Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Cплетни нашего городка #27. Реформы боксера Сорокина

Cплетни нашего городка #27. Реформы боксера Сорокина

Доброго времени суток! Недавно я уже писала о репрессиях против педагогов Волоколамского района.

Так вот дошли слухи, что главным инициатором всех этих действий является заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района по социальным вопросам Сорокин Олег Анатольевич.

Именно он решил, что массовая смена кадров, в такой чувствительной сфере, непременно приведет к порядку. Правда, как вы наверное помните, основными претензиями к увольняемым педагогам, являются не различие во взглядах на воспитание подрастающего поколения, а отказ заниматься политической возней и различными предвыборными технологиями.

Рассказывают, что недавно на грани увольнения по инициативе всё того же Олега Анатольевича оказалась директор гимназии №1 Дымова Ирина Юрьевна...

...и если бы не личное и своевременное вмешательство заместителя по общим вопросам Короткина Василия Степановича, которому якобы в последний момент с трудом удалось переломить эту ситуацию, она вполне могла бы уйти в отставку.

Еще рассказали недавно, что у ребят, занимающихся боксом под руководством выдающегося местного тренера Петра Круглова...

...якобы появилась перспектива получить постоянное место дислокации и инициировал это также Олег Сорокин. Как известно, после продажи болгарского городка вместе со спортзалом в «эффективные частные руки» волоколамские боксеры долго скитались по самым разным помещениям.

Казалось бы вот она, хорошая новость… но нет. Выяснилось, что боксеров решили поселить в подвале ДЮСШ, располагающейся в старом жилом доме. Думаю, что можно не рассказывать о жутком состоянии этого малоприспособленного для занятий спортом помещения. Такое отношение со стороны Олега Анатольевича, особенно кажется странным, ведь он сам в прошлом активно занимался боксом. Неужели его тренировки проходили в таких же условиях или он считает, что сырое подвальное является подходящим местом для воспитания здорового спортивного поколения?

Позволит ли заместитель загубить надежду волоколамского бокса прямо в этом подвале? И когда наши приезжие руководители перестанут заниматься показухой, а действительно начнут помогать местному спорту?

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru

21:20
2788
RSS
Я не знаком с новыми замами, могу ошибаться. Кажется Сорокин выступал на Дне работников культуры в ДК «Текстильщик». Вкрадчивым голосом нес чушь. Цитирую: «Творчество внутри работников культуры». Творчество — это деятельность. С таким же успехом внутри сталеваров может быть черная металлургия.
Вроде писали, что он из братков… Если он в паяльниках разбирается гораздо лучше, чем в культуре, я не удивлюсь..
10:38
+1
Что за дезинформация??? Петр круглов и его боксеры уже давно занимаются в Ламе. И никто их ни в какие подвалы переселять не собирается! Вот уж реальные сплетни…
18:29
Перед новым годом наши боксеры получили новый ринг в «Ламе»… Занимающихся боксом не так уж много как хотелось, за три года команда практически не пополнилась вновь прибывшими, но подвал в ДЮСШа ??? Садовая д.6 где лыжники, я правильно понимаю ???
ИМХО. Чушь дремучая.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.