Ламаград в Telegram
Митинг 24 февраля
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
жизнь в концлагере можно продлить подлостью. Но я ...
У Чемезова нашли квартиру за 5 млрд руб. А кто её ...
Полиция тоже люди, только живущие по приказу. И к...
По всей видимости народ уже не испугать. Нужен то...
Иуда есть всегда.
И не просто расширить, А расширенное объединить, ...
Просто американское слово оппозиционер уже стало ...
Крикунов разобравшихся в сложившейся ситуации с ка...
Михаил Иванович обратите внимание как ваш-же совет...
товарища-эколога Он не эколог! Его связь с экологи...

​Дружок Кабурневичей оказался мошенником?

​Дружок Кабурневичей оказался мошенником?

Любимов сегодня уже похож на использованный презерватив. Он потерял былую «крутость» и его пинают все, кому не лень. Даже те друзья в погонах, которые раньше с ним иногда и по стаканчику вместе пропускали, теперь сливают компромат на Тему. Очевидно, поэтому и появилась на свет любопытная информация, что некий гражданин Любимов Артем Вячеславович , 1976 года рождения … привлекался к уголовной ответственности за мошенничество! Эту информацию даже официально сообщили из МВД после того , как Тема полез подлизываться к едросам. Он же пытался попасть в депутаты через праймериз «Единой России». Но Тема с пеной у рта опровергал криминальные сведения о себе, заявляя , что это типа наговор и он мошенником никогда не был. Подзаборной пьянью был не отрицает, а чтобы Остапом Бендером, типа не помню. Но несостоявшийся едросс попал в отброс. А компрометирующую информацию о Теме едросы не стали особо афишировать. Пожалели бедняжку. Он же такой ранимый. Еще с горя опять нажрется и наблюет на партийный флаг!

И вдруг нашелся один московский депутат, который написал возмущенное письмо губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. В этом письме депутат, официально утверждает, что, гражданин Любимов Артем Вячеславович, все – таки, был не только пьянью, бандеровцем, но фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Депутата, на самом деле, больше возмутили бандеровские дела Любимова, а про его уголовные делишки он сообщает дополнительно. Но бандеровские взгляды и пьяные оргии Любимова в Волоколамске и так известны.

А Волоколамской общественности, наверняка, очень даже интересно, как супер-борец, разоблачитель-обличитель Тема сам оказался участником мутной уголовной истории. Предлагаем ему изложить свою версию своих уголовных похождений на Ламаграде, включая и вариант, типа не состоял, не участвовал, а органы мол напрасно привлекали и копали под кристально «честного» гражданина. Очень даже любопытно почитать любимовскую версию. Кабурневичи могут даже выступить общественными защитниками своего дружка, рассказать какой Тема «белый и пушистый» и пожалеть, что его опять «подловили униженного и гонимого».

13:44
1266
13:53
+5
Костя? Ты? Тебя же слили в унитаз!
На него еще и накакали! Фотки смотри…
14:31
Танька, ты что ли накакала? Везде кричишь об этом! Потом сфоткала еще… Странные у тебя желания, Танюша!
13:54
+4
Пруфы в студию, звездоболы!
13:56
+4
Костя, твоё фото видел в унитазе. Там тебе и место, да и смотрится ты там на своём месте.
Когда ж Коллекторы КОЗОДа заберут!
14:07
+1
Пруфы где?
15:05
+2
А депутат этот кто? Клименко поди)
20:36
+1
да, вещдоки — публике, иначе- все несерьезно и низачот)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы