Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Роды закончились трагедией

Роды закончились трагедией

19 марта в поселке Лотошино состоялись похороны 37-летней Оксаны Петровой, которая умерла вследствие домашних родов. Ее труп был обнаружен утром 17 марта в квартире, где она проживала. Там же было найдено тело одного из новорожденных, спрятанное на антресолях. Второго малыша нашли мертвым в гараже…

Детей спрятали по пакетам

Расследованием обстоятельств смерти трех человек занимается следственный отдел по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области.

Труп Оксаны Петровой обнаружила ее родственница, которая и вызвала скорую помощь. Телефонный звонок зафиксирован 17 марта в 6.55. Тотчас же машина с медиками отправилась по указанному адресу, но в квартире они нашли уже остывшее тело женщины и констатировали ее смерть. В морге выяснилось, что погибшая женщина только что перенесла роды, причем двойные. Тогда полицейские провели обыск в квартире и нашли труп первого малыша, упакованный в пакет и спрятанный на антресолях. Другого ребенка в квартире не оказалось. Тогда правоохранители направились в ГСК «Новая слободка», где у семьи был гараж за номером 307. Там и обнаружили труп второго младенца.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что новорожденным было не более двух суток от роду, а их мать скончалась от заражения крови вследствие послеродовых осложнений.

Нежеланные дети

Как удалось узнать «ВН», беременность была нежеланной для Оксаны Петровой, и избавиться от детей она хотела еще до родов. Так, известно, что женщина обращалась в Лотошинскую больницу с просьбой сделать аборт, однако ей отказали, потому что срок беременности был уже слишком большой для прерывания. По словам медиков, Оксана осталась недовольной отказом и, уходя, заявила, что все равно сделает аборт, но в другом месте.

Известно также и то, что на учет в женскую консультацию Петрова не вставала и пыталась скрыть от соседей и знакомых свое положение. Она говорила, что принимает гормональные препараты и поэтому располнела.

Ее муж, 42-летний Игорь Петров, работает охранником при въезде на территорию Лотошинской ЦРБ. Якобы и он не знал о том, что его супруга беременна, хотя поверить в это достаточно сложно.

Мужа проверят

В день трагедии муж Оксаны был на работе, на сутках. Считается, что женщина после родов сама умертвила своих детей, после чего тело одного из них спрятала, а другого вынесла в гараж. Однако гараж находится в полутора километрах от квартиры, где родила Петрова. Дорога туда составляет около двадцати минут. Могла ли ее осилить только что родившая в домашних условиях женщина, у которой возникли осложнения после родов, вызывает сомнения.

Тем временем местные жители рассказали корреспондентам «ВН», что видели, как накануне визита полицейских Игорь Петров со спортивной сумкой шел по направлению к гаражам. Никто не придал этому какого-то значения до тех пор, пока на следующий день поселок Лотошино не содрогнулся от страшного известия.

Причастность Игоря Петрова к данному делу проверяется.

Примерная семья

Жители поселка Лотошино разводят руками, мол, никогда бы не подумали ничего плохого об этой семье. Петровы считались благополучными супругами, воспитывали двоих детей: 13-летнюю дочь и 8-летнего сына.

– Игорь и Оксана всегда ходили на родительские собрания, – говорит директор Лотошинской СОШ №1 Ольга Лаврунова, где учатся дети Петровых. – Дети ухоженные опрятные. Девочка очень активная, учится очень хорошо, занимается танцами, спортом, много выступает…

Соседка Петровых также не замечала за Игорем и Оксаной ничего подозрительного:

– Оксана была веселой и общительной. Я всегда ее видела с детьми. Они выглядели прилично – одетые, обутые, накормленные. Петровы возделывали огород, трудились. Их семью нельзя было назвать неблагополучной.

Положительно отзываются о супругах и на работе.

– Мы работаем тут сутки через трое, – говорит коллега Игоря Петрова охранник Николай Петифоров. – Игоря я знаю не первый год. Знаю, что у них с женой были хорошие, доверительные отношения. Три месяца назад Оксана вместе с мужем ездила на похороны в свой родной город Мичуринск Тамбовской области. Там разбился на машине ее отец.

Что стало причиной трагедии в тихой лотошинской семье, пытаются выяснить следователи.

Владислав СОЛОВЬЕВ

18:00
3097
RSS
Не можете кормить- зачем убивать? Отдайте или продайте. За младенцами усыновителе в очереди стоят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 99 гостей.