Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

Проект «ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ» задуман и начал созидаться именно в Волоколамском районе.

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Проект «ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ» задуман и начал созидаться именно в Волоколамском районе.

«Глобус Памяти и Скорби» сейчас и проектный эскиз, как он будет выглядеть потом…
Все страны-участницы будут выражены в виде своих флагов… флагов сегодняшних…
________
Первыми, к кому было сделано личное обращение сегодня, 29 марта 2016 года, стали официальные руководители района. И именно Волоколамский район имел честь, что обращение пошло даже в сельские поселения, никому более в России на таком уровне предлагаться не будет. Ну да ладно.
Так как «Ламаград» я считаю самой разносторонней трибуной района и г.Волоколамска, то именно здесь я обращаюсь ко всем ламаградцам и через них ко всем жителям принять самое непосредственное участие в проекте и поддержать его…
Предвижу вопрос — КОММЕРЦИЯ? Никакой коммерции, а самый трудный ювелирный труд, который будут осуществлять несколько человек в течение длительного времени и в разы меньшим ставкам, чем это принято у обычных ювелиров-эмальеров… Но зато какой повод, какой след в истории для каждого! Поэтому имеет смысл каждому познакомиться с официальным сайтом проекта…
На НАЦИОНАЛЬНОЙ СТЕНЕ ПАМЯТИ может быть и Ваше имя… самый низший, СОЦИАЛЬНЫЙ, взнос — всего от 200 руб… и Ваше имя, будет в том же алфавитном списке, что и имя Президента России, если он сочтёт нужным тоже поучаствовать…
Итак, вот список тех, кому сегодня ушло официальное письменное обращение:
Волоколамский муниципальный район МО
глава-Гаврилов Е.В.,
замы Ермолаева Т.В., Сорокин О.А., Короткин В.С., Ходин И.Л., Козлова Н.Ю.,
предс.Сов.деп.Шаргаева Т.Н.,
глава г.п. Волоколамск Шаров В.Н.,
глава г.п.Сычёво Нагорный А.Р.,
глава с.п. Кашинское Флегонтов А.Е.,
глава с.п. Осташёвское Шорников С.А.,
глава с.п. Спасское Литвиненко С.П.,
глава с.п. Теряевское Блохин С.И.,
глава с.п. Чисмеское Новосёлова Н.В.,
глава с.п. Ярополецкое Гольцов Н.Р.
«Волоколамский край» газ. гл.ред.Шилкин А.В. - "ДА"
МУ культуры музейно-выставочный комплекс «Волоколамский кремль» Ивченков В.Л.

При этом напротив Шилкина А.В. на стене уже стоит знак «ДА», т.к. он вместе со мной и моим сыном уже не пожалел полностью до копейки вложить губернаторскую премию за 2015 год…


А теперь сам текст обращения к каждому из Вас:
___
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В том числе письменно на имя:
Президента и Премьер-министра России,
руководителей министерств, департаментов России и регионов,
руководителей, депутатов и членов Совета Федерации, Парламентов и Общественных палат России и регионов,
руководителей учреждений, ведомств, компаний, фондов, организаций,
лидеров ведущих партий и религий,
послов других стран в России,
всех Средств массовой информации.


ЛЮДИ МИРА! НЕ ДОПУСТИМ НОВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!

ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ,
не имеющее отношение к государственным программам и финансированиям

...___...___… № 329 от 29 марта 2016

Приветствую!

1.Итоги Второй мировой войны незыблемы и не подлежат пересмотру, как бы к этому не призывали противники России с целью принизить наши заслуги перед мировым сообществом.
И, если Вы, как человек, как личность, согласны с этим, а также не равнодушны к увековечиванию павших соотечественников, Вам предлагается дать письменный отзыв и принять ЛИЧНОЕ благотворительное участие в самом необычном международном проекте в истории современной человеческой культуры — в «Мозаичном «ГЛОБУСЕ ПАМЯТИ и СКОРБИ», который посвящён 70.140.000 человек, погибших во всех странах во время Второй Мировой войны.
Необычным потому, что впервые художественно — мемориальное произведение покажет итоги войны В СРАВНЕНИИ!
___
2.На шаре диаметром 50 см благодаря ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНЫМ ЛИЧНЫМ пожертвованиям будет выложено порядка 70140 отдельных элементов эмалевой мозаики, каждый из которых будет обжигаться как отдельное ювелирное изделие и олицетворять 1.000 человек, не переживших эту самую кровопролитную в истории человечества войну.
Поэтому границы стран на «Глобусе Памяти и Скорби» н е я в л я ю т с я
г е о г р а ф и ч е с к и м и, а их площади будут соответствовать количеству человеческих потерь каждой страны-участницы.

3.ИСКУССТВО — ЭТО ЛУЧШИЙ ВИД ДИПЛОМАТИИ, а «Глобус Памяти и Скорби» — это больше, чем искусство, так как это не только масштабное ювелирное изделие – мировой рекорд в искусстве эмали, но и наше историческое послание современникам и потомкам – яркий СИМВОЛИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД на итоги Второй мировой войны!
При этом очень важно не только создать уникальное произведение, но и содействовать его дальнейшей демонстрации и популяризации, как на территории России, так и в других странах для постоянной констатации российского взгляда на итоги войны, направленного на принципиальное недопущение искажений человеческой истории.
___
4. 2016 год — это год начала 75-летнего цикла — отсчета всех событий Великой Отечественной войны – с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г… Долгие 4 года длилась эта жестокая война, столько же будет длиться и настоящий проект — печальный марафон памяти, скорби и примирения над могилами.
___
5.Сделайте и Вы свой личный благотворительный вклад в „ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ", а также в другие памятные мероприятия проекта, изложенные в его программе на официальном сайте: www.globe.mosaics-mandjos.ru
И тогда…!!! Ваше имя — будет и на „НАЦИОНАЛЬНОЙ СТЕНЕ ПАМЯТИ", и в специально изданном альбоме, и в электронном терминале в мемориальном зале „Глобуса…", и во всех других информационных носителях настоящего проекта!
Тогда все люди, а также Ваши дети, внуки, правнуки и праправнуки всегда смогут найти и увидеть Ваше имя!
Также Вы можете в Школе эмалевой мозаики или на мероприятиях проекта сфотографироваться с произведением и с фрагментом мозаичных элементов, которые были выложены благодаря Вам, а также и с автором „Глобуса...", получив от последнего памятный паспорт-сертификат на своё имя!
Таким образом, Вам предоставляется честь оставить свой высоконравственный именной предметный след в мировой человеческой истории и культуре!
___
6.Внимание! Бюджетные средства данным проектом не предусматриваются
____
7.Настоящее обращение будет опубликовано в соцсетях, на различных интернет-порталах, административных сайтах, а также в самой широкой прессе России и за рубежом. Каждому адресату обращение будет продублировано разными путями.
Отсутствие же личных отзывов от лиц, на чьё имя было направлено это открытое официальное обращение, будет означать их игнорирование данной темы. Все подробности на официальном сайте проекта:www.globe.mosaics-mandjos.ru
___

8.Кроме того, на сайте „Глобуса..." указан ещё целый ряд новых национально- представительских имиджевых проектов, в т.ч. „Россия", „Депутаты России", „Символ региона", „Ведомственный", „Большой Георгиевский Крест" и др., в которых можно тоже принять непосредственное знаковое участие. Все права защищены Российским (2001) и Международным (2011) патентами.
____
P.S. Вы также можете проинформировать своих подчинённых и других лиц, но принадлежность обращения и ответ на него – ТОЛЬКО ВАШИ и никого другого!
___
С уважением. Руководитель Народной Школы эмалевой мозаики, автор проекта, эмальер-мозаичист А.Л.Манджос
___
Для отзывов: globuspam@yandex.ru Для заказных писем: 143604, Московская область, Волоколамский р-н, дер. Пагубино, ул.Центральная, д.44 — в нескольких км от разъезда Дубосеково. 8-915-208-77-09

Школу уже посетил по вопросу „Глобуса..." помощник главного федерального инспектора ППП в ЦФО Мартынов Д.А., уже пришли первые ответы из Правительства Московской области…

Очень надеюсь и на Ваш патриотизм, и на Ваши прозорливые амбиции… будет что внукам порассказать… Пожалуйста, без пустого стёба, никто никого не заставляет... и тем более не просит...

