Ламаград в Telegram
Митинг 24 февраля
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вот вам и повышение цены на захоронение отходов! Н...
Глобус d 50 см... по Вашему грандизный и противоес...
На следующий день мы ещё созвонились и Абрамов мне...
Есть! На окружной Севастополя! Мусор валят открыты...
С какого перепугу, мне, жителю города, рождённому ...
Вот от таких дигродиков и избавилась Украина на Ма...
Андрей, ты не понял, о чем я. Ты придумал интересн...
+++ошибочно поставлен(-)
удивительно, Вы Сергей так ничего и не поняли........
Крутой мэр, едрена корень, ямщик возжи почуял, рул...

Волоколамское отделение СР в надежных руках

Волоколамское отделение СР в надежных руках

– Александр Николаевич, считается, что именно вы стояли у истоков создания районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волоколамске?

– Фактически да, я создавал эту структуру с нуля. Еще с 2003-го года я занимался защитой прав земельных дольщиков, которые пострадали от махинаций банкиров. Позднее мне в этом деле начали помогать некоторые депутаты Мособлдумы и Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в том числе Татьяна Николаевна Москалькова.

В процессе этой работы мне и было предложено создать местное волоколамское отделение СР. В течение полугода численность активных членов партии составила более ста человек, хотя задачи увеличивать число членов партийной ячейки любой ценой, для дутых отчетов, мне никогда не ставилась.

– В 2010 году руководство отделения сменилось. Чем это было вызвано?

– Дело в том, что постепенно в отделении стали доминировать люди из агрохолдинга "Авангард". А за ними по сути стояли те самые банкиры, с которыми я боролся все эти годы. Взгляды наши существенно расходились и я просто не мог оставаться в одной организации с ними. Вместе со мной ушли многие честные партийцы, остались лишь "авангардовские" да несколько "мертвых душ".

Вот они и стали использовать ресурс этой "думской" партии. Выдвигали под ее флагами своих кандидатов на выборах разных уровней, сделали "оранжевого" политтехнолога Артёма Любимова членом волоколамской ТИК с правом решающего голоса и много чего еще...

– Александр Николаевич, затем вы поддержали Константина Клименко, который примерно в это же время появился в Волоколамском районе?

– Не совсем так. 12 октября 2008 года Клименко пробовал прорваться в главы на выборах в Лотошинском районе, но там его ждал оглушительный провал. Едва набрав 6 % от общего числа голосов, несмотря на все свое красноречие и умение "кружить" головы провинциальным избирателям, он проиграл и прибыл в Волоколамск зализывать раны и готовить очередную политическую авантюру. Тогда я еще не был с ним знаком и не знал, что он из себя представляет.

В 2010 году у нас должны были пройти выборы главы района, и он вышел на меня. Изображал из себя защитника обманутых земельных дольщиков, хотя на самом деле ему просто был нужен электоральный ресурс, ведь обманутых банкирами крестьян было только в нашем районе около 10 тысяч человек.

В итоге с нашей помощью он занял второе место, и я думаю, что если бы не было фальсификаций с использованием админресурса, то Константин Петрович был бы главой Волоколамского района, а не Вячеслав Карабанов. Сейчас я думаю, что и слава Богу! Из этих двух зол, Карабанов явно зло меньшее...

– Что вы скажете про новый нынешний состав местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ? В конце 2015 года туда пришло много молодых энергичных людей.

– Некоторых я знаю лично. Ребята хоть и молодые, но занимающие активную жизненную позицию. Это я думаю, очень хороший знак, что молодежь стала интересоваться политикой. Надо вливать свежую кровь.

Сейчас СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волоколамске находится, по моему мнению, в надежных руках и туда закрыта дорога различным "оранжевым" политтехнологам. Сегодня те силы, которые в свое время развалили работу СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ в нашем районе и использовали ее ресурс, переключились теперь на волоколамское отделение КПРФ, которое из красного перекрасилось в оранжевый цвет. Первый секретарем волоколамского отделения КПРФ формально является Наталья Федорова, а фактически руководит всем процессом тот же самый политтехнолог Артём Любимов. Это легко увидеть по списку кандидатов от КПРФ, выдвинутых на выборы в городской Совет депутатов 7 февраля. Основной состав кандидатов – это люди Любимова: Фёдорова Наталья, Малышева Ирина, Эркайа Людмила и Пётр Лазарев, остальные просто статисты.

– В завершение хотелось бы узнать ваше мнение о кандидатуре Кураленко Николая Николаевича. Ведь это вы возглавляли его предвыборный штаб на выборах главы городского поселения Волоколамск в 2013 году.

– Да, это так. Действительно, Николай Николаевич один из самых интересных кандидатов. Несмотря на свой своеобразный характер и некоторый эпатаж – это очень хваткий хозяйственник, способный жестко руководить и эффективно заниматься сельскохозяйственным производством любого масштаба. Поэтому я считаю, что ему не надо было размениваться на городское депутатство, а готовиться к выборам главы района, которые не за горами, а по некоторым данным могут случиться даже досрочные выборы уже в 2016 году.

– Какое бы вы хотели высказать пожелание жителям района?

– Своим землякам скажу главное. Не игнорируйте выборы, идите голосовать, выбирайте достойных, преимущественно из числа местных жителей или тех, кто уже долго здесь прожил и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Неужели мы не можем сами управлять своим домом и своим хозяйством?

Беседу с Александром Кузнецовым провёл Станислав Варыханов

http://mosobl.spravedlivo.ru/005133348.html

14:30
1624
14:54
+1
Слушай, тезка, а у кого это волоколамское СР в надежных руках? Это кто?
16:03
+2
Прочитал. Увидел замерзающего человека на фоне желтого флага с картой района на столе. Посмотрел — председатель ЛОГИНОВ Константин Олегович.
Опять возник тот же вопрос. Переведу его на общедоступный. На фото этого блога — Кто? Александр Николаевич – это Кто? Станислав Варыханов с Кем провел беседу? Кто к нам в район привел жуликов разных мастей и теперь их обличает? Кто нам опять пытается что-то или кого-то протолкнуть?
Теперь понятно о ком я спрашивал, тезка?
16:09
+1
Ты- то сам себя понял? Обкурился?
16:33
Казбек, ты мне тезка. И слюшай да, чавойто, ты перешел на правильный русский?
17:16
Я россиянин! А ты?
16:24
+1
Кто это и о чем? В 2010 году я в Волоколамске даже проездом не был.
17:09
-1
Кто это и о чем?

дядька какой-то, без фамилии, как и фото главврача в «приемном покое»… шоб не знали на кого «телегу» писать.
17:17
+1
А ты тоже россиянин?
16:24
+1
А фамилия есть у Александра Николаевича?
16:36
+2
Даже до стасика дошло, о чем речь идет.
16:47
+2
Некто Кузнецов. Эк его разнесло. Не бережёт себя, Александр Николаевич, всё о Родине думает, золотой наш человек!
22:18
Все кто с Тимохой свяжется всех раздувает.
18:47
+4
А мне на первый взгляд дядька кажется правильным. И особенно порадовало вот это, неужели правда?
а готовиться к выборам главы района, которые не за горами, а по некоторым данным могут случиться даже досрочные выборы уже в 2016 году.
18:51
Дядька несет чушь. А кое в чем и откровенно врёт.

