Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Тебе чего Крым то поперек горла встал, по мне так ...
Когда крестьяне в начале века жили в домиках с сол...
Сказочный дятел, лицо чиновника обыкновенного.
Это типа как праздновать захват Крыма с бубнами. О...
Добрый день! Большая к вам просьба с нами связат...
Тут только с избранными диалог сразу начинают? За...
а ведь тоже люди..... и наверное неплохие в своём ...
Найди семь отличий 21 час назад
Разные, не разные... Но настроение от этого вида о...
Так хотел заехать первый, и ворота ему уже открыли...
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...

Cплетни нашего городка #26. Репрессии против педагогов

Cплетни нашего городка #26. Репрессии против педагогов

Доброго времени суток! Продолжаются слухи из бурлящей сферы образования Волоколамского района. Намедни я уже писала про увольнение директора Привокзальной школы Натальи Евгеньевны Бойковой и замену ее на учительницу приехавшую из Узбекистана. А тут уже новые слухи, сплетни и новости подоспели...

Говорят, что глава района Гаврилов Евгений Васильевич начал ускоренно менять руководителей образовательных организаций. Якобы уже вручили уведомление талантливейшему педагогу воспитавшему сотни волоколамских лыжников Малофееву Владимиру Сергеевичу...

...являющемуся долгое время бессменным руководителем ДЮСШ. Говорят, на его место придет некто приближенный к главе района, а возможно даже кто-то из соседних районов и областей необъятной России.

Алексеевой Татьяне Константиновне...

...директору ВСОШ №2, также сообщили о скором увольнении.

Еще двум заведующим детских садов - Никифоровой Татьяне Александровне директору МДОУ №8 (трестовский), за то, что родители на осеннем собрании устроили скандал главе района и Новиковой Марине Константиновне директору МДОУ №2 (фабрика), за то, что отказалась участвовать в предвыборной кампании и втягивать в это сотрудников сада и родителей воспитанников. От нее требовали составить списки лояльных действующей власти родителей и сотрудников, которые уверенно будут голосовать в предстоящих осенних выборах за "партию власти" для дальнейшей передаче этих сведений некому служащему из "Серого дома".

Несмотря на различные причины, формально все будут уволены в связи с выходом на пенсию.

Знающие люди поговаривают, что со временем всех руководителей учреждений пенсионного возраста, которые всю жизнь отдали своей работе, сменят на более молодых, приближенных и лояльных.

Возникает вопрос, стоит ли уступать место молодым, или же лучше, когда руководящую должность занимает специалист, который продолжительное время занимал эту должность и имеющий авторитет среди местных жителей?

А также крайне интересно к чему приведет неосторожная политика районной власти по замене местных опытных кадров на залетных "варягов", очень напоминающая геноцид коренного населения и когда терпеливые волоколамцы наконец взбунтуются против этого?

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru

22:20
6801
22:47
-1
Когда же порядок наведут уже в нашем засранном политикой городе… Каждый день что-то да происходит… Везде палки в колеса суют… Тьфу на все это.
ЭТО — политика?
А скажите, Александр, кто должен навести порядок в нашем городе?
Когда ж этого урода снимут! Достал уже всех! После него разгребать- не разгрести.
Ничего себе новости!!!
01:02
+1
Жалко порядочных
Жалко детей и родителей.
01:10
А по району не было такого
Плюс О. Буракова, плюс Л. Дюпина. Вернее, минус…
12:58
+1
Странные действия со стороны политтехнологов Гаврилова. Неужто не понимают, что такими действиями настроят против себя весь свой электорат? Вообще не логично. Ну и фиг, пусть, всем же лучше в итоге будет. А вот людей жаль.
Интересно, что ещё должно произойти, {censored}, что бы у них рванули, наконец, их ватные пуканы!
На антигавриловский митинг хрен кого затащишь. Ну конечно, это же происки приспешника мирового капитала Любимова!
Не нравится Артём (а он таки не червонец, что б всем нравится), ну так давайте сами шевелитесь. Попробуйте, вместо обсиралова Любимова на Ламаграде,(это я всяких зорких косоглазых егорок и иже с ним имею, ввиду. пока) сделать что то конструктивное.
Сами ничего не можете, ни организоваться, ни толком мысль свою выразить. А когда вам пытаются помочь, козлить начинаете, мол сами с усами. {censored}
Как это не горько осозновать, но волоколамцы заслуживают того, что с ними как с {censored} обращаются. {censored}
16:10
+1
модераторы, ау
20:46
+1
Пользователь Май получает предупреждение за опус на гомосексуальную тему. В России пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена.
Прошу прощения, за то что невольно оскорбил всех малолеток с розовыми жопками, пасущихся на Ламаграде.
Их тонкая душевная организация и непорочная девственность не даёт мне, конечно же, никакого права, упоминать всуе об оральном сексе.
Впредь обязуюсь все свои посты, в которых так или иначе упоминаются элементы политической камасутры, применяемой к волоколамцам, отмечать значком 16+.
В России пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена.

