Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да о чем с тобой говорить, хам трамвайный. Рот зак...
Каждое чмо будет мне тут указывать!
Ты охренел что ли, дядя? Ты в интернете, очнись! С...
Родителей своих уже огорчил, дебила воспитали. А к...
Да пошел ты к черту, юморист. Херасе ты борзый! Т...
Дома у себя закрройся и хоть в усмерть упейся,а на...
Да пошел ты к черту, юморист. Вам всё бы человека ...
Меня байкеры на трассе всегда бесят своим хамством...
Вот когда тебя за ногу жопой по асфальту проводоче...
Алкаши теперь у нас вишь как красиво зовутся, пред...

​С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.

​С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.

Нет ничего прекраснее на свете, чем получить ответ из МВД .... Прочитал постановление из ОМВД по Волоколамскому району и понял, что они-то гриппом поодиночке болеют, а с ума сходят все вместе... Хотя слова тут лишние, наслаждайтесь



В волоколамской полиции изобрели машину времени, 7 февраля они уже знают, что установил суд в марте. Машинка, правда, сбоит, так как несмотря на то, что суд признал публикацию недостоверной и обязал опубликовать опровержение, дознаватель всё равно считает, что в статье изложены факты.

Впрочем, если внимательно приглядеться, то можно увидеть, что дознавателей-то двое. Начинал постановление писать лейтенант Семенов, а закончил майор Степанов.


В отличие от родителей дяди Шарика Фёдора, восхваляемый КОЗОДом старший советник юстиции прокурор Манев в обморок от этого письма из Простоквашино не упал. Ну, для него привычное дело - бредовые отказные согласовывать.

13:36
1734
RSS
19:00
+1
Ну так декабрь 2016 тоже не наступил)) или я что пропустила?)))
14:59
+1
Вначале вопрос к Владу Мурашову: почему удалён блог от 21-го января с. г. (автора не помню), где было сказано, что, по итогам работы 2015 года, коллегия МВД России по Московской области (заседала 20.01.16.), признала результаты деятельности ОМВД России по Волоколамскому району. найхудшими, т. е. «присудила» нашим правоохранителям первое место по состоянию преступности в регионе? Это что, дипломатический шаг, чтобы их поменьше критиковали?.. Или факты, что там были изложены (рост преступности, снижение раскрываемости, расхлябанность в дисциплине и делах...), вызывают сомнения?

Так что ж тут сомневаться — то? И здесь я уже перехожу ко второй части своего комментария. Непосредственно к тому, о чём тут Артём пишет. Стоит лишь взглянуть на составленный таким вот образом текст ПОСТАНОВЛЕНИЯ, утверждённый подполковником полиции Арцыбашевым, с таким слогом, а, главное с такими грубейшими нарушениями «Инструкции по делопроизводству в МВД», когда «начинает» лейтенант. а «заканчивает» майор, то сразу приходит в голову мысль: прокурор города С. Манев просто не может не опротестовать этот документ, где так несерьёзно может «дописывать» ОДИН за ДРУГОГО!..

15:20
+2
Вначале вопрос к Владу Мурашову: почему удалён блог от 21-го января с. г. (автора не помню)

Иногда авторы сами удаляют (точнее скрывают от просмотров) свои блоги. Их могут видеть только друзья автора. Причины нам не сообщают, это личное право авторов.
Сейчас попробую поискать этот блог и отвечу точнее.
15:28
+2
Нашлась пропажа Оказалось, что этот материал всё время был открытым для просмотра и никто никуда его не удалял.

Найти его вы не смогли, потому что он находится в разделе «НОВОСТИ», а не «БЛОГИ».

Самым криминогенным районом Подмосковья признан Волоколамский
www.lamagrad.ru/news/527-samym-kriminogennym-raionom-podmoskovja-priznan-volokolamskii.html

Всего доброго.
11:50
+2
Владу Мурашову большое спасибо за оперативность в «разгребании» и, заодно, пожелать, чтобы такая же быстрая и действенная реакция проявлялась бы, каждый раз, против тех диспутантов, кто позволяет себе ГРУБОСТИ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ХАМСТВО и НЕЦЕНУРЩИНУ с ОФИГИТЕЛЬНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ от темы! Вот тогда бы, в нашем уважаемом «Ламаграде», дискуссии были бы гораздо интереснее и плодотворнее! Да и участников, не только в ПРОСМОТРАХ, но и в БЛОГАХ, на мой взгляд, чувствительно бы поприбавилось!..
Что было бы замечательным положительным изменениям к сентябрьским выборам!..
13:03
-2
Останется вас тут пяток истиных патриотов, то то будет тишь да благодать.
11:54
+1
Владу Мурашову большое спасибо за оперативность в «разгребании»

Никакого «разгребания» не было, просто вы сами перепутали разделы, а оперативность зависит от наличия времени, все таки основная работа у админов в другом месте, а не здесь.

Насчет всего остального я поспорю. Те кто боится писать из-за негативной реакции, он и не будет писать никогда. С чего вы взяли, что всем обязательно должно нравится то, что вы пишете?
Грубость, оскорбления, хамство порождает определенная категория пользователей и запретительными мерами бороться с этим явлением невозможно. Иногда даже самый приличный блогер или комментатор может в сердцах выругаться или оскорбить кого-то. Это же не значит, что надо сразу наказывать. Другое дело, что иногда приходят некие персонажи, которые заведомо настроены только на создание скандалов и перебранок. Они этим питаются.

На любом сайте, даже самых крупных и федеральных происходит то же самое. Возьмите к примеру тот же глобальный агрегатор новостей «Рамблер».
Они без конца банят хулиганов, а они все пишут и пишут…
13:52
+1
Кузмич! Это только тебе так кажется, что истинных патриотов мало.На самом деле их намного больше, только не каждый может пользоваться интернетом.Проводимые опросы не всегда соответствуют реальности.Народу выкладывают те цифры, которые НУЖНЫ НАВЕРХУ, а люди этому верят.Снизили планку прожиточного минимума и что? Народ опять безмолвствует.ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ акцизов на бензин и диз.топливо сегодня многих ударит по семейному бюджету, где к этому повышению повысятся и цены не только на продукты питания, но и ЖКХ.
15:53
-1
Так патриоты то разные, вот ты такой правильный ходи объясняй тем кто не умеет пользоваться.
18:35
+1
Не верит никто и не кому, прошло то время когда верили.То что безмолвствуют это правильно сказал, тут дело в страхе, в страхе что начнется мясорубка и вдобавок к тем миллионам что вымирают сейчас добавятся еще не один десяток. ЖДУТ КОГДА УТРЕСЕТСЯ, когда богатые нажрутся и начнут работать на страну, мечтатели.
19:29
Не верит никто и не кому, прошло то время когда верили.

А как же 80 с лишним процентов «уверовавших» ....
19:34
в страхе что начнется мясорубка и вдобавок к тем миллионам что вымирают сейчас добавятся еще

Ничего не начнется, и это на «верху» знают, а если вякнуть попытаешься, значит ты «пятая колонна» и прешь против государственности, на деньги госдепа…
21:39
Телевизор в тихоря смотришь.
22:01
Об этом из каждого утюга трындят…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы