Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

С праздником! 20 минут назад
Поздравляю Всех защитников Отечества с Праздником...
А выражается как сапожник:
Он бухгалтер вообще-то. Откуда ему знать?
Ожидать можно все что угодно... законы придуманы д...
Ты чего визжишь как поросёнок? Оскорбляешь людей!...
Об установки пирролизного газифицирования, полигон...
Уважаемые граждане! Общество Жопа в лице старого т...
Тут округ впереди всех. Уже четыре ритуалки органи...
Да уж действительно умные, ну просто талантливые, ...
Ай да молодцы! как ловко научились людям лапшу на ...

Сплетни нашего городка #21. Закат карьеры Юры Бабича

Сплетни нашего городка #21. Закат карьеры Юры Бабича

Доброго времени суток! Спешу поделиться горячими новостями, и снова из администрации Волоколамского района.

Стало известно, что Бабич Юрий Игоревич 25 февраля был уволен с должности эксперта сектора социальных коммуникаций, где он валял дурака занимался работой с молодежью Волоколамска и взаимодействовал с общественными и политическими организациями Волоколамского района.

Юрий Игоревич является единственным активистом движения «Волоколамские патриоты» и соответственно верным соратником Клименко Константина Петровича, бессменного лидера данной организации.

Как поговаривают знающие люди, Клименко страстно вожделел занять место Председателя городского Совета депутатов, но уже до выборов стало известно, что место готовят для старичка Сальникова. Обиделся Константин Петрович. Стал угрожать первым лицам района, что так просто эта подлость им с рук не сойдет, и мол если они не одумаются, то выведет на баррикады волоколамскую общественность и молодежь, которые спят и видят, как бы выйти на эти самые баррикады. И когда прольется кровь на волоколамских улицах, виноват в этом будет только Гаврилов. И что делать Петровичу для этого ничего не придется, просто он перестанет защищать первых лиц района.

Видимо настал момент, когда Петрович перестал сдерживать "цепных псов волоколамской революции". Да только районная власть по прежнему на месте, а "дерзких, как пуля резких" ребят из общественного движения стали убирать, видимо поняв, что пользы от них никакой. Конечно, Константин Петрович большой мастак в деле создания разных виртуальных движений, но для работы с молодежью нужно что-то еще, кроме групповых фотографий на память и группового скандирования сомнительных лозунгов.

Любопытно кого следующего постигнет участь Юрия Бабича, и станет ли в дальнейшей их судьбе участвовать Константин Клименко...

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru

12:00
3926
09:34
+4
а йа нипонил, почему на сайте нет инфы о том, как и где (и что!!) принимают депутаты?! Или они еще не начали работать? А то страсть как хочется подкинуть работки ребяткам из 3-го округа...
21:32
-1
Нам тоже.
10:07
Как насчет сбора средств?, с Три рубля!
12:13
+5
Отвратительный тип.
20:07
+6
Наум ну зачем так о человеке- это типичный индивид с одной извилиной, как и все ктоходит на сходки к Константин Остапычу Бендеру.
Интересно, а КОЗОД со своей шпаной на заседания СД ходить теперь будут?
00:36
+1
А они как Тема будут в глухой оппозиции к власти.
Не будут. Им здесь заработать не дадут. Примкнут сейчас к какой- нибудь шпане в Москве. Но и там в итоге за бесплатно бегать будут.
00:37
+3
А вообще что то он активность поубавил наверное диарея замучила.
Цели нет. КОЗОД для себя выборы проиграл. Бесплатно ходить на СД ему накладно. Покатайся, попробуй, каждый раз из Истры в Волоколамск.
21:49
+2
Вообще Татьян законодательство у нас веселое. а мы еще веселей. Голосуем за хмырей которые вообще не имеют отношения, не только к городу но и к району. Депутат должен жить среди людей, знать не по наслышке чаяния народа. В закон давно надо внести поправки, и регистрировать в кандидаты только лиц проживающих на данной территории постоянно не менее допустим 5 лет. Так же и в госдуру, всю жизнь живет в Липецке, а в думу идет по спискам в Магадане.И сенаторы в СФ то же самое.
А как ты думаешь, почему Путин внезапно снял Чурова? Да достало всех уже Едро с повсеместной фальсификацией выборов! Жириновский, Зюганов, Миронов- все открыто говорили о нечистоплотности Чурова! Думаешь, выборы фальсифицируют только в Волоколамске? При Чурове это стало системой. Летучие отряды политтехнологов, чуровских птенцов, мигрируют из региона в регион, обеспечивая нужный результат. Хочешь делать карьеру и зарабатывать? Вступай в Едро! Хочешь должность на кормление? Покупай место главы! И получай земли с холопами. Заплатил- они твои рабы, делай на арендованной территории что хочешь! Ты считаешь, что такие средневековые обычаи нам подходят?
Татьяна, ну снял Чурова, поставит другого, более циничного.А вообще поймите, нет у нас првительства, нет слуг народа и пр.Всё замкнул на себя ВВП.
Я раньше думала, почему наше правительство не занимается экономикой? Война да война, Украина да Украина, олимпиада да олимпиада. А когда нефть упала в цене и наша экономика затрещала по всем швам, вдруг спохватились. Сейчас вдруг и Путин и Медведев чуть ли не каждый день то экономические мероприятия проводят, то советуются с предпринимателями, то губернаторов спрашивают по поводу экономических успехов. Когда по телевизору вещали, ха, санкции, а нам плевать, предприниматели пришли в ужас и предупреждали, что до хорошего это не доведет. Цены выросли вместе с долларом, и не на 20%, как говорят по телевизору, а в основном на 200% в реальности, зарплаты сократились, многие вообще без работы остались. Стала расти социальная напряженность. А пышные «свадьбы» Едра, людей ну просто злят, потому что пир во время чумы. Чиновники, посаженные на кормление, тоже раздражают, в первую очередь предпринимателей. Не дают развиваться экономике. Чего вот в Волоколамск не идут инвесторы? Да пообщайтесь вы лично в Гавриловым час и все поймете. Это он бабкам в ДК может глазки строить, а предпринимателям его глазки зачем? И по поводу Чурова. Думаю, сейчас его место займет Элла Панфилова, а она компромиссная фигура для всех партий. Думаю, Чуровский беспредел с выборами поутихнет.
Просто у нас все население страны разделилось на тех, кто привык жрать одну картошку, и тех, кто ждет перемен. Прослойка населения, состоящая из тех, кто стабильно живет, как таковая отсутствует. Потому что нет внятной экономической политики развития в стране. Благодаря тем, кто привык жрать одну картошку, и почему-то боится потерять все, если начнутся экономические реформы, современные Гавриловы и арендуют хлебные места для своего последующего кормления. Чего не хватает к картошке? Сказок о счастливом будущем, ну и лапши на уши про запас.
13:27
РЕСПЕКТ!!!
23:08
+1
Хорошо если так, вот еще бы Темка мошенка понял что и ему пора собирать чемоданы- в Волоколамске нищим (духом и совестью) не подают, Русы здесь живут, а не жидобандеровцы.
17:46
+2
Надо закидать жалобами, если Юрец прогуляет прием граждан. Адрес и тел напишу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+