А это вообще не ко мне. Это к любимцу волоколамской публики г-ну Гаврилову!
22:14
+1
Эти Егорки как Вы выражаетесь сделали гораздо больше для жителей района чем все Темки и Козоды вместе взятые. и в отличие от некоторых прекрасно понимают какой глава нужен Любимову. Только вот глава который устроит Тему будет ни чем не лучше Гаврюши, но это не главное. суть в другом, читая обсуждения на Ламаграде понимаешь некоторым ему все таки удается засрать мозги. Радует же другое не смотря на то что сайт просматривают многие в полемику с ним вступают единицы, это означает одно не верят Теме Волоколамцы. Значит у нас все же есть шанс выдвинуть нормальную кандидатуру на следующих выборах. Так что Май в мае выборов не будет будут в сентябре, а цыплят как известно по осени считают.
22:20
Ты, {censored}, опять все перепутал. Вы каждый день подпрыгиваете, надеясь вызвать меня на полемику, но я с {censored} не полемизирую.

А теперь слейся на тему того, как ты помог жителям района.
22:32
-2
Тема не злись — понос проймет, не остановишь. Правда матушка в твои глазенки колет?
Боюсь сорваться опять на пропаганду гомосексуализма!
Какая правда!!! Чего вы гоните! Вам задали вопрос:
— Что конкретно сделали «Эти Егорки» для жителей района!? Что, блин?
Что сделали депутаты прежнего созыва рай- и горсовета, чтобы остановить тотальное карабановское и шулеповское воровство?
Что сделали, что бы распутать мошеннические схемы и наказать виновных «компетентные», не побоюсь этого слова, органы!?
Что делают все эти «егорки» сейчас? Всё то же самое — сосут лапу, им в рот дающию. Нету никакой третьей силы — есть воры и те, кто с ними борется, в меру своих способностей и возможностей.
И все, кто не с нами, те против нас, а стало бы с ворами и жуликами во власти.
21:45
+1
Вот тут Темик- Май ты прав есть воры, с которыми борятся как могут другие на деньги других еще больших воров. А третья сила Тема это Руский НАРОД который сметет Вас как сор со своей земли. Осталось не долго. Жди к тебе придут и спросят- в чем правда брат и вот тогда ты горько пожалеешь что не брат ты ему мужику Рускому.
22:18
+1
Сплетница:
«Намедни я уже писала про увольнение директора Привокзальной школы Натальи Евгеньевны Бойковой и замену ее на учительницу приехавшую из Узбекистана. А тут уже новые слухи, сплетни и новости подоспели...»

А это учительница Каримова, что вчера приехала из Узбекистана?? Она не гражданка РФ? Как я поняла из предыдущих коментов, она уже больше 10 лет живет в Волоколамске и давно гражданка России! Вот я всего лишь два года в Волоколамске и меня тоже «приезжую из Кыргызстана» сразу поставили на руководящую должность в ЦРБ. Бедный «коренной народ» который подвергается геноциду, Вы очень не приветствуете залетных «варягов». Нигде и никогда не видела подобного в других регионах России, мне жаль конечно.
23:05
+1
тема о «понаехали тут и жить мешают» здесь иногда очень болезненно воспринимается местной активной общественностью и приобретает порой замысловатые формы ))))причем прокрустинация здесь тотальная, а жаль…
11:20
-1
Сам что ли из понаехавших, пердило — мученик? Слов где то понахватался умных. Ещё бы грамотно писать их научился, «прокустинатор» кляпов, да значения их узнал бы с начало.
Это тебе, курс ликбеза, девственник, с брызжущими из глаз спермотазоидами.

Он, скорее всего, имел ввиду от выражения «прокрустово ложе», образовав слово прокрустинация.
Думаешь так? Всё равно бредовый коммент у него получился. Не продерёшься сквозь его «прокрустинацию».
В переводе со сленга «понаехавших» на наш родной язык осинок и берёз, это должно быть означает следущие:
«Достали эти местные своими жалобами на то, что их притесняют залётные гастарбайтеры. Скоро нам будут уже рубить ноги и головы, за то что мы заняли их место на кровати, » а жаль…"".
А мне вот их совсем не жаль.
Марки, гоу хоум из нашего города!

22:27
+1
Теперь хочу добавить по теме. Может показаться Гаврилов рубит сук на котором сидит, но это не так Начиная с 2005года наши учителя9как и все остальные бюджетники) голосовали так как прикажут сверху приказы распространяли директора. На доводы — выборы тайные никто не узнает как Вы проголосуете — ответ: нам приказали, а вдруг узнают. Таким образом эта практика складывалась годами и вдруг- бунт на корабле. Вот и увольняет Гаврюша непокорных, что бы остальные рапортовали есть. Жалко учителей их нормальных грамотных остается все меньше, хотя с другой стороны зачем грамотные учителя, ведь школьная программа написана дебилами, для дебилов. Стране грамотные рабы не нужны.
22:35
-1
Про «коренной народ», я подозреваю тех, которые пытаются выдавать себя за них, больше половины приезжие из других регионов и как раз эти интриганы устраивают настоящее шоу. Им все равно, что будет с районом, а главное заинтриговать и затем запастись попкорном и смотреть великолепные результаты своих работ. А местные жители действительно болеют за свой район, но их видимо мало в руководящих должностях.
23:09
да, попкорн и бойкое перо — как оружие интернет пролетариата популярностью пользуется ) а вот вникать и логически оценивать проблемы, без ссылок на пол-возраст- место рождения становится все меньше желающих… неинтересно…
09:12
+1
А местные жители действительно болеют за свой район, но их видимо мало в руководящих должностях.

Раньше было больше… но как-то слабо они болели за свой район…
14:25
+10
Конечно, приехавшие всегда бойчее и более хваткие, чем местные рохли. Само собой. Уезжают ведь из своих «мухосрансков» и «крыжополей» наиболее пассионарные граждане. Им, этим пассионариям, конечно, тоскливо и холодно тут, зато намного сытнее, чем дома. Вот и критикуют местных увальней за безделье и неповоротливость, а также за прокрАстинацию, не замечая, однако, как их детки, в следующем уже поколении становятся такими же прокрастинирующими увальнями.

Это, конечно, не потому, что якобы там в далеких «крыжополях» все такие бойкие, хваткие и предприимчивые. Наверняка не более чем в среднем по статистике, как и везде. Хотя приехавшим сюда, очень хочется так думать, в силу своего «крыжопольского шовинизма», но это не так.

Тем не менее, уезжают чаще всего именно такие. Остаются же там продолжать свои мухосранские рода, либо такие же прокрастинирующие лодыри, либо отмороженные патриоты из которых, время от времени, опять рождаются пассионарии. Пассионарии вообще чаще всего рождаются там где скудно и голодно.

Бывает, правда, что и гопота криминальная едет, но они тоже со своей великой пассионарной миссией едут. Подмять, поиметь, нагрузить, помутить и поразводить.

Это типичная картина мира, уважаемые граждане понаехавшие и наостававшиеся. Не реагируйте так болезненно.
Всего вам доброго.
Я бы не сказала, что мне посытнее здесь, чем где-либо, но точно мне не тоскливо и не холодно в Волоколамске, мне Ваш город нравится! Когда уезжала из Родины, там не очень плохо было, скажу даже лучше, хотелось посмотреть другие страны, культуры, так и дальше пошло.
15:14
Как там в приключениях Ивана Чонкина ,«противоречия не отделимы от диалектики, а из противоречий рождается прогресс...»
Есть хорошая русская поговорка по этому поводу: «Не лезь в чужой монастырь со своим уставом» и будет тебе счастье! Это я к понаехавшим маргиналам типа гаврюши. Ибо каждый кулик своё болото хвалит.
Май, ты что, не читал биографию Гаврюши? Летят перелетные птицы…
Иногда мне кажется, что если бы Гаврюша был вежливым жуликом: улыбался бы, нежно всем в глаза смотрел, кивал, слушал и слышал, умел шутить,- то у него не было бы таких больших проблем как сейчас. А он злобливый, нервный, капризный врун. Поэтому его народ и не любит.
08:11
+2
Ребята!!! Делать-то что???? Владимир Сергеевич реально с детьми занимался, реально на сборы их возил, ребята соревнования выигрывают, для школы, для города, для района. Все они очень возмущены, что так поступили с их педагогом. Что делать????????????
08:13
+1
Урод толстый Гаврюша властью своей наслаждается, увольняет всех направо и налево, а страдают наши с вами дети! Ну как так??????
А он реально властью наслаждается.
10:31
+1
ТАНЯ, надо что-то делать. Но я даже не знаю с чего начать((( К нему идти бесполезно, если писать, то куда?
Педагогический коллектив должен обозначить свою позицмю.Затем обозначить её перед районным отделом образования и областным.
Комментарий удален

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 10 гостей.