совершенно идентичны в своих подходах и отношениях, что хорошо просматривается на примере Народной мозаичной школы в Пагубино, о которой уже знают все министры культуры и губернаторы регионов страны, но только не наши местные доморощенные руководители... или знают, но совершенно не интересуются, что ещё хуже... А все кандидаты на ближайших выборах тоже от них не далеко ушли... То есть в местных раскладах, включая всякие предвыборные страсти, если бы я голосовал, я бы выбрал графу "против всех", жаль, что я не местный и не могу подать свой голос, да и, уверен, строки такой тоже нет и в помине... Возможно кто-то из оных обозлится на меня, чего бы я так не хотел, а хотел бы сотрудничества, пусть и с запозданием, всех можно простить... А пока как бы накипело, тем более увидев, как поступают в других районах...

Вот сегодня прочел: Андрей Воробьев15 чInstagram

Талдомский район Подмосковья взял спецприз в рамках национальной премии «Бизнес Успех»! Поздравляю! Муниципалитет был признан лучшим в РФ по развитию малого и среднего бизнеса по версии ОПОРы России.

И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ У НАС В ВОЛОКОЛАМСКЕ?..

Наша же администрация недавно собрала народ и раздала ему только чужие (губернаторские) бумаги за премии, на этом бензин поддержки у неё кончился...

ПРИ ЭТОМ...

В 2014Г. ШКОЛА ПАГУБИНСКОЙ ЭМАЛЕВОЙ МОЗАИКИ ПОЛУЧИЛА ОДНУ ПРЕМИЮ,

В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ НА САЙТЕ: HTTP://NASLEDIE-SELA.RU/PLACES/MOS/354/ ШКОЛА БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ВТОРОЙ В — БОГАТСТВАХ ВОЛОКОЛАМСКА:

1.МЫ – ЭТО ИОСИФО-ВОЛОЦКИЙ МОНАСТЫРЬ

2.ЭТО ШКОЛА ЭМАЛЕВОЙ МОЗАИКИ А. МАНДЖОСА (WWW.MOSAICS-MANDJOS.RU)

В 2015 ГОДУ — ПРЕМИЙ ШКОЛА ПОЛУЧИЛА СРАЗУ ДВЕ, КАК ШКОЛА И ЗА ПРОЕКТ "ГЛОБУС ПАМЯТИ", КСТАТИ, НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 9 ОКТЯБРЯ Я ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ СРАЗУ ДВЕ МЕДАЛИ ИМЕННО ЗА ЭТОТ ПРОЕКТ.... - НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ и ЮБИЛЕЙНУЮ ЗА ПОБЕДУ В ВОВ....

Я ВСЁ К ТОМУ, ЧТО МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛЯТ ПОСМОТРЕТЬ, А ЗА ЧТО ЭТО ГУБЕРНАТОР ДАЁТ ПРЕМИИ В ИХ РАЙОНЕ…

К сведению, официальные письма с предложениями отправляются систематически с декабря 2014 года… и, как стало ясно из одного только ответного письма, но при этом из параллельной структуры, Школу Пагубинской эмалевой мозаики где-то там учитывают, но в любом случае ни одного полшага навстречу никто даже не делает....

Похоже культура вообще мало кого тут интересует, вернее "интересует", но пока только формально ...

а людям просто не хватает внимания и я уж не говорю о заботе…

Когда же руководство Волоколамского «КРАЯ-РАЙОНА» поймёт и проникнется тем, что именно здесь появилось новое национальное ремесло, новое искусство, которым можно по праву гордиться?

С уважением и с надеждой, что хоть кто-то проснётся.

Руководитель Школы пагубинской эмалевой мозаики Андрей Львович Манджос.



12:04
1300

Андрей Львович, что Вы всё таки желаете? Наград или внимания, а может финансовой поддержки от государства и частных спонсоров?
13:44
+1
Манджос, это Волоколамск, детка. НИКТО из «админисрации» и НИЧЕГО тут не делает для КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО, кроме себя. Здесь каждый самый за себя…
Называемый или не называемый, но в папаши точно не годитесь.А творческие люди объединяются в сообщества и тогда вполне могут оказывать влияние на власть имущих.
10:30
+1
ААааахахахахахахахахахахахаааааааа!!! )))))))

А ну-ка пример из нашей глубинки!
11:38
ПРИМЕР:
Да пажалуста: жирующий Кузмич, размазывающий по лицу сопли страдая за бедных соседей, крестьян, не имеющих земли, кампутера и остальных радостей жизни…
14:05
+1
В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ НА САЙТЕ: HTTP://NASLEDIE-SELA.RU/PLACES/MOS/354/ ШКОЛА БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ВТОРОЙ В — БОГАТСТВАХ ВОЛОКОЛАМСКА:

Не вводите народ в заблуждение. Никаких мест там не указано. Это всего лишь список. nasledie-sela.ru/places/MOS/354/
И что-то список эти самых «Мы» маловат, вы не находите?
Андрей Львович, у меня такое ощущение, что Вы не читали мою басню про саранчу. В районе саранча. Пожрать и оставить этакие серенькие кучки.
Помните другое. «Добро побеждает в вечности». Саранча улетит — мы останемся. Все стоящее проверяется временем. Не надо торопить и забегать вперед.
12:12
+2
Боюсь, что наши дети и то могут не дождаться, когда саранча улетит)))
Почему из-за личных амбиций кучки дармоедов, должен страдать целый район??? Опустили Волоколамск ниже плинтуса, город во всех отношениях самый последний, но эта кучка или саранча или еще как-нибудь, этого не хочет замечать. Жителей города, которые не хотят таких руководителей, никто из них, не слышит!!! П О Ч Е М У?????
Эй, КлименкО, ответь на вопрос обычного жителя!
Или, ты Артем мне ответь…
Может Гаврилов соизволит, а??
12:17
+4
Зая моя, я тебе отвечу :) Я прекрасно вижу, что город становится все хуже и хуже. Поверь мне, я делаю все, что могу в своем положении. Но все это реакция на безобразия, а не профилактика. Если я буду депутатом, то смогу влиять на то, чтобы безобразий не было, а не исправлять их последствия. А руководить городом или районом я и не собираюсь. Нет у меня на это ни времени, ни желания, ни сил.

Что я точно тебе и всем могу гарантировать, что всегда буду отвечать на все вопросы, как и делал это ранее :)
12:26
+2
Спасибо за ответ. Я подумаю.
Мои соседи не любят, когда говорят «фабрика». Только — «фабричный микрорайон». Уважение у людей есть. Так вот, что случилось с нашим фабричным микрорайоном за гавриловские годы. Закрыто отделение Сбербанка. Амбулатория перестала работать нормально. Врач принимает в поликлинике. Контейнерная площадка за Магнитом завалено мусором. Раньше была чище. Асфальт в западной части площади совсем исчез, гравийное покрытие. И тд. и тп. могу перечислять проблемы дальше. Спасибо гавриловой команде за качество нашей жизни.
13:53
+2
«Фабрика», а уж тем более «фабричный микрорайон» — режет ухо коренным ламчанам.
Только «Фабра»! И никак более!
По существу!!!
Попробуйте это сказать моей соседке, 50 лет преподававшей в Ленинской школе.
Хотелось бы пообщаться с Вашей соседкой.Может поможете?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы