Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Пришло письмо № 583\м-32 от 18 июня от первого зам...
Остальные по скромничали. На самом деле ещё стольк...
На видео не так много участников, но в видеообраще...
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор ...
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те...
Значит большевиков поддерживаешь? Была раньше песн...
Я на Марсе себе 15 соток застолбил, дёшево пока. Д...
Львович, а Вы забабахайте наше Волоколамское. Вам ...
Ну, да. Обосрались, а подтереть некому. Ну и ходит...

Празднуют досрочную победу!

Празднуют досрочную победу!

На протяжении трёх дней в Территориальную избирательную комиссию Волоколамского района пешком, на транспорте, на лошадях, под руки… стягивают последние силы инвалидов и пенсионеров, бюджетников и просто маргиналов ради получения досрочных голосов на выборах 7 февраля. Есть предположение, что эту победу могут праздновать избиратели, досрочно проголосовавшие по поручению своих инвесторов.

Лучше бы бюджетные деньги были потрачены на печать благодарственных писем ветеранам и ударникам труда, которые защищали, восстанавливали и создавали Ваш славный город Воинской Славы Волоколамск… Так думаем мы, жители своей страны. А как думаете вы?

21:55
673

23:17
-5
Так ваши же теща птицы товарищи, уже положили на лопатки ветеранов, как ненужный балласт.
23:43
+3
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫЛОЖИ, ПОТОМ НАВОДИ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ.
23:49
-5
Уже забыли, что про них говорили, так полистай страницы на досуге.
10:35
+4
Я тебе и сейчас повторю, что именно руководители ветеранских организаций, за редким исключением, виновны в том, что сейчас происходит в районе.

Можно их назвать пофамильно если ты хочешь, чтобы ты не думал, что речь идет ОБО ВСЕХ ветеранах. Не надо тут передергивать, Кузмич, и вести лживую пропаганду в духе Козода!

Виновны не перед тобой или мной, а перед своими детьми и внуками.

Виновны тем, что именно они поддержали как бездумные животные этих горе-экономистов, которые сейчас возглавляют район. Потому что они как скот привыкли выполнять команды пастуха — тогда этим пастухом выступил губернатор Воробьев.

Теперь когда им указывают на этот факт — они бесятся как одержимые и изрыгают слюни. И призывают к уважению к старости, к чести и совести!

Это бесчестные и бессовестные старпёры хотят чтобы их уважали только за их возраст? Нет уж! Уважение равно как и проклятье можно заслужить только ДЕЛАМИ!
21:52
+2
Уважать надо возраст всегда.-а человека в возрасте если он действительно Человек.
22:40
+1
В возрастной категории людей голосующих большинство.Но почему-то им приходиться голосовать не по своей воле, а как им прикажут.
15:55
+1
им приходиться голосовать не по своей воле, а как им прикажут.


Почему только, после таких приказательных голосований, они жалуются, что — жизнь становится хуже, жить становится тяжелей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.