Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...
В прошлый понедельник, сразу после заседания Совет...
Еще лет десять подобного жития и придут, чего там ...
Чем закончилось, ясен пень, предательством псевдоп...
Сейчас Ельцина по телеку показывали, вот он ваш ку...
Резюмируя, хочу сказать, что ушкуйники возникли в ...
А Ленин это кто? Это тот, кто руководил клубом в Д...
Андрей Львович, в Украине победил настоящий еврей,...
:yahoo: :macho: :think:

​Зачем Гаврилов устроил пьянку с депутатами?

​Зачем Гаврилов устроил пьянку с депутатами?

Как уже написали на Ламаграде, недавно состоялась встреча вновь избранных городских депутатов с главой района Гавриловым.Там же были и глава города Шаров, и замглавы района Короткин. Это мероприятие является аморальным уже хотя бы потому, что на него демонстративно не пригласили депутатов Виктора Викторовича Кабурневича и Петра Алексеевича Лазарева. Почему Гаврилов их сделал депутатами «второго сорта»? Такой подход выдал чисто гавриловскую манеру демонстрировать презрение к волоколамцам. Он позволяет себе вытирать ноги даже о депутатах!

Но, как выяснилось, это была не просто официальная встреча. На этом «приеме» была устроена банальная пьянка. Депутатов поили вином, водкой, кормили персиками и бутербродами с черной икрой. Кстати, на последнее прошу обратить особое внимание. В нашей стране введен официальный запрет на добычу черной икры. Она добывается только браконьерами. Поэтому Гаврилов устроил банкет с криминальной составляющей. И вообще, не является ли такой банкет с частью депутатского корпуса элементом коррупции представительного органа власти со стороны Гаврилова и Шарова? За чей счет был банкет? Из какого бюджета или каким спонсором он оплачен?

Считаю просто безобразием, что в рабочее время (в 18-00), в рабочий день в официальном помещении зала заседаний райадминистрации глава района Гаврилов устраивает банкет для городских депутатов (вернее для части депутатов). По моему, нужно депутатам В. Кабурневичу и П. Лазареву направить депутатский запрос прокурору и губернатору Московской области. Пусть Гаврилов ответит за свои действия. Да и свежеиспеченные депутаты пусть тоже напишут объяснительные. Чтобы не привыкали жрать икорку с водочкой нахаляву от гавриловского стола )))

14:00
1860
14:40
Дело сделано, пусть бухают!).Икорку он увидел).
15:23
+3
В нашей стране введен официальный запрет на добычу черной икры. Она добывается только браконьерами.

Мы живем в свободной стране, аквакультурную икру можешь официально покупать и лопать ложками.
А может, это была имитация черной икры? Там что, много знатоков вкуса черной икры собралось?
21:56
-7
Я тебе вкус другого могу дать попробовать!
14:04
+6
Татьяна в точку.Икра черная там была по 45руб. из Дикси. называется рыбий глаз.Вот поэтому-то и не пригласили Виктора и Петра, они то точно знают вкус настоящей икры. А эти все сожрали что им навалили и сьедят все что еще навалят…
На Руси всегда было принято после работы батраков кормить. Так что Гаврилов следует исконно русским традициям. А почему в администрации? Ресторан снимать дорого, наверное. Некоторым из присутствовавших и этот актовый зал с закуской-уже целое событие в жизни. Смотрю на фотку, некоторые треники на костюмы поменяли. Хорошо, что в наше время костюмы можно в кредит покупать и на прокат брать!
21:51
+4
Шаров бухал за одним столом с Клименко? Неужели Вася так зашкварился на старости лет?
21:53
+5
А где фотки застолья)))?
13:06
+1
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? ©

Угощение икрой и водочкой – это для того чтобы лучше голосовалось под районную дуду.
Думаю, на выборы им выделяли бюджет. На него водки алкашам закупили, закуски. Все не истратили. Доедали сами. Не пропадать же алкоголю и закуске! Сейчас времена тяжелые. Экономить нужно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы