Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...
И больше не начинайте!
Сколько больных и злобных в краю нашем! Мама дорог...

Волоколамские коммунисты приняли участие в Дне памяти Владимира Ильича Ленина

Волоколамские коммунисты приняли участие в Дне памяти Владимира Ильича Ленина

21 января, в День памяти Владимира Ильича Ленина, к Мавзолею Вождя мирового пролетариата были возложены цветы, где присутствовала и делегация коммунистов Волоколамского районного отделения КПРФ.

В этот день всеми коммунистами мира отмечается 92-я годовщина со дня смерти вождя мирового пролетариата.

15:40
1906
19:31
А когда экспроприируют землю у любимова Тёмки?
19:51
+1
А он таки с местными комуняками!
20:12
-1
Как только найдут у меня землю, а у тебя мозг.
20:16
Арон не груби
20:16
+1
Буть таки культурный
Вопрос волоколамскому отделению КПРФ.Как они относятквеся к лишению льгот по проезду в г.Москве подмосковных песионеров в общественном транспорте.
А, ни как, они не относятся.
Они бойкотируют эти решения тем, что игнорируют поездки по Москве. И «принципиально» не ездят туда. Далеко, да иденег лишних нет.
Вас скоро всего лишат, медицины, мизерных пособий (пенсий), вообще всякой социальной защищённости, а вы «голову ломаете» — как же проезд по Москве?
11:26
+1
Таки они объявят бойкот и социалке и медицине
11:57
+2
Вы правильно, Владимир, ставите вопрос перед КПРФ (не путать с «КОММУНИСТАМИ РОССИИ» — это, на мой взгляд, развеется, «как с белых яблонь дым!!) о льготном проезде в общественном транспорте. Но надо ставить, в том числе и по Волоколамскому району! Ведь не зря же сейчас, перед тем, как попытаться избраться в депутаты Горсовета, начальник ПАТП Александр Шаров затеял „выявления“ и „уточнения“ вокруг ветеранов: „куда едете?“, „возьмите бесплатный билет“ — это пока БЕСПЛАТНЫЙ, а дальше как?!..
Эти горе-правители, которые так и лезут, со всех щелей, всё только и могут „оптимизировать“ да „прихватизировать“ (а сейчас можно и по-дешёвке!), вместо того, чтоб создавать рабочие места, как предписал Президент (25 миллионов по стране и, если в пропорции, то по Волоколамскому району, что-то около 3-х тысяч высококвалифицированных свободных рабочих мест, ГДЕ ОНИ?!)

Мы, ветераны — пенсионеры (именно те бабушки и дедушки, про которых столь серьёзно упоминала Светлана Кабурневич), должны быть очень бдительными, перед выборами в Горсовет и с каждого, да, буквально с каждого, кандидата взять слово под аудиозапись, сделать то-то и то-то, иначе там (в Совете) делать нечего!.. А кто не выполнит наказы и обещания — публичное раскаяние на встрече организованного собрания избиртелей, с общественным зачитыванием именно тех, предвыборных, аудио записей, с соответствующими выводами!..
Может я, конечно, и фантазирую в чём-то, но думаю, что очень и очень в малом! Надо же когда-то и каким-то образом спрашивать со всяких „обещалкиных“, а ещё лучше (ДО ТОГО!) их разоблачать и в депутаты не избирать!..
А что думают по этому поводу лидеры районного отделения КПРФ, ведь Ленин, День Памяти которого был отмечен, говаривал: „Поменьше политической трескотни, а побольше маленьких конкретных дел!“…
17:43
+5
Хочу ответить всем кого интересует эта проблема.Депутаты фракции КПРФ в МОСОБЛДУМЕ уже не на одном заседании поднимают эти вопросы, но увы количество голосов не достаточно для того чтобы отменить это решение, потому что большинство голосов у «Единой России».По всей Московской области постоянно проводятся митинги и собираются подписи в защиту ветеранов.Но увы жители нашего Волоколамска почему то считают что на митинги, которые мы организовываем для поддержки ветеранов по отмене этих всех решений правительства не поддерживаются, не хотим мы защищать своих ветеранов.Мы собираем до сих пор подписи, которые будут обязательно направлены в правительство и чем их больше будет тем самым мы можем показать, что мы действительно боремся и защищаем своих ветеранов, а не просто ведем разговоры на кухне.
Поэтому, давайте подниматься всем миром, а если будем разговоры разговаривать каждый у себя дома, далеко не уедем никуда.
Точно также стоят вопросы и по «Детям войны», по тарифам ЖКХ, медицине, образованию.Если мы сами не будем бороться за свой город, никто не придет и ничего нам с вами не сделает.
20:59
-1
И таки Волоколамск и ваш? А ви таки откуда?
17:47
+3
Не надо пошлости.Никаких местных комуняк нет в городе Воинской Славы.Есть коммунисты, которые, кстати, воевали и добывали мир для вас
дорогой Н.Х.
И где же они воевали, позвольте спросить, и что же всё за их спины прячитесь.
20:58
-1
А таки Любимов тож воевал? Ви Наталья с ним таки целуетесь?
21:02
-1
Таки он фронтовик али ви Наталья воевали?
23:03
-1
Таки все в районе знают что КПРФ из красного стал оранжевый! А ви таки Наталья скажите Навальный приёмник Зюганова?
14:39
+1
Нет, не так, скорее Федорова приемник Навального, то то наша рабоче крестьянская партия в лице Волоцких членов завела дружбу с банкиовским засланцем, денег дюже надо, с деньгами то сподручней бороться за права ветеранов, которых други Любимова опустили ниже плинтуса.
10:36
+2
Это хорошо, Наталья, что Вы откликнулись с пояснениями (а подковрки на Ламаграде всегда будут!), но вопросов, по мере приближения к выборам Горсвета, будет возникать всё больше! Вот, к примеру, как депутаты от КПРФ, если изберутся, планируют решать проблемы с оказанием помощи бедствующим старикам — ДЕТЯМ ВОЙНЫ, денег-то в бюджете «кот наплакал»!.. И вообще, можете сказать, есть ли какие-то районы в нашей Московской области, где бы, как-то на местном уровне этот вопрос, так или иначе, решался?.. Госдума, думется, решит этот вопрос где-то к сентябрю (для «заманывания», так сказать!) да и то, придумает что-нибудь выборочное…

