Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Андрей, вот такая у нас оппозиция-как только касае...
А что «ты» можешь предложить взамен? Предлагаю пе...
Похоже в большей степени кандидаты - это сотрудник...
Хочу добавить словами accord-s1 « Люди! Будьте до...
Если ты лоббируешь свои интересы в похоронном бизн...
А почему бы и нет? Что плохого в том, что мы честв...
Осталось в панегирическом экстазе написать слова ...
Ну, с пафосом с вами все ясно. Ну, вот выражение н...
И теперь Кривцов главный конкурент Филатова, а уж ...

​На каруселях, ах! В патриотических штанах!

​На каруселях, ах! В патриотических штанах!

На каруселях, ах! В патриотических штанах!

Навеяло фотографией в одном из блогов, где толпа молодых крепких ребят в штанах, патриотической ныне военной расцветки, пытаются порвать, растянув, плакат с надписью, подчеркивающей, что патриоты могут быть любого уровня, включая местечково-городской.

Понимаю, что избиратель меня не читает, если читает, то не всё принимает, а если что-то и принимает, то не поддерживает. Однако, мнение своё выскажу. Ибо есть.

Сразу хочу сказать, что все люди одинаково хорошие, пока не вступают в партию. С партиями по-другому. Все наши партии глубоко в душе разные, а на поверхности - примитивно одинаковые. Но все хорошие, потому что за народ. Народ, правда не всегда это понимает. Но голосует. Голосует, с упорством игрока в лотерею, надеясь, что зачеркнув в очередной раз в билете комбинацию 1 2 3 4 5 6, уж в этот то раз точно сорвет джекпот!

Огорчу, я заранее знаю результаты выборов. Джекпота не будет. Бабки снова останутся у организаторов лотереи.

Конкретно партии рассматривать не хотелось бы, но напомню, что те партии, что будут участвовать в выборах сейчас, управляют страной в течении десятилетий. Про все не скажу, но одна из них, при поддержке или слабом сопротивлении других, ведет нашу валюту к рекорду. Боюсь, что скоро за доллар будут давать уже сто метров рублей. Вы серьезно думаете, что депутаты, идущие на выборы от партии, руководитель которой, в свое время синхронизировал жизненные циклы человека и коров, приведут наш город к процветанию? Щаз!

Конечно, право каждого выбрать себе любого. И каждый считает, что это именно его выбор, осмысленный и никем не навязанный. Ну, ну! Посмотрите, кого выбрали в главы. Человека, который приехал в район за два три месяца до своего ошеломляющего триумфа на выборах. Экономиста, которого до появления его лица на печатном поносе предвыборной компании почти никто не знал в лицо. Для нашего электората было достаточно того, что он шёл кандидатом от «единственной единой» партии и его прилетел поддержать выдающийся туевод, которого самого избрали по той же причине и тем же способом. Очередная политическая матрешка. Главу выбрали с воодушевлением, и он уже второй год ходит по школам, знакомясь со своим будущим, как он хочет верить, электоратом, обещая последнему, что «всё будет, нужно только подождать». При этом, постоянно давая понять всем, что свои предвыборные обещания он сдержать не может, пока существует оппозиция.

Администрация уже давно выглядит, как миграционный пункт - местных меньшинство. Тусовка замов говорит о том, что басню «Квартет» наш экономист не читал никогда. Все новости про деятельность этого «лидера района», как сорвалось с уютного языка одного (бывшего?) придворного трубадура, умещаются в одну фразу «Ёлка падала, но встречи с населением продолжались»! Это электорату очень нравится. Потому, что нельзя по другому объяснить то, что продолжают избираться люди, поддерживающие его деятельность. Но, не могут подсказать неместному редкому туристу, как проехать к волоколамскому кинотеатру, например.

Кстати, проблему кинотеатра давно решил другой наш «вошдь», как метко его окрестил кто-то из местных. Он просто моргает с частотой 24 кадра в секунду и постоянно видит фильм о своем величии. И да, это его пятноштанные последователи заколачивают пустующие здания, борются, в меру своего безумия, с инакомыслием, снимают мечтательные фильмы о своей борьбе со злом, используя детский труд и радуясь, что могут показывать свои ролики на этом сайте, а не на том, где их посмотрят только они сами. В целом, близкие электорату люди. Хотя, скорее не близкие, а просто недалекие. Этакий образчик той самой кухарки, считающей, что Ленин разрешил ей управлять государством. Кухарки, которая люто ненавидит интеллигенцию только за то, что приходится у неё учиться, книжки брать, которые читать мозгу нет. Кухарки, которая полностью поддерживает мнение своего «вошдя», что у интеллигенции нет своего мнения и презирает её за это. Кухарки, которая, считает, что патриот, это тот у кого в кармане удостоверение с этим словом в названии, при этом не владеющая родным языком.

Патриоты родного города, которые считают, что на родине нет достойного человека для управления городом, поэтому хотят сделать главой проходимца из одного соседнего района, униженно отрабатывая желания проезжамца из другого, но тоже не нашего района. Такие вот борцы с карусельными лошадками, узурпировавшие буквосочетание П-А-Т-Р-И-О-Т. Борцы за чистоту и порядочность со справками от психиатров, ворующие чужое творчество, дети матерей, которые не покладая кулаков, борются с засилием в городе непатриотов. Люди, заменяющие работу бесконечной болтовней и флешмобами, любыми способами лезущих к кормушке по имени Власть.

Я умышленно не назвал никого по имени. Умеющий читать и так всё поймет. Я не призываю никого голосовать за конкретных людей, (уж извините, туевод, я туёвый), но призываю всех проголосовать головой, а не ушами, глазами или печенью, как некоторые досрочные алкаши, якобы привозимые некоторыми бойцами с каруселями к избирательным урнам для голосования. Просто подумайте о том, что выбираете не назло соседу, а во благо себе и обязательно сходите на выборы.

В общем, выбравшие правильно, радуйтесь! Выбравшие, как обычно, не жалуйтесь! А прочитавшие всё это - улыбнитесь!

11:00
849

11:50
-7
Шапка упала в холодный сугроб.
Левый ботинок за будкою с пивом.
Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб.
Январь. Я лежу. Мне тоскливо.
13:05
+4
Чикушкин — вор, он бессовестно ворует чужие стишата!
Он бездельник из администрации. Лазит в рабочее время в интернете, а зарплату все равно платят.
14:48
-2
Когда внутри погибает нытик…
И не волнует, что скажет стая…
Когда сама себе ты первый критик…
Корона держится, как влитая.
15:22
-2
На бомжей гляжу я с интересом,
Нет, они совсем не дураки.
Целый день я в офисе со стрессом,
А они с бутылкой у реки…
14:17
-5
Посмеялся)))смешно, давайте еще… больше и больше унылой писанины с псевдосмыслом)))последнее время на форум хоть не заходи- такие агитшаблоны… и мегакаменты… только пост о просьбе помощи как то втиснулся в предвыборный бурный поток…
14:50
+3
последнее время на форум хоть не заходи- такие агитшаблоны… и мегакаменты

Может аЙда на Ламастар? Ни шаблонов там, ни мегакамментов… тишь да благодать…
15:43
+3
А прочитавшие всё это — улыбнитесь!

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Бесконечно наступать на одни и те же грабли русским свойственно. Повезло жуликам — правителям с народом — поху мазохистом.
15:52
-3
Шеф, усе пропало ©
16:01
+4
Не в бровь, а в глаз.Написано всё верно, хотя и с намёками.Вчера по совхозу вечером шастали педриоты, звоня в каждую квартиру.Почему-то они навещают избирателей аж по четыре человека, боясь что ИМ ЛЮДИ НАБЬЮТ МОРДУ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы