Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Подрядчик и начальник управления благоустройства ...
Не трогайте детскую площадку ей в районе аналогов ...
Ничего там интересного нет. Оторваны они от жиз...
рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...

"Месье, жё не манж па сис жур" или "Подайте бывшему члену... партии"

"Месье, жё не манж па сис жур" или "Подайте бывшему члену... партии"

Известный герой Ильфа и Петрова как-то раз сказал – «Я идейный борец! За денежные знаки!». В нашем городке у Остапа Сулеймановича последнее время появилась масса последователей. Даже слишком много для такого маленького городишка…

Летом 2013 года, депутатом Мособлдумы от КПРФ и одновременно куратором по Волоколамскому району, стал Александр Петрович Галдин. Когда он прибыл в Волоколамск, для знакомства с вверенными ему коммунистами, то на первом же собрании шокировал старых большевиков, своими рассказами о его успешной работе в районном отделении КПРФ в Одинцово. Оказалось, что основным и необходимым занятием для настоящего коммуниста, Александр Петрович считает, пополнение партийной кассы любыми доступными способами.

Остап Бендер, например, знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Депутат же Галдин свёл весь богатый опыт сына верного турецкоподданного к единственному способу и сообщил собравшимся партийцам, что придется зарабатывать деньги попрошайничеством и привел пример успешной работы в этом же направлении в его партячейке в Одинцово, где у него был наработан немалый опыт.

Далее он рассказал, насколько тяжело живется в наше непростое время областному отделению партии и что товарищам надо непременно помочь. Он считает, что 80% собранных по местным предпринимателям денег следует отправлять вместе с ним в обком, а 20% вполне могли бы расходовать местные коммунисты по своему усмотрению.

Поднялся шум и многие начали бунтовать и возмущаться. Большевики выражали мнение, что становиться попрошайками они не собираются и разменивать свою партийную совесть не станут. Особенно в этом бунте отличились Павел Васильевич Ушаков, Владимир Михайлович Волнов и Николай Николаевич Кураленко, за что и поплатились в самое ближайшее время…

На почве совместной «идейной борьбы за денежные знаки» депутат Галдин быстро и легко сошелся с небезызвестной первой секретаршей Наташей по кличке «Три рубля» и вызвал ее в обком. Практически сразу после этого неудачного для него собрания, они выработали план действий по устранению бунтарей из рядов партии.

От порядочных и идейных большевиков довольно быстро избавились посредством нехитрой чистки. Не помогали никакие прошлые заслуги, регалии и партийный стаж. Парторганизацию вынужденно покидали целыми первичными отделениями, как например почти 30 человек состоящих в Курьяновском отделении КПРФ вышли из рядов партии практически всем составом. Сегодня этой "первички" больше не существует, как и многих других...

Принимала Наталья Федорова партийное отделение района от Павла Васильевича Ушакова численным составом более 180 членов, а на сегодняшний день число коммунистов в волоколамском отделении КПРФ едва дотягивает до сорока человек. Это и есть результат той самой партийной чистки…

Когда очищение партийных рядов было завершено, и никто больше не мог помешать деятельности шустрых деятелей, лед, как говорится, тронулся! В район хлынули финансовые потоки из областных фондов Мособлдумы направляемые щедрой рукой депутата Галдина.

Мы ни в коем случае не утверждаем, что все они были потрачены неправильно, но проверить этот «золотой дождь» пролившийся на район, не мешало бы. Хотя нет уверенности в том, что мы узнаем результаты проверки. Скорей всего областные коммунисты не захотят выносить сор из своей коммунистической избы...

09:00
2901
09:24
+2
Да, крепкая дружба депутата МОД Галдина и личности с уголовным прошлым и ПТУшным образованием, вызывает недоумение! Вероятнее всего что Галдин знает о ее прошлых и нынешних художества, но прикрывает перед обкомом. Зададим ему вопрос, ПОЧЕМУ ДЕПУТАТУ МОД ГАЛДИНУ, ТАК ДОРОГА НАТАША- ТРИ РУБЛЯ? Может действительно любовь с интересом?
09:38
Кем приходится Остапу Сулеймановичу Мила Эркайа? Она тоже турецко-подданая? Есть ли у Милы Эркайа трения с законом? может судимость в прошлом? Среди местных такой фамилии не было замечено последние три столетия.
09:44
Наташа-три рубля подтягивает команду под себя! Не удивлюсь если у землячки Эрдогана будут проблемы с законом, например, в Турции.
А о чем статья?
10:12
У меня тот же вопрос
10:12
+5
О Федоровой Наталье — вечной должнице!
11:24
+2
И уголовно судимой.
10:13
+4
Ей бы с Климентосом в пару, от приставов бегать веселее!
10:51
+1
Статья о Чести, Порядочности, Совести, Партии, Судимостях, Воровстве и о многом другом.
11:05
Скукотища-а-а…
11:15
+4
Политика и всё вышеперечисленное тобой вещи не совместимые.
Замечательный революционер, большевик Леонид Красин, член ЦИК СССР первых трёх созывов, на пленуме ЦК ВКП(б) в 1921 г. заявил прямо в лоб:
«Источником всех бед и неприятностей, которые мы испытываем в настоящее время, является то, что коммунистическая партия на 10 процентов состоит из убежденных идеалистов, готовых умереть за идею, но неспособных жить за нее, и на 90 процентов из бессовестных приспособленцев, вступивших в нее, чтобы получить должность».
С той поры не изменилось ровным счётом ничего — те же 10% прекраснодушных идеалистов(хотя сейчас, наверняка, этот процентик поменьше) и 90 процентов откровенных хапуг с олигархом Зюгановым во главе.
11:24
+2
Что то так, вот и Три рубля прорвалась на должность, с какой целью мы понимаем. Партийных деньжат захотелось!
11:46
-2
А разве не бывает «идеалист+хапуга», в одном лице?
Я знаю одного… ратующего за партию «Воля»
12:34
+4
Идеалист не может быть хапугой по определению. Хапуга мимикрирующий под идеалиста — другое дело. Но сути своей гнилой натуры — урвать кусок не почину и на халяву- не меняет. Хотя и обставляет всё так, что не корости ради все это он делает, а за весь трудовой люд ратует. В любой партии этот крендель войдет в пресловутые 90%. Ему что Воля, что неволя — однозначно.
Где кузьмичам тепло, там и родина.
13:30
Где кузьмичам тепло, там и родина.

20:24
-1
Что ты не состоявшийся защитник отечества можешь знать про житье сельского жителя, у тебя до этого твоя никчемная голова не додуматься, просто в тебе сквозит твой свидомый менталитет, а туда же, знает он, где у коровы хвост.
20:25
-2
Не гони дурь, недоумок, иди Клима сношай, глашатай перестройки.
20:28
-2
Екнутый я смотрю ты Тритон, при том не на одно левое полушарие, не твое сраное дело, где мне жить, где мне теплей, о своей заднице думай, другие в твоих советах не нуждаются, а если есть такие долбоудовители так с ними и якшайся, я не против.
13:03
+1
Непонятно, почему в заголовке статьи речь идет о попрошайничестве бывших членов партии, а в тексте прямо о противоположном. Возникакт закономерный вопрос: не является ли автор идиотом или сотрудником районной администрации (что, впрочем, у некоторых является тождеством).

Вызывает уважение неподдельный интерес некоторых, с позволения сказать, комментаторов к персоне Людмилы Эркайа. К сожалению, указанный интерес не является взаимным, так как давно известно, что не стоит спорить с дураками, ибо придется опускаться на их уровень, где они банально задавят опытом.
13:27
-1
… с дураками и наркоманами. Так Артём хотел написать? Артём, прикрой рот.
13:42
-1
Администрация запретила препятствовать свободе слова. Щас нажалуюсь на тебя.
13:42
-1
А то что Любимов в КПРФ башляет, знают все. Три рубля, тебе Артём, достойный партнер, еще Козода к себе подтяните, он ищет сейчас себе подобных, а вы с ним очень похожи. Любимов, Клименко, Три рубля, Эркайа — местные)), педриоты, переживаете за Волоколамцем!
13:43
-1
Гнать вас надо паразитов!
15:29
-4
То, что ты {censored} у Гаврилова, знают все. Я очень много башляю Федоровой, поэтому я и собирал подписи на последних выборах. Да, рептилоид?
21:16
-1
Документы тебе оформляет Три рубля. Последние митинги, с твоим участием, прошли под эгидой КПРФ! Наташа-три рубля бесплатно ничего не делает.
21:19
-1
Артём, у тебя одна проблема, ты нас, Волоколамцев, считаешь дураками! Ты ошибаешься! Не суди всех по себе!
21:46
А подписи ты Арончик собирал лишь для того, чтобы тебя не зарегистрировали, ведь собирал то ты их сидя за столом. Если бы тебя зарегистрировали то результат на выборах был бы 0 целых хрен десятых, а это для тебя смерть. Все что ты в жизни своей никчемной можешь так это в нете с Клизьмой друг друга грязью поливать. Выступая в защиту кого бы то ни было ты лишь делаешь для кандидата антирекламу. Тебе подойдет лишь одно назвать себя богом Темой и создать секту дол… бов таких коим являешься сам. Уверен там тебе равных не будет.
22:04
-1
Да, секту дол… бов Артём возглавить может с успехом! Это его конек!
14:04
+1
Похоже, что Галдина давят перед выборами в МОД. Заказ из обкома?
21:22
-1
Если он поддерживает, ранее уголовно судимую, Фёдорову, и разрешает авангардовцам проводить антинародные митинги, тогда ОН НАМ НЕ НУЖЕН! ОН НЕ НАШ ДЕПУТАТ!
21:49
-1
Купили их обоих перед выборами главы района, разгонять надо пока не поздно, люди им верили, а они за деньги готовы любому сапоги лизать.
22:02
-1
Тут Кузмич я с тобой полностью согласен, гнать из района всю шваль эту надо.
22:54
+1
… Начинать надо с тебя и Кумича
08:21
-1
Это тебя надо гнать, потому как твоя деятельность сводится к замене главы на лояльного банкирам, и все, остальное пустой треп.
21:58
+1
Хоть ты и выступаешь хищником но зубки у тебя гниловатые, и нормальные мужики могут нечаянно тебе их удалить. так что пи… ди в нете пока пальцы целы.
22:44
… Могут и сдачи получить, у меня не заржавеет.
13:52
-1
Да тут одни уникумы собрались… Аврора, ты само чем деньги-то зарабатываешь на существование? Поведай нам о своём честном доходе, будь ласка))) А вообще, вот аксиома психологии: кто полон гуано сам, тот ничего, окромя гуано, вокруг себя и не увидит. Сами всё про себя рассказали, кто чем питается… Ориентируйтесь, малыши))))
17:41
А ты ведь гуано только и видишь.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+