Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...
Я сам, как и ты Кузьмич, житель района. Не приезжи...
Эх, жалко, рыба сорвалась! Можно было бы одного "т...
Злые люди! Не дали бедным смотрителям свалки зараб...
Побольше бы таких, неравнодушных жителей нашего го...
Как компетентные. образованные в делах отходных вп...
Сейчас безродные защитники свалки, и к ним примкну...
Не знаю как министр , но Сулимов точно в курсе ноч...
Партизаны. Ночами не спят.
Молодчаги... выловили таки "газель с баллонами" (...

Жадный глаз только сырой землей насытится

Жадный глаз только сырой землей насытится

Волоколамский район Московской области известен на всю страну своим главой – Гавриловым Евгением, его трепетной заботой о себе и наплевательским отношением к нуждам жителей района.

Так, свою тушку он возит в соседнюю Рузу, где и проживает, на служебном автотранспорте, но так как волоколамский прокурор тоже приехал в Волоколамск из Рузы, то своего приятеля не трогает.

Зато, когда речь заходит о выделении земельных участков многодетным семьям, то тут Гаврилов совместно со своим приятелем прокурором Маневым находят тысячи причин, чтобы не предоставлять земельный участок даже несмотря на решение суда. Находятся существующие только в воображении сладкой парочки из Рузы охранные зоны газопроводов, Рузского (ну а какого же еще) водохранилища и так далее.

В этой связи интересно взглянуть на участок самого Гаврилова, который он получил в г. Руза в собственность в 2011 году. Скромный участок с кадастровым номером 50:19:0010105:88 размером 4 999 кв.м. из земель населенных пунктов для использования под личное подсобное хозяйство (ЛПХ). И ладно, что еще в 2009 году Совет депутатов Рузского района решил, что предельный размер участков для ЛПХ в городских поселениях Рузского района не может превышать 1 000 кв.м. Ведь когда ты «работаешь» замглавы района и дружишь с прокурором, кто будет обращать внимание на такие мелочи?

Вот этот участок на публичной кадастровой карте, а вот на спутниковых снимках Яндекса или на панораме вражеского Гугла (да-да, еще в мае 2013 года руководимый госдепом Гугл сделал снимки гавриловского недостроя) или Яндекса.

Обратите внимание на участок, к которому примыкает участок Гаврилова. Это детский оздоровительный лагерь «Алмаз», расположенный на землях особо охраняемых территорий и объектов! А маленькая голубая будка, которая видна на панорамах, вообще расположена на землях лесного фонда. Честно говоря, на мой взгляд (и спутниковых снимков) весь участок Гаврилова расположен на землях лесного фонда, но опять же, разве это может быть препятствием для солидных господ? Ведь не для многодетных же он, в самом деле!

До того, как Гаврилов вернулся из Сергиева Посада участок был у него в аренде и под арестом. Судя по всему, недалекий Гаврилов выкупил его по десятикратной ставке земельного налога, как делали многие деятели по всей области. В 2007 году он заявил о том, что возвёл на участке хозяйственное строение площадью 47 кв.м. и на этом основании, я полагаю, и выкупил арендованный участок по заниженной цене.

Вы видите хозстроение на панорамах? Не расстраивайтесь, вы и на видеозаписи его не увидите! https://www.youtube.com/watch?v=YuFRCraBPCg , потому что его нет и никогда не было.

Сам участок просто-таки кричит о том, что он жаждет внимания со стороны Госадмтехнадзора (навалы мусора, реклама на столбах, незаконные земляные работы и так далее). А может, Гаврилов считает, что так и должны выглядеть доставшиеся ему незаконно земельные участки или Волоколамский район?

23:00
2543
Вот это хозяин! Такой бардак на участке. А место, действительно, красивое.
11:43
+2
А чего ты хочешь? Разруха и бесхозяйственность, она же прежде всего в головах.Бардак в голове. Бардак на участке. Бардак в районе…
И если бы он деньги своим горбом зарабатывал, он бы счёт им знал и никогда бы тупо не зарыл столько бабла в «обетонирование» участка. Это ж умудриться надо, так красивейший природный ландшафт изгадить! Вкус, как у цыганского барона, срубившего деньжат по лёгкому на продаже наркоты.
Года два назад гаврюша всё впарить пытался свой «укрепрайон». Но лохов не нашлось.
12:13
+2
В народе говорят в таких случаях «и ртом и жопой»
На наведение порядка нет времени.
Прочитал и пожалел Гаврилова. Он наизнанку выворачивается, чтобы казаться умным, добрым и экономистом. А тут оказывается, что он мелкий хвач. Артем, если бы работал на Госдеп, то Гаврилова хвалил. Потому как Гавриловы разъедают страну изнутри посильнее Госдепа.
13:17
-2
Из пальца насосал, мохнатый шмель- маргенальностью отдаёт. Жало твоё уже не стоит. Спасибо, что ты есть.
14:10
+1
Маргинальностью, недоучки рузские. Вы просто не в теме, в Волоколамске под сотню участков вернулось в госсобственность от подобных жуликов. А Гаврилов, действительно, мелкий хвач.
15:26
-3
Неуч, а ты оказывается, мелким кляузником прослыть хочешь? Всё пытаешься мир перевернуть в отдельно взятом районе. Лучше подумай, на досуге, со своими паразитами, как не паханную землю, ту, которую у крестьян вы отжали, чем обрабатывать будете.? Контроль будет настоящим, по закону.
17:31
+1
Тёмк, а ты не на марше? А кто транспарант «Смерть волоколамской администрации» несёт?
08:35
Толку-то перетирать эту тему??? Участок у Гаврюши не отберешь и многодетным не раздашь!!! В Волоколамске, куда не ткни — коррупция! Вот и приходится смотреть, как Гавр жирует и плюет на жителей района и как власть имущие — ему в рот смотрят, так как сделать ничего с этим нельзя(((((

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы