Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Тебе то что нужно? Не надо голову морочить людям, ...
Драка возле "Афины" 54 минуты назад
охрана Афины-она вообще за гранью воображения Зад...
Уничтожители санкционки и просрочки :quiet:
Афина,магазин Афина,вообще особенный магазин.Со св...
Профанация мусорной темы РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ в...
только социализм и нужен В США сенатор Берни Сан...
Драка возле "Афины" 4 часа назад
И охрана Афины никак не отреагировала...
Драка возле "Афины" 5 часов назад
Что-то последнее время снова пошла волна драк,напа...
Шаман-коллектор 5 часов назад
Отследить лояльность отношения к выборам или тому ...
Драка возле "Афины" 6 часов назад
Так у нас как, кто разнимает тому больше достается...

У юристов-киллеров деньги не пахнут?

У юристов-киллеров деньги не пахнут?

Сейчас в Волоколамском городском суде жаркая пора. Конвейером идут судебные процессы по избирательным вопросам. Вы думаете, суд осаждают жалобщики, которых несправедливо не допускает Волоколамский ТИК к выборам? Ан нет. Суд загружен кучей исков о признании решений ТИК о регистрации кандидатов незаконными. Формально в суд иски подаются от кандидатов в депутаты. Но на самом деле их представляют в суде юристы - киллеры или черные юристы. Они стряпают дела на неугодных кандидатов и любыми путями пытаются устранить конкурентов.

По сути, черные юристы превращают выборы в издевательство над здравым смыслом. Ищут любые зацепки, крючки, лишь бы снять кандидата с выборного процесса, расчистить поляну своему заказчику. А кто эти люди в реальной жизни, что это за личности ? Они копаются в чужом белье, а у самих ведь полно скелетов в шкафу. Хотелось бы разобраться с этими персонажами, которые называют себя юристами. Правда, как то с трудом воспринимаешь всерьез правоведа, закончившего… Университет Туризма и Сервиса.

Любопытно было понаблюдать за таким юристом-киллером 21 января в Волоколамском горсуде. Ранее 19 января был подан административный иск против кандидата в депутаты горсовета Волоколамска Клименко К.П. со стороны гражданки Кабурневич С. Б. Заведующая городской библиотекой хотела снять с регистрации в кандидаты г-на Клименко К.П. по ряду интересных ее умозаключений.

Это был набор бессмысленных домыслов, никак не подкрепленных доказательствами. Я шапочно знаком ( как главный редактор газеты) со Светланой Кабурневич, и уверен, что эти фееричные домыслы были придуманы не ею. Там был персонаж более экзотический.

В зале Волоколамского городского суда появился главный пожиратель времени судей, кандидатов в депутаты, простых жителей города – налогоплательщиков ( между прочим) – гражданин Кунаев, выпускник Университета Туризма и Сервиса.
Этот Кунаев, называя себя юристом, массово выпекает ( как мне кажется, под чьим то влиянием) бессмысленные иски в Волоколамский городской суд на различных кандидатов , против Волоколамского ТИК и других кандидатов о неких формальных и незначительных нарушениях, которые, якобы, весьма фатальны и чудовищны.

Дескать, эти кандидаты в депутаты подготовили документы в ТИК в неподобающем виде и не могут быть далее кандидатами, как считает юрист-киллер Кунаев. И они, эти монстры-кандидаты должны немедленно сойти с дистанции по решению суда. И иногда у черных юристов получается обтяпать дельце. Но в случае с Константином Клименко им очень не повезло. Константин Петрович - сам опытный правозащитник, не раз принимал участие в судебных процессах, представлял интересы граждан, защищал их законные права. И он подключил к процессу еще и настоящих правоведов , которые размазали этого Кунаева и, по сути, доказали, что он безграмотный специалист со слабым образованием и примитивными знаниями.

Я предлагаю всем перестать принимать всерьез этих кунаевых. Эти "юристы" могут надувать щеки, корчить из себя крутых парней, а на самом деле они примитивные трутни, которые отнимают время у судей, прокуроров, кандидатов в депутаты. Они мешают нам получать нормальное судопроизводство. Поскольку суды перегружены этими кунаевыми и им нет времени тщательно рассмотреть более актуальные дела.

На мой взгляд, подаваемые веером юристами-киллерами иски в Волоколамский городской суд – это злоупотребление правосудием. Ведь, например, судебный процесс по делу Константина Клименко тянулся два дня и шел с четырьма перерывами. Но победа Клименко в суде 22 января 2016 года полностью подтверждает, что дело было дутым с самого начала.

И я считаю, что таких личностей, как Кунаев нельзя считать членом солидного юридического сообщества. Я проанализировал его публичные странички в соцсетях (Фейсбук и прочие, например вот эту: https://www.facebook.com/dkunaev ). И знаете - я считаю, что он не юрист. Он пишет свое полностью сформированное мнение о том, что такой то человек вор, но делает это бездоказательно. А где решение суда об этом?

На страничке Кунаева в соцсетях можно увидеть его крайне циничное отношение к судопроизводству. Мне кажется, что у г-на Кунаева убогие мысли и примитивный интеллект.

Также прекрасно прослеживается, что этот юрист-киллер давно занимается выборными технологиями по всей территории России. Зарабатывает предвыборную мутную деньгу где может? Так может и считать его зашибалой, шабашником. Юриспруденция то здесь причем?

Выражая исключительно свое оценочное суждение,
Бурмистров Александр, главный редактор газеты Волоколамское Шоссе.

Просмотр содержимого документа
08:00
1161
08:48
-4
Мужики, ну хватит жаловаться на Кабурневич. Сделайте что-нибудь хорошее.
12:22
+5
Бурмистров, ты позор журналистики. И всё больше впутываешься в это дерьмо своими опусами
Акстись, ирод!)))
Займись ЖУРНАЛИСТИКОЙ, а не лизанием)))
14:12
+1
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИ В ОДНОМ БЛОГЕ НЕ НАПИШИТЕ, КАК НА ПОДПИСНЫХ ЛИСТАХ ВАМИ ДЕЛАЛИСЬ МАХИНАЦИИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ, ГДЕ ВМЕСТО ЕДИНИЧНОГО НОМЕРА, СТАЛ СТОЯТЬ ДЕСЯТИЧНЫЙ? ВЫ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ СТАРАЛИСЬ ДЕПУТАТОВ-САМОВЫДВИЖЕНЦЕВ УНИЗИТЬ, НЕ ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.А что касаемо судов, то сегодня они проходят под большим давлением со стороны ГАВРА, прокурора Манева (его земляка). Вы что хотите? Чтобы город воинской славы был городом наркоманов? Сегодня и так Волоколамск самый коррупированный район М.О.
14:17
А Бурмистров, кем доводится бывшей депутатши Натальи Бурмистровой, с её десятилетиями обещанной и недостроенной на её предвыборных обещаниях молочной кухни для детей?
14:27
+5
Ой, какая незадача. Час назад судья Козлова согласилась с доводами киллера Кунаева и прокурора Салмова и отменила решение о регистрации Бурмистрова.

Вы, жулье вороватое, даже послушных судей уже задолбали своими фальшивками.
14:30
+2
У Р А ААААААААААААА!
15:01
+3
Ой, какая незадача.


15:27
+4
Парни с Волоколамского шоссе так искренне удивляются)))

У юристов-киллеров деньги не пахнут?


Потому что козодовцы нюхают свои деньги и они пахнут!!!))))
15:29
+3
Если серьезно, то я могу сказать чем пахнут деньги козодоевцев. Мусорными полигонами Ройтера, а трупный запах это от «Ритуала».
15:15
-1
А раньше они писали что нюхают Артёма.
И кокаин.
16:11
-1
Они нюхают Артёма, потому что он нюхает кокаин.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.