Так вот, как с этим вопросом, да и со многими другими, по улучшению жизни в городе и в районе, оно планируется сделать? В том числе и по криминогенности, это надо же, скатиться на поседнее место по борьбе с преступностью! Страдают от этого негатива, конечно, все, но дети и старики, в первую очередь!..
10:42
+1
Может таки и хорошо. Решать будет не Наталья, а Любимов, он таки там главный, и все таки кандидаты от него
12:03
+1
А можно я таки не буду ничего за других решать?
12:38
+1
То таки сними весь список КПРФ с выборов, таки там все твои
16:36
-3
Федорова окончательно обосралась в эти выборы. Так явно продаться белоленточной оппозиции — такого позора еще не бывало! Интересно депутат Галдин в курсе этих выкрутасов или он тоже в доле??? Наверное в доле, потому что моет он бабульки партийные через Наташу немалые, на ремонте памятников в Волоколамском районе. Неужели и бабки от банкиров мимо его носа проехали! Очень сомневаюсь! ))))))))
16:43
-3
У Федоровой долгов перед банками около 17 миллионов. Ее давно разыскивают коллекторы из «Первого коллекторского бюро». Может поэтому она с и Любимовым связалась, думает что он ее спасет с помощью своей многостаночницы из Пскова?
16:47
-1
Таки Костю пусть попросит. Тот от приставов успешно в бегах таки.
16:52
-1
17млн. Это уже уровень Кости таки! Это таки политик!
02:06
Что-то слишком маленькую сумму назвал.Почему бы не прибавить ещё пару ноликов? Выложенным комментариям вряд ли кто поверит.Как всегда бывает перед выборами-КОГДА НА ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ, СТАРАЮТСЯ ВЫЛИТЬ УШАТ С ВОДОЙ.Этот номер у вас не пройдёт.
08:48
-1
Знаю Наталью уже давно и плохого про нее сказать ничего не могу
А вот грязь на ламаграде уже надоела только и поливаете друг друга
Вы думаете люди в нашем городе такие лохи и поверят во всю вашу брехню
Не тут то было!!!
12:38
+1
Вы спросите где её квартира?
12:39
-3
На счет Натальи, падаль.
16:45
+2
Падаль это кто?
16:44
-1
А что мне спрашивать я знаю где она живет!
21:30
+1
Лохи не лохи, а лозунг коммунистов" Земля крестьянам, заводы рабочим" им надо менять, можно и покороче" Землю и заводы олигархам" в нонешней ситуации этот лозунг как раз подходит Волоцким НЕ коммунистам.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы