Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да озлобились люди от жизни неправильной, которую ...
Полигоны будут только расти, пол России в Москву и...
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...

Падучая ёлка главы района

Падучая ёлка главы района

Интересный ответ получили мы от гражданина Короткина касательно всемирно известной падающей ёлки:

Оказывается, не великий иканамист осчастливил район ёлкой, как он всем свистел, раздувая щёки, а ИП Мамуладзе.

А кто ж такой Мамуладзе? А Мамуладзе Джумбер Зурабович у нас известен тем, что должен Центрлесхозу (по мнению последнего) почти шесть миллионов рублей. Уж не за ёлки-ли? За них, родимых. Подрядился Мамуладзе в Волоколамском районе санитарные рубки осуществлять, да не справился.

Гугл первой же строкой по запросу "Мамуладзе" выдает ссылку на справочник (естественно) Рузского района.

Конечно, прокурору Маневу стоило бы заинтересоваться падающей ёлкой, а также тем, что Волоколамский филиал "Мособллес" производит закупки у единственного поставщика Мамуладзе, но так как он тесно дружит с Короткиным и Ройтером, надежды на это никакой. Придется опять обращаться к его руководству.

20:05
1944
14:03
Нашел в архивах www.voloknews.ru/index.php?pid=3&record_id=1343

– Ель для городской площади мы привезем из сельского поселения Осташевское, – говорит директор МУ «Центр по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» Волоколамского муниципального района Александр Ильин. – Дерево уже выбрано. Высота ствола – более 13 метров. Если погода не подведет, то 10 декабря спилим ель, привезем ее в Волоколамск и тотчас же начнем украшать. На ветки мы повесим 260 шаров и шесть комплектов светодиодных разноцветных гирлянд. Совет депутатов одобрил выделение денег на закупку елочных украшений. Товар выбран в одном из московских магазинов и уже оплачен. Если гирлянд для украшения елки не хватит, добавим другие, которые мы запланировали развесить на деревьях. Верхушка елки будет увенчана пятиконечной звездой.


Как вы считаете, прокурор Манев проверит, почему его рузские дружки платят деньги по муниципальным контрактам ДО поставки товара и кто должен отвечать за то, что все эти игрушки пи… лись вместе с ёлкой?
16:12
+1
Короткий замглавы с коротким умом… Куликова Юлия ВАЛЕРЬЕВНА она, а не Владимировна

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы