Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да озлобились люди от жизни неправильной, которую ...
Полигоны будут только расти, пол России в Москву и...
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...

А есть ли в Волоколамске оппозиция

С начала предвыборной компании внимательно слежу за мышиной возней двух кланов оппозиции.

1 - "Волоколамские патриоты" руководитель К. Клименко.

2 - "Оранжевые" А. Любимов - заметьте это Вы сами в блогах себя так называете или точнее друг друга.

Если у Вас стоит задача не пропустить к власти кандидатов от партии ЕР, то по аналогии Вы должны объединиться и "мочить Едросов в сортире" вместе, ведь как видно из ваших высказываний Вы все радеете за порядок в городе.

Поведение же Ваше и Ваших наставников Клименко и Любимова говорят об обратном, создается впечатление что они куплены Гавриловым и партией власти с целью дискредитировать здоровые силы и на фоне грязи выплеснутой Вами друг на друга спокойно въехать в Совет Депутатов на белом коне.

Возможно я как простой обыватель ничего не соображаю в выборных делах, но это мое мнение и участвовать в этом фарсе под названием выборы считаю позором.

Если я не прав попытайтесь объяснить мне суть Вашей работы, время у Вас остается мало, а таких как я в городе (дох...) много.

21:00
1009
22:46
+4
По какой аналогии я должен объединиться с другой ипостасью ЕР, а именно Клименко????

Он ничем не отличается от ЕР, кроме одного — его к кормушке не подпускают.
23:11
+1
Твое мнение мне понятно, но не считаешь ли ты нормальным пропустить все нападки с его стороны относительно себя и направить все усилия на убеждение его сподвижников перейти на твою сторону, это и будет крахом в Волоколамской эпопее Костантина Остапыча.
23:00
+6
Вероятно, Егор, в городе действительно многие не понимаю, что происходит, но «плюнуть» на свой голос и не пойти на выборы, доверевшись досрочному голосованию людей, которых «добровольно-принудительно»собрали в здании АВМР, не стоит.
23:14
+1
Здесь Иван я с Вами полностью согласен и именно по этому вынес этот вопрос на обсуждение. Возможно нормальные спокойные мнения скорее дойдут до уклонистов, чем увещевания.
23:08
После выборов, Коштя будет отлучён от кормушки.Это он сегодня Гаврюше нужен тявкать из-за угла.Не будет Кошти и пидриоты, как тараканы разбегутся.
Хочу тебя поправить. Тараканы в лысой башке Кошти не разбегутся никогда! Они там навечно, пока Коштя дышит.
23:17
+1
Это тоже правда в своей предвыборной Гаврюша многим многое обещал, должности раздавал на право и на лево и что, умылись всме замы, помы и зав. замы.
Получается, автор блога называет адекватных жителей района оппозицией, а воров хозяевами жизни что ли?
23:23
+2
Вы не правы Татьяна, оппозицией нас Всех не согласных с преступной властью называют лже патриоты, а банить друг друга значит помогать жуликам пройти во власть. И не ужели Вы считаете нас жителей страны которые не могут ничего сделать с коррумпированной властью- хозяевами жизни, нет самое большее это назвать несогласных и кое как барахтающихся оппозицией, а молчаливых кроме как рабами назвать никак нельзя.
Kom
23:57
Ох как автор блога прав!!! Пока два «крокодила» дерутся- третий не влезает и спококойно «досрочно голосует». Все предсказуемо и будет так, как на предыдущих 2-х выборах. Пока все «политические силы» не заключат «Волоколамский мир» и не объединятся, " третий крокодил будет лежать в тенёчке и периваривать все, что сожрал", а ему и выгодна вся возня. Он то своё дело делает…
00:05
+2
Еще раз спрашиваю, мне надо договориться с рептилоидом Клименко? Его Дуричи продали за место в райадминистрации, он ничуть не лучше Гаврилова. Договариваться и вступать в тактические союзы с Клименко — позор и зашквар. Этот ублюдок с 2012 года пытается продать свою жопу подороже, просто она никому не нужна. Ну, повелись на нее Кузнецов с Костомаровым, это говорит только об их политическо-сексуальной неразборчивости.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Никогда в жизни я не пойду на переговоры с Клизменко или Гаврилой.
Kom
00:21
+1
А ЛДПР и КПРФ??? Антипатриоты в расчёт не берутся, это не сила на политической арене, а шайка с ремзавода, под предводительством состарившегося пионера. Гаврилов? С этим ясно, ты же не будешь с ним против него договариваться…
12:11
-3
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Сильно сказано. Прям таки Климентию не в бровь, а в глаз.
А вот господин Кутейников намёкивает как бэ Клизме в одном из своих комментов, ты поди, поклонись дурень в ноги государыне золотой рыбке Светлане Кабурневич. Может ещё успеешь вскочить на подножку уходящего от тебя поезда. Это он по доброте душевной пожалел этого афериста или озвучил чью то позицию?
Поведение же Ваше и Ваших наставников Клименко и Любимова говорят об обратном, создается впечатление что они куплены Гавриловым и партией власти с целью дискредитировать здоровые силы и на фоне грязи выплеснутой Вами друг на друга спокойно въехать в Совет Депутатов на белом коне.

Здоровые силы общества дискредитировал предатель волоколамского народа, иуда Васька Шаров. А объединившись с амбициозным проститутом Педровичем, здоровые силы общества получат ещё один нож в спину. Этот чувак принципиально беспринципен.
12:16
-1
иуда Васька Шаров

Да он и не менялся… эт нам пытались представить его «белым и пушистым». ТакСЁр
12:23
-2
Думалось, что мужик твёрдо встал на путь исправления. А он как был гопотой, так ей и остался…
23:27
+2
За одной только разницей- рептилии хватает проглотить свой вес пищи 1 раз в год и ему достаточно, а этому крокодилу сколько не дай все мало. Как сказал Н. Михалков -" беда России не в том, что мы не можем накормить бедных, — а в том что богатые никак не нажрутся."
23:36
+1
Артем говорить о людях которых не знаешь и тем более разглагольствовать об их сексуальной неразборчивости, последнее дело, но думаю им подскажут и они зайдут и прочитают твои коменты, вот тогда я лично тебе не завидую, думаю что тогда тебе о сексуальной неразборчивости объяснят точно, ругаясь с Клименко Вы можете обзывать друг друга как пожелаете Вам виднее кто из Вас чего стоит, но оскорблять других людей. за это надо отвечать.
23:40
+1
Прежде чем называть кого то чуваком — сначала ужнайте что это слово означает.
23:44
Ни кто не призывает объединяться с Клименко, пора бы понять что не Бендер главный враг, за него вряд ли проголосуют, и не стоило выставлять своих кандидатов на поругание( пусть все сказанное и не является правдой), но народ то думает что что то в этом есть и правда.
06:25
-3
Клизму я не знаю??? ))))

Меня его сексуальная ориентация не беспокоит вообще, я писал про его политическую ориентацию. Пусть зайдет, пофиг
Ты уже ужнал?
08:56
20:51
Артем, а Вы с Клименко себя еще считаете политиками?.. Людей не смешите босота Вы, вот кто и общаться с Вами могут только легко зомбируемые люди да и те не долго.
01:19
-1
«Босота» )) В твоём понимании политики это небожители? Езжай на Кутузовский, помолись
аве

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: СИЗО-2, (1) и 14 гостей.