19:32
601
RSS
09:58
-4
Мир или «патриотизм»?
Великая Отечественная или Вторая Мировая?
Народ или Гаврилов?

самый низший социальный взнос…

Это
14:56
+1
Тебе, конечно, хочется назвать Великую Отечественную по другому, типа американо-бандеровская операция? Да Тема? А на 9 МАЯ Георгиевскую ленточку оденешь?
15:12
+1
Ты вообще ни слова не понял, дебил
15:37
-1
Плохое то, что ты видишь вокруг себя дебилов, один ты умный( и еще Козод)! Наума пошто обидел?
18:16
-1
Вокруг меня дебилов нет :)
18:50
+2
Дурик ответь, ты отмечаешь 9 Мая? Это для тебя День Победы?
18:51
+2
Что ты отмечал на майдане в Киеве?
21:00
+1
Тут ты Тема прав вокруг тебя дебилов нет — вокруг тебя одни долб… бы так как нормальный человек вряд ли будет с тобой общаться, интересно кто ты среди них -«Наполеон» или «Петр Великий»
15:38
-1
А вопрос интересный! Георгиевскую ленточку на 9 мая как? Или она тебе неприятная?
15:43
Да ненавидит он нас! Видел его фото в Киеве, во время бунта! Какая Георгиевская ленточка, ви о чем?
18:17
Между собой и пообщайтесь Пока не научитесь вести дискуссию в приличном обществе.
18:48
Это что, в подъезде в пьяном виде, немножко в блевотине на полу?
21:02
+2
Интересно кого это ты относишь к приличному обществу? Если себя и себе подобных, то приличие с Вами рядом не валялось.
16:20
Андрей Львович а если тебе денег кроме шилкина никто не даст, то будешь делать глобус или как.
надеюсь найдутся в этой теме небезразличные люди… очень интересно видеть суть тебя окружающих… особенно правдорубов… и не только в патриотизме дело, а в том, что сколько людей захотят оставить о себе след в истории… большинство же живёт так — посадил картошку, собрал, сожрал и помер… чего жил… а Шилкину огромное спасибо, что не стал клянчить что-то… думаю процесс не тормознётся, уверен, найдутся и с чистотой помыслов: Думай хорошо, говори хорошо, поступай хорошо…
Андрей Львович. Вопрос.
Вы пишите:
принять ЛИЧНОЕ благотворительноеучастие

Подскажите пожалуйста, куда направлены средства, собранные за участие в глобусе?
Во-первых, Глобус Памяти и Скорби создаётся исключительно на пожертвования, зато каждый оставит свой неизгладимый след и на нём, и на всех информационных носителях рядом с ним…

Везде акцентируется, что проект ни в коем случае не ориентирован на бюджетные деньги, он ни у кого не хочет перебивать их… хотя он и мог бы. Тем более, что уже получены письма из министерств Культуры и Социального… Московской области, которые самоустранились пока, заявив, что в программах государственных на ближайшие годы проект «Глобус Памяти и Скорби» не предусматривается и финансироваться не будет никак… Обращение к ним теперь будет личное, что к министру, что к обычному пенсионеру… все равны, только участие может быть разным…

Во-вторых, в соответствии с Программой Глобуса можно участвовать и в других различных шагах… скорее всего, надеюсь, их можно будет предпринимать, если кто-то пожелает сделать довольно немалые взносы и на них… смотрите сайт внимательнее. там на всё есть ответы…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 75 гостей.