Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А в чем твоя выгода, когда ты врешь про меня? В ка...
Это ты про то, как Любимов с Юлей Куликовой на Риг...
Я бы сказала, не берегут. Насчет доить, это как по...
да и в целом не видать, чтобы кому-то из глав было...
чтобы кого-то куда-то запускать, надо давать реаль...
Еще можно реальных инвесторов в район пускать, пре...
Нет, Дима, ты переживаешь, как ты будешь, начиная ...
Как говорится, всегда ищи, кому выгодно. Выгодно и...
ну пополнить его можно только за счет продажи и сд...
Можно и не фамильярничать :tongue: Или Вы, мадам, ...

Дети написали письма волоколамским водителям

Дети написали письма волоколамским водителям

В Волоколамске прошла акция «Пусть дорога будет доброй: Письма водителям».

Госавтоинспекция Волоколамского района в рамках проведения профилактических мероприятий «Весенние каникулы» и «Ребенок – пассажир – пешеход» совместно с активистами отряда юных инспекторов движения Пороховской школы под руководством Костина Сергея Дмитриевича провели акцию «Пусть дорога будет доброй».

По мнению организаторов - сотрудников Госавтоинспекции и руководителя отряда ЮИД Костина Сергея, даже притом, что все дети будут знать и соблюдать Правила дорожного движения, результата от этих знаний и навыков не будет, если правила не будут соблюдать сами водители. Вот и решили дети под руководством инспекторов ДПС внести свою лепту в «упорядочение» отношений ребенок – дорога – водитель.

Организаторы мероприятия надеются, что письма, написанные детьми, станут действенным напоминаниям всем нам о важности соблюдения положений ПДД на дорогах: слишком многое зависит от этих простых, но почему-то сложных в исполнении для многих из нас, правил.

ОГИБДД ОМВД России по Волоколамскому району




16:25
577
RSS
16:54
Не очень давно стоял на светофоре в центре, так мимо меня две девятки на красный пролетели, так лихо уроды проскочили, даже номер не успел прочитать, видно местная бригада.
17:14
+2
видно местная бригада

Какие такие бригады? Уроды которых везде хватает. Так же как и в вашем Теряево, чего только моральный урод Ситнов стоит, номер 222.
19:03
+1
да все хороши, детки пытаются достучаться до наших водителей, не ыважно кто и где, главное всем знать, что нужно соблюдать ПДД, их не просто так придумали!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.