Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Тебе чего Крым то поперек горла встал, по мне так ...
Когда крестьяне в начале века жили в домиках с сол...
Сказочный дятел, лицо чиновника обыкновенного.
Это типа как праздновать захват Крыма с бубнами. О...
Добрый день! Большая к вам просьба с нами связат...
Тут только с избранными диалог сразу начинают? За...
а ведь тоже люди..... и наверное неплохие в своём ...
Найди семь отличий 22 часа назад
Разные, не разные... Но настроение от этого вида о...
Так хотел заехать первый, и ворота ему уже открыли...
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...

Участок признали непригодным

Участок признали непригодным

Волоколамская городская прокуратура провела проверку по факту предоставления земельного участка многодетной семье Антоновых и признала его непригодным для строительства.

Мнение многодетной семьи Антоновых относительно участка, который им под жилую застройку выделила администрация Волоколамского муниципального района, подтвердилось в городской прокуратуре.

– 11 марта мы приезжали в прокуратуру. Помощник прокурора Алексей Бондаренко сообщил нам, что земля не подлежит застройке. Такой участок выделять было нельзя, – рассказала Татьяна Антонова.

Теперь семейство ждет ответных действий районной администрации, куда Волоколамская городская прокуратура передала материалы проведенной проверки.

«ВН» писала об Антоновых 25 февраля 2016 года. После трех лет ожидания многодетным волоколамцам наконец выделили положенный им по закону участок для строительства в селе Болычево. Однако земля оказалась в болотистом месте, рядом с очистными сооружениями и без каких-либо коммуникаций. Антоновы надеются, что им удастся разрешить вопрос мирным путем и до суда дело не дойдет.

23:00
1346
Так и хочется сказать: Бондаренко the best! Для Кузмича перевожу: Бондаренко- лучший!
22:03
Если мне не изменяет память, вы его как то в деготь макали, значит зря?
Кого? Бондаренко?
08:13
Короткая память, хотя не мудрено было и подзабыть, было это где то в начале выборной компании на главу района, я не говорю что это именно ты, но кто то из твоих единомышленников точно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.