Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
по тому, что вокруг делается такое ощущение, что м...
И,снова Лотошинцы 6 часов назад
Может все таки дело в руководителях района? Может ...
И,снова Лотошинцы 6 часов назад
отправили бесплатно в Московский зоопарк Есть о...
Наглые люди 6 часов назад
Сервис. Конкуренция. Скоро еще живым предлагать на...
Он еще посуду на камеру не мыл.
В 13 томов смертный приговор нашему городу
Зато глядите и округ нам , и 13
Завтра увидим в соцсетях очередные достижения глав...
Вот интересно, по каким критериям подбирает себе п...
Он сам снег чистит у дома, правда город весь засра...

​Едросы покупали голоса у бомжей и алкашей)))

​Едросы покупали голоса у бомжей и алкашей)))

Волоколамцы! Выборы в горсовет закончились, гавриловцы уже торжествуют и устраивают пьянки на радостях с карманными депутатами, а общественность удивляется странным результатам. Но в нашем маленьком городе ничего не утаишь. Уже все знают, что выборы велись гавриловской шайкой самыми грязными способами. Одна досрочка о чем то говорит. Но теперь вскрываются и новые факты. Например о том , как избрался едрос Дима Рыбаков по округу №1. Ранее он неоднократно пролетал на выборах. Теперь поняв, что в честной борьбе ему не победить, он пошел на откровенный подкуп избирателей.

В ОВД уже поступило заявление с приложением видеозаписи купленных Рыбаковым избирателей, где они откровенно признаются, что голосовали за Диму за бутылку водки. В областное управление МВД направлено заявление о подкупе Рыбаковым избирателей. К заявлению приложены нотариально заверенные показания ветерана труда, в которых он сообщает,что ему заплатили 500 рублей за голос в поддержку едроссов по округу №1.

Предлагаю не успокаиваться и требовать отмены результатов, хотя – бы, по округу №1. Нужно опросить всех знакомых и узнать кого еще подкупал Д.Рыбаков. Если доведем это дело до конца, отобьем охоту у Гаврилова издеваться над жителями Волоколамска. Поскольку вскроются его махинации с выборами,то и сам партийный начальник едроссов и «лидер района» Гаврилов слетит с должности.

13:00
4150
13:30
-7
Да прольется грязь))) Я думала это раньше произойдет, да и сочинят что-то поинтереснее. Кто следующий в очереди на обливание?)
13:57
-5
Смешно читать, взял пятихаточку, потратил и заяву в ОВД, типа я знаю, голоса куплены, знаю, я терпила, братья нас купили))… Да уж)… Печалька.
А что, алкаши- тоже патриоты. Если с ними поговорить и все объяснить по- человечески, что их использовали и для чего, они толпами пойдут сдаваться. А так скандал разгорается нешуточный. Единая Россия Волоколамска снова партию опозорила!
20:13
+1
Как я понимаю, большой алкогольный шлейф тянется на выборах и по третьему округу. Было бы интересно поговорить со станционными и совхозными алконавтами. Глядишь и по третьему придется отменять результаты выборов.
Kom
22:23
+2
Вы верите в то, что результаты выборов (по какому-либо участку) могут отменить? Даже если кто-то придёт и заявит о подкупе, даже если их будет десятки человек, даже если..., да кто ж Вам это даст сделать??? Ведь это пятно на всю партию, на её Волоколамского лидера, на «демократию». И если бы, в каком-то воспалённом мозгу, кто «вскрывал» конверты, кто в пьяном бреду досрочно голосовал, а вернее проводил «алкогольное голосование», мог бы подумать о наказаниии за сеи деяния, то наверное более трёхсот человек до 7-го не проголосовали… Нет, они точно знали, что ничего им за это не будет! Скорее всего чего-то и будет, но не наказание. Лично меня терзают смутные сомнения в отмене результатов… Если старичок за 500 Р отдал свой голос, то где вероятность того, что за 5000 он не заберёт своих показаний, а «активный избиратель алкаш» за литр не присягнёт, что у него проснулась гражданская ответственность и не поили его вовсе, а по собственной воле он голосовал.
Вы верите в то, что если об этом не говорить и не пытаться отменять незаконные решения ТИК, УИК, ИКМО и судов — что-то изменится? Изменится, да. В худшую сторону.
Кстати, в нашем районе уже отменялись результаты выборов, и депутат перестал быть депутатом.
О том, что у нас в области избирательное законодательство трактуется очень вольно, говорит, например, тот факт, что многочисленная судебная практика признает абсолютно правильным отказ в регистрации кандидату, предоставившему отчет не той формы. Свежий пример:

09:23
+1
Правильно Игорь) Надо отменять и по третьему, и по второму. Все надо отменить. Даешь честные выборы! ЛДПР и КПРФ просто кинули)))
15:44
+1
1 округ — это тот, где Шарику- младшему волшебный пендаль выписали? Таки да — надо срочно пересмотреть результаты.Срочно!
А то на недавнем депутатском корпоративе прям таки не лезла ему икра чёрная в рот! А что делать? Надо было её жрать! Надо! Ложками!
Иначе соратники не поверили бы, что он искренне радуется победе дебилов — подгаврилышей. Еле — еле запихнул в себя грамм 300 под поллитровочку.
22:36
-3
А Кабурдевичей тоже за бутылку на выборы загнали? Очень интересно.
Kom
22:50
+1
Это Вы лишку хватили… «Загоняли»(как вы изволили выразиться) на выборы именно тех, кто не в состоянии идти самостоятельно, кто на автомобиле не катался уже много лет, кто привык " стрелять на бутылку", а тут такая везуха: сами на фуфырился дали, да на машине прокатили, да ещё и на экскурсию в бельный домик пропустили (паспорт на вертушке спрашивали?)… Страшно не это, а то, что нормальные, адекватные люди не пошли на выборы. Вот в чем? Или не увидели достойных, за кого бы хотелось " оторваться от дивана", либо перестали верить в такие мероприятия. Если перестали верить, то нас «пьяные выборы» ожидают и в следующий раз.
Ну чего же загоняли? На автобусе районной администрации привозили.

00:36
+3
Ничего удивительного!
09:33
+2
А что за молодые ребята гоняли на «зубиле», по закоулкам, нацепив медицинские повязки?
В день выборов видел несколько раз.
09:26
-1
Че вы развякались? Гаврилову на усе уже начхать. Отменялы, вашу мать)
09:32
+2
А Лазарев же добился через суд справедливости после выборов. Надо судиться, может и получится добиться чего-нибудь.
11:59
-1
Пётру Алексеевичу необходимо быть гибче, терпимее, по меньше верить авантюристам, б тогда и в жизни всё может восстановиться. Тем более, положительный опыт работы на высоких должностях, у него есть. Правильный шаг он уже сделал, когда публично перестал нести чушь в поддержку пятой колонны.
Не сравнивай Петра Алексеевича с Козодом или его педриотней. Обойдется он как-нибудь без вашей «гибкости и терпимости».

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.