Сейчас СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волоколамске находится, по моему мнению, в надежных руках и туда закрыта дорога различным «оранжевым» политтехнологам. Сегодня те силы, которые в свое время развалили работу СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ в нашем районе и использовали ее ресурс, переключились теперь на волоколамское отделение КПРФ, которое из красного перекрасилось в оранжевый цвет. Первый секретарем волоколамского отделения КПРФ формально является Наталья Федорова, а фактически руководит всем процессом тот же самый политтехнолог Артём Любимов. Это легко увидеть по списку кандидатов от КПРФ, выдвинутых на выборы в городской Совет депутатов 7 февраля. Основной состав кандидатов – это люди Любимова: Фёдорова Наталья, Малышева Ирина, Эркайа Людмила и Пётр Лазарев, остальные просто статисты.
19:09
-1
И чего это ты Тема от своих ставленников отказываешься, или они уже тоже от тебя отреклись? Тогда тебе одна дорога- чемодан вокзал Гейропа.
19:21
-3
Ты для начала научись комментарии писать к тому тексту, который комментируешь. Ну попробуй хоть чему-то научиться в этой жизни, а то ведь так и помрешь идиотом, не знающим, что Волоколамск находится в Европе.
19:34
+3
Так я тебя посылаю не в Европу, а в ГЕЙропу, или ты опять кокса принял.
19:53
-2
К себе в компанию зазываешь?
Ну мудёр, мудёр… до безобразия.
21:47
+2
Уважаемый наверно кем то и неглыпый человек а все туда же. Тоже на козода велся. Здравствуйте коллега, проффесора чистильщика горца Егора нам ещё не хватает. Создадим партию «обманутые козодом»? И устелемова позовем с удольцовым
21:50
+1
Был тут два года назад ник удальцов. Я так и не разобрался это был его впевдоним или его настоящая фамилия. Заступался прям КПК Кузьмич за козода. Интересно было бы послушать что он скажет. Да ещё хиреса пропавшего куда то тоже бы с удовольствием послушал
21:59
Ты свой псевдоним КПК на меня не сваливай, я еще не дорос до такой чести как ты.
22:03
Это опечатка. Читай «как»
22:14
-1
Ну ладно, а то я всю голову забил переводом.
Это удивительно, что до сих пор в Волоколамске не было отделения парламентской партии. Родилось. Вот её первое заявление. И что я слышу? Критика: Авангард, КПРФ, Любимов. А как быть с правящей «Единой Россией», руководителями-гастарбайтерами из соседнего района, иногородними, идущими в депутаты горсовета? Из этого интервью я понял, что СР в лице Кузнецова будет танцевать краковяк под ручку с ЕР в лице Гаврилова. Интересное будет шоу.
Спасибо.Единственная рациональная оценка среди пустопорожнего пререкания.
11:47
ЛДПР нету в списке. С кем ЛДПР? Товарищ-господин-барин Кутейников. С кем ЛДПР будет танцевать в этом шоу? Для Вас выборы это шоу?
11:49
До тех пор покуда, Кутейниковы разные, будут устраивать из выборов шоу, порядка в районе не жди.
Ты хотел сказать Гавриловы, Шипиловы и прочая пришлая нечисть… Кутейников-то тут причем?
14:53
Так и козе было понятно, что педриоты-наркоманы сегодня идут на выборы от партии СР, а заправляет всем этим Козод с Бабичем.
15:08
У тебя маразм старческий. Козод, Бабич в КПРФ рулят.
15:11
-1
Не вводи людей перед выборами в ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
16:07
Никто и не вводит. Наташа на той стороне, кто больше даст денег.
15:10
Козод перекупил Наташу. Наташа, три рубля и наша.
Ага, купил ее за свою валюту- Козодики, или козявочки. Всю ночь козод ее пальчиком выковыривал на подкуп Наташи. Рубликов у него давно нет, все наглые кредиторы забирают!
16:05
-1
Козод Наташу пальчиком ковырял? Всю ночь? Я же и говорю Козод заправляет в КПРФ. Татьяна подтверждает.
15:11
А Тему эссеры с позором поперли.
Так смешно читать «Бабич заправляет!» Он может только бегать. Побегушничать. Заправлять- это явно не о нем.
19:31
+1
А может он был направляющий у Кости, когда тот Наташу ковырял!
22:05
Что то меня горец в сомнения ввёл. Не верю а все равно как то неоднозначно. Можете все по максимуму высказаться. Есть дым или нет. Правда что козод и в КПРФ метастазы пустил или горец намеренно лжет и специально дискридитирует сейчас КПРФ а значит и Лазарева и других?
22:44
В общем договорились, а ведь действительно в войне двух «кланов» забыли про еДрисню, так они тихой сапой и пролезут в депутаты, а мы и после выборов будем наблюдать возню клизьмы ( Константин Остапыча Бендера) с Темой.
23:16
едрисня конечно жжет не по детски. вон в буйнаксе мэр согнал на митинг бюджетников в свою защиту (абдулотипов его захотел снять). последнее уважение этим растерял. и на выборахв совет депутатов едрисня не прошла из-за него. так почему у нас люди никакак не поймут что гаврилов со своей командой депутатов едросов это такое же зло для волока как мэр(уже бывший) буйнакса
eadaily.com/news/2015/10/14/v-dagestane-otpravlen-v-otstavku-mer-buynakska-guseyn-gamzatov
10:44
-1
Может действительно едро ложные цели указывает. Очень упорно Хищник старается. Получается что Хищник гавриловский, и спецом стравливает. Очень похоже.
21:43
+5
Да ребята дожили- как говорил сатирик Райкин " Дом большой, народу много, а поговорить не с кем." — в районе 44 тысячи избирателей, а значит столько же потенциальных кандидатов, а выбирать приходится ВАРЯГОВ и спорить кто из них лучше, да все они мошенники, временщики желающие стащить побольше бабла и смыться, а разъе… ся придется нам жителям района и детям нашим.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы