Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Выросло уже другое поколение ...с другой головой .
Царская ложь 15 часов назад
Речь о памятнике Власову не идет Ну чтож , будем ...
Рыба с головы тухнет, а голова ваша.
слишком хапугистые оказались те кого вы поставили ...
Разве не **олота из управляющей компании виновата ...
Я то поля пахал в совхозе, а ты при оружии рубежи ...
Кузмич, я не признаю ни день влюбленных голубков, ...
Да ты со своим товарищем так на меня накинулся, чт...
Вот бы в таких составах люди пришли на митинг...
Разве не **олота из управляющей компании виновата ...

Общественный контроль проверит местные органы власти и правоохранительные органы.

Общественный контроль проверит местные органы власти и правоохранительные органы.

В ряде российских регионов 1 февраля стартовала акция «Месяц без опасности». Это совокупность целого ряда мероприятий на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, направленных на взаимодействие власти, институтов гражданского общества по вопросам обеспечения, национальный и общественной безопасности.

Проводится месячник по инициативе Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова.

В рамках месячника проходят дни общественного контроля в Московской области. В частности, в Волоколамске тоже поработают представители общественного контроля. Тем более что Волоколамский район занял первое место по показателям преступности в Подмосковье. 2 февраля в Волоколамск уже прибыли член Общественной палаты России Дмитрий Галочкин и член Общественного Совета ГУВД Московской области Вячеслав Калинин. Они посетили ОВД и Следственный изолятор.

В ДК «Родники» состоялась встреча представителей общественного контроля с ветеранами и «детьми войны». Волоколамцы поделились своим мнением о работе органов местной власти, правоохранительных органов. На этой же встрече были обсуждены такие инициативы Председателя Волоколамского городского общественного Совета Константина Клименко как, «Подмосковье без наркотиков» и «Безопасный город».

Кроме того, активисты общественного движения «Волоколамские патриоты» проведут изучение общественного мнения для определения наиболее коррумпированных чиновников и сотрудников правоохранительных органов. Дмитрий Галочкин, Вячеслав Калинин, Константин Клименко приняли участие в рейде против распространения наркотиков. Они посетили микрорайоны Кирпичный и Привокзальный, провели встречи с жителями этих микрорайонов. В феврале представители общественного контроля приведут прием граждан. О месте и времени приема будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба ОД «Волоколамские патриоты»

19:45
1021
21:00
+3
А где же рекламный ролик против наркотиков с участием таких важных членов мэнов?
21:23
+3
Клизма! Почему ты не спас свою соратницу от Гаврилова?
21:29
+2
Мы же всегда писали и пишем, что Клизма и свою родную мать предаст, лишь бы хоть как-то быть у власти.
21:39
+3
Костя-трепло! Почему о соратнице молчишь?
21:41
+2
Так и тянет Клизму в этот недострой. Подбирает натуру для съемок нового ролика о своих «БОРЦАХ» с наркотиками интересно использованные шприцы для съемок они с собой приносят или используют местного разлива?..
Неа, это его предвыборная агитка. Выбери меня депутатом- и Волоколамск будет таким!
Жабий глаз на развалинах Волоколамской экономики.
09:20
+3
А подскажите, пожалуйста, за чей счет выпускается газетенка «Волоколамское шоссе»? П. Харчевников на две полосы про своих кумиров пишет: Любимов, С. Кабупневич, Шаров. Но самое главное — это то, что они за всех Волоколамских бабушек и за всю молодежь ответили!!!
Эй, «патриоты», а не много ли вы на себя берете???
Что, опять? Ну надо же! Точно — мы их кумиры! Надо почитать — мне это издание пока не попадалось, хотя я настойчиво просила главного редактора г-на Бурмистрова предоставлять в библиотеку два обязательных экземпляра.
Не приносят. Или стесняются, что эти шедевры останутся у нас для вечного хранения, или просто от жадности. Ничего, найдем и сохраним. Так же, как и газету ВК. Потомки почитают.
09:21
+2
Блин, фотку загрузить хотела, но не получилось((((( Написано, что «Волоколамские патриоты еле добились новых выборов»!
09:53
+1
Врут, как всегда. Они не обращались ни в прокуратуру, ни в суд.
16:27
-3
Ничего новенького, всё те же ники, всё тот же сброд, пытающийся написать какую-нибудь гадость, которая никому не интересна
23:01
Как же я пропустил этот бложик. Наверное, из-за количества просмотров и комментариев, которых – не ахти. Вот они «Волоколамские задроты» во всей своей мыльно-пузырёвой красе. Сравните и проанализируйте
www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=86197

Как же тут не ввернуть для доверчивых бабушек и ушастых сопляков

Кроме того, активисты общественного движения «Волоколамские патриоты» проведут изучение общественного мнения для определения наиболее коррумпированных чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

Опрос разместите, ну очень любопытно – как это всё будет выглядеть и что будете делать дальше.
Далее хотели показать, как посредством заколачивания главного входа недостроя они побороли распространение наркоты в районе. А там такой облом.
И так во всём – пузыри, пузыри, пузыри.

Не-не-не!
… хотели показать, как посредством заколачивания главного входа недостроя они побороли распространение наркоты в районе.

На одной территории они наркоту точно побороли. В здании районной администрации. Об этом гордо свидетельствует табличка на ее дверях!
Видимо знают, чем там раньше занимались ее сотрудники и решительно пресекли это!
23:29
Не видимо, а точно знают! Ведь они раньше были сотрудниками районной администрации. Как покинули её, так табличку и повесили )))
23:33
А вот посещение Озеровым ОМВД по Волоколамскому району www.psj.ru/blog/Dmitry_Galochkin/16755.php

Но Клизмы и его дуричей на фото нет. Ведь если бы они пришли в ОМВД, их бы тут же закрыли.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы